ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Чччто ? - спросила Маринет - ты опять меня бросишь ? -Нет, Мари, я просто должен найти себе жену, я никуда не уеду - сказал Адриан -Аа, понятно - сказала Маринет, ей в душе было грустно -Посмотрим фильм - спросил Адриан -Да давай - ответила Маринет Адриан включил комедию и они сели рядом. Маринет положила свою голову на плечо к Адриану, а свою руку на его грудь. И стала размышлять -Я не понимаю, почему я не хочу чтобы он женился - думала про себя Маринет - может я его ревную, да нет. Но я не смогу его просто вот так вот отпустить и во 2 раз, а может я влюбилась? - она сразу от носила эту мысль со своей головы -Слушай, Мари, а может завтра сходим в парк - спросил Адриан -Давай - сказала Маринет - Адриан, я хотела кое что спросить -Что - отвлекся от комедии Адриан -Когда мы были маленькие, ты что нибудь испытывал ко мне - спросила Маринет -Ох, ээм, ну я был влюблен в тебя - сказал Адриан -А сейчас - спросила Маринет -А сейчас, а что сейчас, я уже даже не помню тех чувств - сказал Адриан - а что ты ко мне тогда чувствовала ? -Ааа, ну ... это, дружбу - сказала Маринет -Понятно, ну теперь продолжим смотреть - спросил Адриан -Да, ага - сказала Маринет Они засмотрелись телевизор и заснули. Где то через 3 часа, Адриан проснулся от телефонного звонка. От увиденного Адриан улыбнулся и быстро ответил. -Ну что там - спросил незнакомый голос -Все хорошо, рыбка клюнула в наши сети - злобно сказал Адриан -Смотри у тебя есть всего неделя, чтобы она в тебя влюбилась - сказал все так же неизвестный голос -Все пока - сказал Адриан и сбросил трубку Адриан поднял Маринет на руки. Он положил ее на кровать и укрыл одеялом. Его рука легла на щёчку Маринет -Спи, скоро ты поймёшь, что все изменилось на самом деле - сказал Адриан Адриан поцеловал ее в лоб и лег рядом. Утром первая проснулась Маринет. Лучи солнца падали на лицо Адриана. Именно поэтому он стал ещё красивей. -Доброе утро - сказал Адриан -Ой, да доброе утро - сказала Маринет - а как мы очутились в кровати ?? -Я перенес тебя на кровать - сказал Адриан -Спасибо, но не стоило - сказала Маринет -Стоило, ведь ты моя подруга - сказал Адриан -Слушай, Адриан, я хотела тебе кое что сказать - сказала Маринет -После завтрака - сказал Адриан и утащил Маринет на кухню Там они нашли записку от родителей Маринет. Оказывается что они уехали где то на неделю в Китай из за неполадок в бизнесе. Адриан и Маринет позавтракали. -Адриан, я хочу тебе кое что сказать - сказала Маринет -Теперь я весь во внимании - сказал Адриан -Я влюблена в тебя .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.