ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трэвис ты мудак

Настройки текста
      После прибытия Трэвиса в назначенное место он встретил своего отца. Узнав обо всем происходящем он сказал Трэвису немедленно покидать город. Но почему один? Как выяснилось позже отец Трэвиса начал подозревать Сала в измене своему сыну. И это была типо проверка на верность. Но он ведь не знал, что теперь у Сала нет никого. И скорее он покончит с собой, чем будет изменять.       Но это не главное, оказывается отец Сала бывший предводитель таких банд, как ту которая чуть их не убила. И как только отец узнал о хобби сына сразу сказал переезжать иначе бы отцу было бы не хорошо.       И ещё одна причина, которая скорее традиция, после того, как отец покупает им дом, машину и тд., он отправляет сына в так называемую «командировку», где сын должен заработать на содержание семьи. Такая командировка длиться от 2 до 6 месяцев. Но у Трэвиса был срок побольше и потрудней. Но сейчас не о Трэвисе. Вам же интересно, что с бедным Салом.

***

После пробуждения он не обнаружил Трэвиса рядом с собой, что его ничуть не потревожило, ведь обычно в это время он на работе либо если выходной вышел за продуктами.       Сал спокойно позавтракал и пошёл принимать душ. Они с Эш планировали сегодня пойти пошоппиться, но вы сами помните, что произошло. Трэвис знал о том, что его сегодня не будет до поздно поэтому звонить ему он не стал. Быстро помывшись он пошёл в спальню переодеваться и увидел полупустой шкаф. Вещей Трэвиса практически не было. Остались только несколько рубашек и футболок, которые он отдал Салу. Сал насторожился. Найдя свой телефон он начал набирать. -Данного номера не существует. «Как не существует...»-пронеслось в голове Фишера прежде чем он нашёл записку от Трэвиса. Там был указал номер и немного текста. Мне нужно было уехать прости. Я вернусь не скоро. Скорее всего мой отец обвиняет тебя в измене. Прошу Сал не делай ничего с собой. Не убивайся из-за меня. Мне будет очень больно если когда я приеду ты будешь мертв. Я буду через год. Возможно сбегу раньше. Избегай банд анимешникам и свяжись с Тоддом. Номера из других банд я тебе оставил в ящике. Общайся с ними. Пока...       Сал просто ронял слёзы на записку. Настолько больно ему не было со смерти матери. Он даже с ним не попрощался. Все из его жизни исчезли. Растворились как пыль. Всех кого он любил и боялся потерять. Все они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.