ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все опять хорошо, но надолго ли?

Настройки текста

***

*Дома у Салли и Трэвиса* -Тревис, ты правда ничего не помнишь? -Уже все вспомнил. -Правда?! -Да, принцесс. -Я самый счастливый. Но Тодд, его нет.... наша банда постепенно распадаеться. А если убьют тебя, я не переживу. -Сал, я тоже. Но сейчас все хорошо, наслаждайся этим. Не нужно убивать себя из-за будущего, которое не наступило. -Ты прав. -Так, завтра мы идём в аквапарк с тобой. И никаких отговорок, ясно. -Ура, аквапарк. -Боде ты такой милый. -Давай фильм посмотрим? -Сейчас? -Ну, а когда же ещё. Пойдём.

***

-Он же ещё не выходил, где ты его нашёл? -Для тебе я сделаю все возможное и невозможное. -Трэв, я кушать хочу. -Ну пойдём. *поднимает Сала на руки* -Пути! -Не путю. Принцесс должны носить на руках. -Ну ладно.

***

-Давай сейчас съездим в тц, а то у меня даже купальных плавок нет, и круга нет. -Ты плавать не умеешь? -Да.(и почему во всех фанфиках Сал плавать не умеет. ) -Ну ничего, научим. -Ну так съездим? -Конечно, поехали. Они быстро оделись в джинсы и кофты, т.к. был вечер и на улице было прохладно.

***

*В торговом центре* -Давай тебе ещё новых вещей купим, у тебя летних вещей почти нет. -Ну пойдём. Они купили: джинсовые шорты с цепью (чёрные, белые, синие и черно-белые), 2 футболки с надписями («принцесса», «Princess don’t cry”), две укорочённых футболки, джинсы с завышенной талией (чёрные с дырками в коленях) и шорты с завешенной талией. -Так я думаю на первое время этих вещей тебя хватит. -На какое первое время, у меня за год меньше вещей. -Ну если, что мы тебе ещё, что-нибудь купим. Хотя подожди секунду. *подошли к платьям* -Померяй вот это. *платье до колен, чёрное, с коротким рукавом* -Ладно, ради тебя все, что угодно.

***

-Оно на тебе офигенно сидит, берем. -Все, теперь пошли за купальником. -Ладно.

***

*ведет в женский отдел* -Ты издеваешься?! -Не сколько. Меряй. (Чёрный купальник, в горошек, трусы с завышенной талией) -Берём?! -Ну, куда я от тебя денусь. -Теперь пошли за кругом. -Давай вот этот. *круг с единорогом* -Ты мой ребёночек. -Я хотю единорога.- Сал по детски надул губки и топнул ножкой. -Да куплю я тебе единорога. -Ура, Сал накинулся на Трэвиса с объятиями. -Бля, нам по 19, а хуже детей. -И, что!? -Да нечего. -Ну вот и молчи. Я ещё шоколадку хочу. -похлопал своими темно синими ресницами Сал. -Куплю. -Ура.-Сал запрыгал и завизжал, как ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.