ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

А ты, что тут делаешь?

Настройки текста
,,А она то тут, что делает?" Сал подошел к Трэвису взял его за руку и отвел в спальню, закрыл дверь на ключ (что думали порнуха, а хрен вам).(Будь вежлевее с читателями, боже! ✨Бета✨)(Хорошо. Это же просто шутка. Я их люблю❤️❤️. 🌌Автор🌌) -Трэвис, что тут делает Мэйпл?!- шепотом говорил Фишер. -Она встретила меня гуляющим с тобой. Я тебя проводил до нашего дома, а сам пошел в магазин. И она ко мне подошла и представилась, сказала, что знает тебя и Эш. Напросилась на недь рождения. Долго уговаривала. В итоге я согласился, лишь бы она отстала.-объяснил так же шепотом. -Блять. Надо было не соглашаться! Я её не то, что разговаривать с ней не хочу. Я даже слышать.-говорил Фишер скатившийся по двери вниз. И начал тихо плакать в колени. -Сал, тихо не плач. Хочешь я её выгоню? Только расскажи про неё.- успокаивал Трэвис возлюбленного. *Flashback* Сал был в 9 классе. И к ним пришла новенькая. Она была очень красивая. Он влюбился в неё. Тогда Сал мало общался с Ларри, Тоддом, Трэвисом, Эш. И в один день он решил признатся... -Привет, Мэйпл. -Привет. -Слушай, короче тут такое дело... ну вообщем... -Ты мне нравишься-сказала Мэйпл и крепко обняла Сала. -Тоесть это взаимно?- расплылся в улыбке голубоволосый. -Да. *The end flashback* -Ну, а потом я спалил её целующимся с задирой Филиппом. (Странные каноны... Ух) -Так вот с кем у него было. -Что?! Вот же шлю... девушка легкого поведения. -Согласен. Ну так, что выгоняем или пусть тут остается и портит настроение моей принцессе?-обнял еще крепче Трэвис. -Мне если честно, уже пофиг. -Ну тогда пошли праздновать.-Трэвис приподнял Сала за руку, обнял за талию и нежно поцеловал. Тот в свою очередь отстранился и прошептал на ухо ,,Давай дома...’’. Трэвис кивнул и они вышли из комнаты. -Давайте дарить подарки!-закричал Ларри. -Я Салу уже подарила.- сказала Эш. -Я тоже Эш уже подарил.-сказал Сал -А вы, где были?- с пошлой ухмылкой спросил Лар. Трэвис подошёл к Ларри и сказал шепотом. ,,Про Мэйпл’’. -А ясно. Ну короче мы долго думали и решили подарить вам эти подарки.-Сказали Трэвис и Ларри одновременно.-Только сначала пусть дарят подарки остальные, а потом уже и мы. -А ну хорошо.-сказал Тодд. -Вообщем мы с Тоддом скинулись и решили подарить тебе небольшой подарок. Для наших увлечений по аниме как раз нужен.-сказал Нил. -Вообщем держи протянули огромную коробку Нил и Тодд. От ее веса Фишер чуть не упал благо его подхватил Трэвис. -Открывай. -сказали оба. И там был ноутбук и много атрибутики по аниме. -Спасибо огромное.-сказал Сал и обнял обоих. -А теперь наш подарок Эш.-они протянули такую же по размеру коробку и там лежала тоже самое. -Спасибо огромное вам. -сказала Эш и обняла Тодда и Нила. -А теперь подарки дарить буду я!- сказала с усмешкой Мэйпл. -Блять, Мэйпл, только тебя здесь не хватало. Без тебя так хорошо было.- сказал Сал. -Ладно подарю сначала подарок тебе и забудем обо всем. Ты бросишь этого придурка и будешь встречайся со мной. -Я тебя не люблю и не собираюсь бросать Трэвиса. Поэтому иди на...- не успел договорить Сал, как Мэйпл подошла к нему и начала целовать и раздевать. Трэвис подбежал к ним и отнял Сала, который уже был весь в слезах. Сал прижался к груди блондина и тихо всхлипывал. -Убирайся от сюда и больше, чтобы к нему и не приближалась- кричал на нее Трэвис. -Да, все ухожу ухожу. Но знай твой Сал и сам потом ко мне убежит. -Сал, успокойся все хорошо. Не кто тебя не тронет. Я рядом...я рядом. -Пипец, ну и день рождение. -Согласен. Кстати пошлите теперь наши подарки смотреть.-сказал Трэвис. И взял Сала за руку, а Ларри Эш. -Готов?-спросил Ларри, на, что получил легкий кивок. Они одновременно завязали им глаза и подняли на руки. Они отвели их на улицу смотреть подарки и там стояли очень крутые мотоциклы и на них лежали огромные коробки с наполнением связанным с аниме и с их отношениями. Они так же одновременно развязали им глаза. -Эт-т-о нам?!-спросил Сал -Ну,да. А кому же еще. -ответил Трэвис. Эш же уже душила Ларри. -Спасибо, спасибо, спасибо.- сказал Сал и тоже начал душить Трэвиса. -А теперь пойдёмте праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.