ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
До самого вечера они просидели за просмотром фотографий. Сал успокоился. -Сал, Ларри написал, что завтра похороны. Мы пойдём? -Конечно. Но, я говорил всем не выходить из дома при особой необходимости. Нас тоже может поймать это банда. Поэтому я даже не знаю идти или нет... -Если мы пойдём просто а одежде как тебя за анимешникам могут принять. -Ну вдруг.... -Короче мы пойдём. Не бойся. -Хорошо. -Ну тогда пошли спать. -Пойдем. -Мы завтра с тобой в парк аттракционов пойдём или в аквапарк? -Всмысле? -Я тебе обещал. -Я даже не знаю. -Мы пойдём и туда и туда. -Хорошо. Люблю тебя. -И я тебя. Спокойной ночи.

***

-Я уже заманил их в ловушку. -Молодец, я в тебе не сомневался. -Но, какже **. -Тебя и твою подружку свиней тронем. Но ты должен сделать все по плану. Одного мы уже убили остались ещё двое. -Все понял. Сделаю все в лучшем виде.

***

Утро. Наши голубки ещё сопят в обнимочку. Наконец звенит будильник. -Сал, подъем. Опоздать на похороны это очень тупо. -Сейчас. -Ты не оставляешь мне выбора. Трэвис резко поднимает Сала на руки и начинает кружить в воздухе. -Опути. -Поцелуй, и я отпущу. Сал поцеловал блондина и они пошли умываться. Спустя несколько веков(10 минут) они наконец вышли из ванной. Вот они в назначенном месте. Нил очень сильно изменился. У него были огромные синяки под глазами и опухлости. Было понятно, что он очень много рыдал. Когда все хотели расходится Ларри стал какой- то странный. И вдруг Трэвиса и Сала ударяют по башке битой, и они теряют сознание. -Ларри, я боюсь- завизжала Эш. -Не бойся это мои люди. Нас они не тронут. А с ними прощайся. Их ты больше не увидишь. -Что?! Иресть моего лучшего друга убьют. Из-за тебя?! -Ну, да. -Иди нахуй Джонсон. Не нужен мне такой парень который убил моих друзей. Я их спасу. А ты, ищи другую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.