ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все налаживается...или нет?

Настройки текста
-Стой, я могу помочь тебе. -И, как же? -Сегодня самый подходящий момент моей душе найти тело. Но на характер человека это никак не повлияет. Поэтому я могу спасти одного из них. -Только одного? -К сожалению да. -Ну тогда ты мне не поможешь. Они настолько любящая пара, что если ты даже возразишь одного он все равно совершит суицид. -Стой, как же я сразу не догадалась. От их смерти прошёл буквально час, значит их душа ещё не покинула это помещение. У нас есть 12 часов и душа испарится. -А, что нужно делать. -Тебе нужно привести тело в порядок. Избавить от крови и обработать шрамы. Переодеть в чистую одежду. -Это все? -Да. -Так, одежда осталась в рюкзаках. Я сейчас сбегаю. И там же аптечка. Эш уже прибежала в лес на могилу к Тодду. Там сидел Ларри и плакал. -Эш, что ты тут? -Не твоё дело Ларри. Я иду спасать своих друзей. А ты... я же сказала ищи другую девушку. -Ну, Эш. Если бы не я убили бы нас с тобой, а не их. -А я бы сделала так, что никого бы не убили. Поможешь? -Все ради тебя. -Ладно, прощаю. А теперь бежим, Меган могла что-то перепутать, поэтому времени лучше не терять. -Меган? -Нет времени на объяснение. Они прибежали. Меган стояла(летала или, как призраки вообще передвигаются?)после трупов их друзей. -Так Ларри держи тела, а Эш пусть их переодевает и шрамы обрабатывает. -Откуда ты наши имена знаешь? -Я призрак, я сильно отличаюсь от обычного человека. Увидев вас я узнала о вас все. -Ларри, ты надоел с лишними вопросами. Давай быстрей. Они наконец-то привели тела в чувство и начало происходить, что-то очень странное. Они увидели их призраков которые, как-будто притягивались к телам. Но они выглядели совсем не так, как Меган. Когда в их тела упали призраки они поднялись, но не ожили, а были больше похожи на зомби. -Меган, так и должно быть? -Да. Не бойтесь они вам ничего не сделают. Тут тела вдруг резко упали. -Что с ними? -Все отлично. Они ожили. Везите их домой через 5-6 часов они очнутся. Если, что вы можете взять меня с собой. Но не надолго. -Что нужно делать, чтобы взять тебя с собой? -У вас есть часы, зеркало или кулон какой-нибудь. -Да часы. -Выходите на улицу и наведите циферблат на солнце, затем три раза назовите моё имя. -И ты, какбы в них затянешься? -Да, но всего на 7 часов. Я должна убедится, что возрождение прошло успешно, после чего улечу. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.