ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Адриан встал рано утром, ему не спалось. Вчера перед сном мама ему сказала, что им придется серьезно поговорить. Вопрос "О чем же будет разговор" мучал Адриана всю ночь. И вот мама зашла в комнату -Адриан, ты уже встал - Эмили подошла к кровати и села на нее -Да, я хотел узнать, о чем ты хотела поговорить - спросил Адриан -Понимаешь, мы переезжаем в Италию, и тебе придется попрощаться с Маринет на многие годы - сказала Эмили с очень грустным лицом -Мам, я не могу, это мой единственный друг, я не хочу ее бросать - кричал мальчик со слезами на глазах -Сынок, мы бы остались, но у твоего отца работа, а у тебя школа там - сказала Эмили -Я ничего не хочу слышать - психовал Адриан, Мадам Агрест поняла, что его надо оставить одного -Через неделю конец лета, а через 5 дней мы уезжаем - сказала Эмили - скажи об этом Маринет Эмили покинула комнату, а Адриан плакал. Хоть говорится, что парни не плачут, это не правда, даже сильные плачут. А Адриан потеряет своего единственного друга и уедет неизвестно куда. Он решил все время проводить с Маринет. -Алло, Мари, привет - сказал Адриан -Привет, Адриан - сказала Маринет -Давай пойдем погуляем - предложил Адриан -Давай, только вот куда - спросила Маринет -В сад, там уже вишня и черешня расцвела - сказал Адриан -Хорошо - сказала Маринет -Отлично, тогда я буду возле твоего дома через 15 минут - сказал Адриан Адриан подскочил с кровати и быстро переоделся. Волосы остались растрепанными, хоть Адриан и пытался их уложить. Адриан быстро добежал до магазина и кое что купил. -Адриан, привет - сказала Маринет и подбежала к нему и обняла -Привет - сказал Адриан и обнял ее в ответ Адриан и Маринет шли в сад. По пути туда Адриан и Маринет мило разговаривали. Адриан все время думал, как подарить Маринет кулон и рассказать о переезде -Адриан, ты меня слушаешь - спросила Маринет -Да, прости задумался - сказал Адриан - вот и сад пошли Маринет и Адриан зашли в сад. Там было много любовных парочек. Адриан провел Маринет в тайное место. Там никого не было было. Это была красивая беседка среди деревьев, украшенная разными цветами и растениями. -Вау, Адриан, тут так красиво - сказала Маринет и они сели в беседку - только вот зачем мы здесь -Маринет мне надо с тобой поговорить - сказал Адриан -Я тебя слушаю - сказала Маринет -Мари, я хотел тебе подарить этот кулон в память о нашей дружбе - сказал Адриан Адриан протянул свою руку, на которой лежали 2 кулона в виде сердца. На одной части сердца было написано "Best", а на другой "Friends" -Ого Адриан, это великолепно - сказала Маринет и взяла кулон с надписью "Friends" -Это не все - сказал Адриан - моя семья переезжает в Италию на несколько лет -Что??! - в шоке спросила Маринет -Нам придется расстаться на долгое время - сказал Адриан Маринет просто обняла его. Через пару минут Адриан услышал тихий плачь, он не понимал. И поэтому стал гладить ее по волосам. -Адриан, дддавай тогда проведем эту неделю вместе - сказала Маринет Всю неделю Маринет и Адриан проводили вместе. Ночевали друг у друга и играли в различные игры, и причем ни одна из игр не повторялась. И вот настал вечер отъезда. -Адриан, мне не хочется с тобой прощаться - проплакала Маринет -Ну все Мари, перестань плакать, тебе не идёт - сказал Адриан и обнял Маринет на прощание -Прощай - сказала Маринет -Не прощай, а до свидания - сказал Адриан Маринет и Адриан обнялись на прощание, и Адриан с грустным лицом сел в машину. Через стекло он грустно помахал. Машина отъехала от дома Маринет, она обняла свою маму и продолжила плакать -Все зайка, успокойся, тебе завтра в школу - сказала Сабин -Я буду сильно по нему скучать - сказала Маринет , смотря на кулон, который подарил ей Адриан Маринет заснула с колонки в руках. С утра ее мама разбудила и одела красиво. Сарафанчик, бантики, цветы вылетая первоклассница. День прошел быстро. Маринет подружилась с одной девочкой по имени Аля. Они прогулялись по парку вместе. Маринет не могла забыть Адриана, она хотела с ним поговорить и почувствовать его тепло. Адриан же ночью прилетел в Италию. И с утра пошел в школу. Друзей Адриан не завел, потому что плохо сходился характером. Он все время вспоминал Маринет, она была его подругой с которой было весело. Он сейчас просто хотел лечь на траву с Маринет и лежать в обнимку. Вечером дети легли спать. И вроде ничего необычно. Все как обычно. Но на следующий день, когда они увидели себя в зеркале, то поняли. Их правые глаза поменяли цвет .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.