ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Эш и Ларри уже привезли их домой. -Меган, а они точно очнуться?-говорила Эш заплаканным голосом. -Да, я уверенна в этом. -Эш, не переживай, все получиться. Я уверен в этом. Смотри Трэвис очнулся! -Что? Кто я? Где я? -Трэвис, ты, что-нибудь помнишь? -Вы кому? Мне? Я Трэвис? А вы кто? Что я делаю у вас в квартире? -Да ты Трэвис. Тебе 19. Мы твои лучшие друзья. Ты потерял сознание и поэтому ты у нас дома. Теперь все хорошо. Я отвезу сейчас тебя и Сала к вам домой, он, как раз очнёшься покажем все ваши фотографии и вы все вспомните. -Почему я и Сал? Кто он? -Он твой парень. -У меня есть парень. Но ведь это неправильно. -Так, прошу слушай меня и Ларри и ничего не отрицай. Мы тебе врать не будем честно. -Хорошо. -Эш, какого я у вас дома?- очнулся Сал. -Я надеюсь ты помнишь все? -Ну да. А, что не должен был? -Ну, Трэвис например нихрена не помнит. -Давайте отвезём в нашу квартиру и покажем все фотоальбомы за 6 лет нашей дружбы. Может он, что вспомнит. -Сал, поцелуй Трэвиса, если все пройдёт успешно, то он все вспомнит. - сказала Меган. -Меган? Это ты? Но, как ты выжила? -Нет, я умерла. Я сейчас в часах.- сказал Меган. - А у тебя то все в жизни получилось? Я помню, как ты ходил ко мне и рыдал, когда мне 5 лет было. А я тогда ничего не понимала. -Так стоп. Что за херня в этом доме происходит. Вопрос к Меган, какого хрена Трэвис, ничего не помнит, а Сал все прекрасно знает. Вопрос к Салу, откуда ты знаешь призрака. -Меган, дочь Лизы, любовнице моего отца. Я приходил с ней нянчится, и выговаривался ей, т.к. некому больше было. -Трэвис все помнит, у него просто шок. Организм ещё не полностью регенириловался. -Понятно. -Прошу Меган отвернуться. Я сомневаюсь, что это зрелище ей понравиться. -Я и так ничего не вижу. -Эш, Ларри тоже отвернитесь, мне не ловко. -Да ладно тебе.-сказал Ларри. -Лар, давай отвернемся. Сал не ты, он более стеснительный. -Ладно. Эш и Ларри отошли в другую комнату. -Сал, зачем? -Всмысле? Целовать тебя. -Но... Сал не стал его слушать, а сразу поцеловал его. Из гостиной послышались писки Эш. Все было понятно, они подсматривали. Сал проник языком в рот Трэвиса и поглаживал его волосы. Трэвис же сообразил и ответил на поцелуй придерживая за талию Сала. -Ну хорош. Мы заходим. Сал и Трэвис резко оторвались друг от друга. Эш была вся красная, наверно потому что подглядывала. -Так я вас сейчас домой отвезу. Меган мы как-то приехать к тебе ещё сможем?-спросил Ларри -Да, раз в неделю я становлюсь, как бы человеком. Короче вы можете меня видеть, но дотронуться-Нет. -Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.