ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аквапарк и подготовка к убийству

Настройки текста
*Дома* -Принцесс ты доволен?! -Ты спрашивает, конечно. -Боже я не могу с тебя. Ты такой милый сегодня. -Знаю. Просто все так навалилось и сейчас просто не хочется себя показывать с худшей стороны. -Поэтому ты такой милый? -Да, ну ещё потому, что рядом со мной человек которого я действительно люблю и могу быть самим самой рядом с ним(с каких пор я начал быть поэтом).

***

*На следующий день* -Сал, вставай. -Трэвис, зачем так рано? -Ты же не хочешь, что бы потом по 3 часа на горки стоять. Поэтому надо прийти к открытию. -Ладно встаю. -Я в душ, завтрак на столе. -Спасибо за завтрак. *поцеловал* *после завтрака* Сал решил надеть новые вещи: шорты с завышенной талией и топ с арбузиками. Серьги он решил не надевать, т.к. может их потерять. Он заплёл пучок и сложил в рюкзак круг и купальник. -Трэв, я готов. -Отлично, едем.

***

*В аквапарке* -Аааааа, как тут классно. -Сал визжал и прыгал от радости. -Пошли вон на ту горку. -Я боюсь на той. Она высокая. -Ну я же с тобой. *поцеловал и поднял на руки* -Пути.-Сал сделал голос, как у ребёнка. -Не путю.-Трэвис уже хотел подниматься на горку. -Трэвис, там скользко и мы можем. *Поскальзывается* -Я так и знал. Не ушибся?- сказал Сал пытаясь поднять Трэвиса. -Нет, ты тоже я надеюсь. -Я тоже не ушибся. Трэв, давай ты не будешь таскать меня на руках в аквапарке. Тут скользко и мы можем очень сильно удариться, а ты же не хочешь опять в больницу. -Да все я понял пойдём на горку. -Ты не исправим. Ладно пойдём.

***

*Дома у Салли и Трэвиса* -Тебе все понравилось? -Конечно. Трэв, у нас опять проблемы. -Какие? -Помнишь тех, которые пытались нас убить? -Как их забудешь. -Ну вот, Ларри удалось их вычислить. Так, как они подставные, полиция их ловить не будет, если точнее их нужно убить. И убить прийдется нам. -Блять. -Я про тоже. В этом всем замешен культ. Подставных лиц дофига, но нам нужно убить главных. Убьём главных- не будет подставных. -А как мы поймём, где подставные, а где главные. -Ларри вычислил одного из главных. А главные все тусуются вместе. То есть найдём одного, а там и всех убьём. Проблемы не в этом. Полиция может позже поймать нас. -А с чего бы это. -Да потому, что мы не подставные и тем более не культ. Могут быть свидетели. -И, что нам делать. -Я не знаю. Понимаю только одно, если мы их не убьем-убьют нас, а если убьем- нас посадят. -У меня идея. Помнишь ты говорил про другую банду. -Да. -У тебя есть с ними связь. -Да. -Короче, у них по любому был опыт в убийствах. Нужно у них попросить совет, ну либо же попросить их убить их. -Ты думаешь согласятся? -Да, у нас у всех одни проблемы. -Ладно, я попробую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.