ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      После долгой истерики он всё таки успокоился и решил набрать банде анимешников, той самой с которой посетили дом МУА.       Самой приветливой из них была Фрэн. И она очень напоминала Эш. Короткая стрижка, похожие формы, добрая и отзывчивая. Именно ей он и решил позвонить. -Привет, а это кто?- из трубки раздался добрый веселый голосок. -Привет, -заговорил Сал все ещё заплаканным голосом- я Сал. Помнишь меня я из банды анимешников. -А да, такой с голубыми длинными волосами? -Да. -Почему такой грустный?- вопросы очень напоминали вопросы Эш, которая понимала его с полуслова.(да блять, я сейчас плакать буду, почему Эш мертва😭). -Если ты можешь давай в тц “RISH” где-то через час встретимся я тебе все расскажу, и сходим мне за новыми вещами. -Ни слова больше. Через час там, возле фонтана. - после чего раздались гудки. «Да, это же Эш, только лет в 15, прям точно такие же слова. Или я просто очень скучаю по ней.... ну да, так и есть, мне её очень не хватает»

***

Вот Сал был на месте в назначенное время и Фрэн там тоже была. Как только она заметила синюю макушку сразу понеслась на него и крепко-крепко обняла. Фрэн была примерно такого же роста как и Сал поэтому неловкостей ни у кого не возникло. -А теперь рассказывай - сказал Фрэн идя к свободной лавочке. Сал все рассказал о смерти Эш, об отъезде Тодда, и о том, что Трэвис бросил его. -Так, он же сказал, что вернётся? -Да. Примерно через год. -Знаешь, я думаю он не врет. Он действительно вернётся. А вот ты. Я решила. Теперь я твой лучший друг на ближайший год. -Спасибо - на глазах Сала блестели слезы. -А теперь. Ты же вроде за новыми вещами пришёл, так пойдём.

***

      Прошло около десяти месяцев. Сал только что проводил Фрэнсис до дома и спускался в метро. Он был полностью погружён в грустную музыку ведь Трэвиса он уже давно не видио и очень хотел его сейчас обнять и никогда больше не отпускать. Вдруг он врезается в какого-то человека и подняв голову наверх он видит Трэвиса. Всего избитого и заплаканного. Он даже не посмотрел на Сала, а лишь прошёл на выход. Сал резко побежал за ним, а напрыгнул на него со спины. -Трэвис, я так скучал. Боже почему ты меня оставил мне было очень плохо без тебя. -Сал, это ты прости я занят. Пока. Он даже не посмотрел него, а просто прошёл мимо. Он даже на объятие не ответил. У Сала началась истерика. Видимо это была последняя капля. Он вылетает из метро и бежит к мосту. Как только Трэвис заметил бегущего Сала в сторону моста наплёвано на все и кинулся за ним. Поймал он его лишь на краю моста, где они оба чуть не упали с него. Трэвис крепко прижал к себе свою принцессу и не хотел отпускать. Слишком долго они не виделись. Они так устали от недостатка друг друга. Что придя домой сразу же накинулись друг на друга, как хищники на добычу. Они даже не разговаривали.

***

На утро после тяжёлой(😅) ночи Трэвис принёс завтрак постель. -Ну что, теперь нас точно никто не разлучит. Я никуда никогда больше без тебя не уеду и тебя никуда не пущу без меня. Они очень долго просто смотрели друг на друга и не проронили не слова. Да они и не нужны были. Вот оно счастье - просто влюблённый взгляд любимого человека....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.