ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста

***

Сал мило сопит на кровати. Рядом с ним лежит единорожка, которого он обнимает. Ну, что сказать-ребёнок. Тут в комнату тихо заходит Трэвис. Он видит эту картину и решает сфотографировать, потому-что это очень мило. Но его предала вспышка. И Сал резко открывает глаза и накидывается на Трэвиса с крепкими объятиями. Он так сильно прижался к нему, что чуть не задушил. -Ура, ты вернулся. Я по тебе так скучал. -Я тоже по тебе принцесс. Он опустил Сала на пол, а сам упал на кровать. -Что с тобой. -Я так заебался за эти два дня. Сал завтра мы с тобой идём гулять, а сегодня ты меня не трогаешь. Я сплю. -Хорошо. -А кушать? -Сейчас приготовлю. Голодное ты моё чудо. Завтрак был уже в постеле Трэвиса. Он покушал. И уснул. А Салу тем временем надписывал Ларри. -Сал, Тодда убили. *тут Сал наконец соизволил прочитать сообщения* -Всмысле. -В прямом. Мне Нил только, что написал. -Как? Когда? -Сегодня в 6 утра на том самом переулке. И Эш и того чувака именно там мы находили. По многочисленным исследованиям живым остаться после тех пыток осталось пока только 3 человека с учетом Эш. И даже с учётом того, что они не закрывают лица и не надевают перчатки полиции так и не удалось их поймать. -А ты помнишь про таблетки и перчатку. А те орудия. Ну нет нет нет не может быть... -Что?! -Это не, что иной, как культ. -Ну только этого нам не хватало. -Ну и я про тоже. Короче есть только три варианта. Первый не носить вещи, которые хоть, как-то связанны с аниме, второй валить из города к чертям собачим и третий я не придумал. -Сейчас не до шуток. Ладно другие анимешники, ладно Эш избили, но блин Тодда убили. Ты только вдумайся. Если бы не он мы бы на аниме не подсели. -Да я понимаю. Ладно позже разберёмся. Сейчас просто давайте из дома не высовываться без сильной надобности. Еду заказывайте на дом. Пока других вариантов нет. -Ладно, пока -Пока. *тут Сал начал плакать* До него наконец дошло, что его друга больше нет. Если бы не Тодд он бы так и остался в плохой компании. Да и на самом деле Тодд был первым кто с ним заговорил в новой школе. А сейчас можно сказать по их вине его больше нет и никогда не будет. На его плач проснулся Трэвис. -Сал, ты чего опять плачешь. -Т-т*всхлип* од-д*всхлип* убил-ли -Что? -Тодда *всхлип* убили. -Как? -Вот так. -Сал прошу успокойся. Все хорошо. Может это шутка. -Нет это не шутка. Это правда. Я не верю. Моего лучшего друга больше нет. Нет. Ты понимаешь. А с Нилам, что будет. Самоубийство? Трэвис обнял Сала. У Сала уже была истерика. Сал наконец немного успокоился. -Ты хочешь его увидеть его последний раз? -Всмысле? Трэвис взял Сала за руку и повёл к ноутбуку, он открыл все фотографии с Тоддом, а потом принёс фотографии с дня рождения. -Да, Тодда больше нет, но память о нем всегда будет в твоём сердце, твой мозг запомнит его облик, а фотографии сохранят его живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.