ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слезы водопадом

Настройки текста

***

8 утра. Первым встал Трэвис. Он не понял почему встал так рано. Салла он решил не будить. Он не хотел тревожить свою принцеску. Трэвис зашел в комнату к Ларри и Эш. Там не спал Ларри. Легли позже встали раньше. Они пошли готовить завтрак. POV Салл: Я встал. Трэвиса рядом не было. Я сначало не понял где я, но потом до меня дошло. Я потянулся к телефону. Позалипал туда после чего решил переодеться. Я надел свое кигуруми так, как в доме было прохладно. Конец POV Салл Салл спустился и запахло чем-то вкусненьким. Он подошел к кухни и увидел Трэвиса и Ларри носящимеся по кухни. Они бегали и смеялись. Салл тоже начал посмеиваться, ну правда не каждый день втдешь своего друга и парня бегающими по кухни. Его заметили и начали еще больше смеятся. Трэвис сказал разбудить Эш, потому, что все уже готово. Салл пошел к Эш. Она уже не спала. -Эш, доброе утро. -Доброе утро. -Пошли завтракать. Все остывает уже. -Да, сейчас. Вот они все вчетвером сидят и завтракают(мне лень думать, что они едят. Просто завтрак :). Салл и Эш сидят в милых кигуруми, а Трэвис и Ларри в фартуках. После того, как они позавтракали они пошли в гостиную. Они сидели и болтали. Они болтали о прошлом. И тут Салл и Эш начали рыдать. Они говорили о грустном прошлом. Например, как у Салла умерла мать, как Эш попала в больницу и многом другом. Когда они немного успокоились Эш и Ларри решили пойти домой. Так, как им было неудобно находиться в чужом доме. Трэвис и Салл остались одни. Салл все еще плакал. Трэвис всячески пытался его успокоить. Он говорил, что это всего лишь прошлое и, что сейчас все в его жизни хорошо. Салл отлучился в туалет. Трэвис знал, что это не к добру, но не мог же он с ним в туалет пойти (вообще-то мог, но об этом не в этой части:))). POV Салл Я убежал от Трэвиса в туалет. В моих руках уже есть лезвие. Порез. Еще один. По руке стекает тонкая струя крови. Еще несколько порезов, но уже глубже. Боже, что я творю. В моей жизни все прекрасно. Какой-же я жалкий. Это все из-за прошлого. Когда же я забуду о прошлом. Моя рука уже под водой. Бинт я не нашел. Ну заебись. Придется так к Трэвису идти. Конец POV Салл Вот Фищер вернулся. Трэвис прижал его к себе. -Салл, все хорошо. Все уже хорошо. Одна рука холодной и мокрой. Трэвис осмотрел руку и он увидел новые порезы которые еще кровоточат. Салл резко отдернул руку. -Но зачем ты это делаешь? Салл нечего не ответил он лишь продолжал реветь. Через пол часа он полностью успокоился. -Трэвис, бинт есть. -Принцесс, я тебе его принесу, но обещай мне больше никогда не резаться. -Обещаю. Трэвис замотал руку голубоволосому. Салл обнял Трэвиса, как можно сильней. -Трэвис, ты куришь? -Не знаю к чему вопрос, но да. Редко. -Пойдем покурим. -Принцессы не курят, малыш. -Ну ,Трэвис! -Я сказал принцессы не курят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.