ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

С днём рождения, Эш и Салл 2

Настройки текста

***

-Трэвис, как ты думаешь они скоро приедут?-Ларри -Я не знаю. Думаю, что да. У Салла не очень сложный квест. Думаю он его уже прошел.-Трэвис -У меня так же.-Ларри -Главное чтобы Тодд и Нил пришли раньше них. -Трэвис -Слушай, а, что за Мэйпл которая напросилась на др.-Ларри -Вроде бы давняя подруга Эш и Салла.-Трэвис -Тоесть Салл и Эш были знакомы раньше знакомства с нами?-Ларри -Я не знаю, мне Салл про это не рассказывал.-Трэвис -Ладно сегодня и узнаем.-Ларри *Звонок в дверь* -Хоть бы это не Салл и Эш.-Трэвис -Ага, а то сюрприз не получится.-Ларри И там..... Гости(как предсказуемо) -Фух, мы думали не успеем.-Тодд -Мы тоже так думали.-Ларри -Проходите, нам надо, как можно быстрее все оставшиеся приготовить. -Трэвис -Эм, простите, а можно вопрос?-Мэйпл. -Да, только побыстрее.- Ларри -А вы кем являетесь для Салли. И Эш.-Мэйпл -Ну, сама, как думаешь?-Трэвис -Ну, друзья?-Мэйпл -Нет.-Ларри -Парни?!-Мэйпл -Да.-Трэвис. -САЛЛ ГЕЙ????!-Мэйпл. -Так, стоп. Кто ты для Салла и Эш?-Ларри -Не ваше дело!- Мэйпл -Ну тогда досвидания.-Ларри -Ладно, подожди я все расскажу. Только давайте все подготовим.-Мэйпл. -Я надеюсь, настроение своим присутствием ты им не испотришь.-Трэвис. -Нет.,,Конечно да".-Мэйпл. -Ладно давайте все подготавливать.-Ларри.

***

-Привет, Салл.-Эш -Привет, Эш. С днем рождения ещё раз-Салл протянул Эш пакет с подарком и букет.-букет от Ларри если, что. Подарок от меня. Надеюсь тебе понравится. -Спасибо. Проходи пока. Я тебе тоже подарок приготовила.-Эш. -Посмотри подарок при мне. Я хочу посмотреть на твою реакцию. А так же хочу, что бы ты это надела на празнование.-Салл. -Ладно.-Эш И так она достала из пакета сверточек из которого сразу начали вываливатся значки с аниме. И внутри лежала фиолетовая толстовка с фотографиями самых памятнах моментов с начала их знакомства. -Блять, Салл я сейчас расплачусь. Но сначала задушу тебя обнимашками.-Эш. -Сначало подарок досмотри.-с доброй улыбкой на лице сказал Салл. Он никогда не испытывал к ней влюбленые чувства. Как и она к нему. Но она ему больше чем подруга. Она ему как родная сестра. Эш достала ещё один светрочек и там. Была юбка со светящимся низом(или, как он там называется). Тут же лежали кросовки со светящейся подошвой и рожки демона тоже светящиеся. Дальше оставался самый маленикий сверточек. Там лежали все фотографии за 7 лет из дружбы. И серьги. С именем Эш. -Ну все теперь точно задушу.-сказала Эш уже накинувшаяся на Сала. -Эш хватит, а то и правда задушишь.-сказал Сал. -Ладно, лално. Теперь идем смотреть мой подарок.-схватив за руку Сала сказала Эш. -И так. На смотри. Только не задуши. Сал открыл коробку. И мягко сказать приХУел. Так лежала голубая толстовка так же с самыми памятными моментами из их жизни. Потом новая приставка с видео играми. И струны для гитары. Подарочная карта в аниме магазин и альбом с фотографиями причесок Сала. -Ну бержись Эш. Теперь моя очередь тебя душить.-Сал -Ладно все хватит. Идем переодеваемся и думаем, где они могут нас ждать.-Эш. -Я уже даже знаю где. Ты знаешь сколько много связанно с Апартаментами. Да и к тому же это единственное место, где можно отметить.-Сал. -Хорошо. Значит переодеваемся и едем в Апартаменты. -Да.

***

Они уже переоделись. И были уже в Апартаментах. Мистер Эддисон сказал, что их ждут в 402 квартире. Они поднялись. Как не странно дверь была открыта. Они вошли туда и -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- заорали все хором. Взорвали хлопущки и отпустили шарики. -Спасибо.-сказали Салл и Эш и побежали обнимать всех. Но тут Салл заметил. Мэйпл!? А она то тут, что делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.