ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потеря близкого человека

Настройки текста
Они доехали в больницу, где Сал очнулся. Крови он потерял немного, и само ранение было не значительным. -О, боже Сал ты нас до усрачки напугал.-кричала Эш обнимая парня. -Эш, а где Трэвис. -Он за дверью. Его позвать?- спросила девушка немного отходя от Сала. -Да, очень хочу его сейчас видеть. -Слушай, а его здесь нет. К нам врач выходил сказать, что к тебе зайти можно, Трэвис сказал, что не хочет тебя в таком состоянии видеть и сказал, что подождёт за дверью. -А куда он делся? -Не знаю. Может к Ларри на улицу пошёл или врач его к себе подозвал. Или в туалет. -А ну да логично. Не знаешь когда меня выписывают? -Поскольку ранения у тебя не значительные тебя осмотрят и домой отправят. -Классно. -Ладно, поскольку тебя осматривать будут только через час тебе нужно отдохнуть. А я пойду. Ну или мне с тобой остаться? -Нет, я посплю. Трэвиса найдёшь если он ещё в больнице его позови. -Хорошо. Ладно отдыхай.

***

,,Надеюсь с Салом все хорошо. Нахрена я вообще его с собой потащил. Надо было, как Ларри Эш дома оставить. Ладно мне сегодня нужно уезжать в другой город. Должен был поехать с Салом. Но...’’ Из глаз Трэвиса полились слезы. Он даже врача слушать не захотел. Он сказал, что не хочет видеть Сала в таком виде прежде чем он покинул больницу. Он поехал домой. Быстро собрал вещи и поехал в аэропорт. Вот он уже летит в самолете. Из его глаз продолжают течь слезы. Он не слышит пропущенных звонков которые ему приходят от всех. Он не почувствовал, как заснул. -Молодой человек, покинет пожалуйста салон. -Ой, извините просто задумался. -Да, ничего.

***

-Эш, ну ты дозвонилась? -Нет, Сал. Сал ещё больше заревел. Он не мог его бросить. Его вещей нет. Телефон не берет. -Так, Сал спокойно. Сейчас Ларри ему ещё позвонит. -И, что изменится. -Успокойся. Все хорошо. Он не мог тебя бросить. Может он в Апартаментах. -Уже съездил туда. Его там нет. Во все квартира заходил. Его нет... -Так спокойно. Сейчас едешь к нам... -Я не поеду. Зачем? Я там только лишним буду. -Отказы не принимаются. -Эш, я к вам не поеду. Я буду вам мешаться. -Ладно. А мне к тебе не приехать? Ларри завтра на работу. На сутки. Поэтому к тебе завтра еду на весь день. -Хорошо. Пока. -Пока.

***

Нихрена себе. От Сала 150 пропущенных. Я не думаю, что я так сильно нужен Эш или Ларри. Перезвоним. -Ал*всхлип*ло- у Сала был очень сильно заплаканный голос, он явно плачет уже не первый час. -Привет, Сал я уехал по работе на 2 дня после завтра вернусь. -Т-Трэвис, ты *всхлип* меня не бросил. -Конечно нет. Ты, что? -Но почему ты убежал. -Боялся увидеть тебя мертвым... -Мне так тебя не хватает. Я думал ты уже не ответишь. Ты всех напугал. Тебе и Ларри названивал и Эш. Почему ты хотя бы их не предупредил. -Не важно. -Нет, важно. -Я. Я не могу тебе этого пока сказать. -Ладно. Пока -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.