ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Маринет, я даже не знаю как реагировать - сказал Адриан - вчера ты мне говорила, что я для тебя просто друг, а сейчас -Адриан, я пойму если ты не ответишь на мои чувства - сказала Маринет -Нет, что ты, ты мне тоже очень нравишься - сказал Адриан -Мы вчера собирались пойти в сад - сказала Маринет -Ну так иди переодевайся - сказал Адриан Маринет побежала на верх, а Адриан стал набирать смс. "Думаю все закончится раньше чем за неделю". На что получил быстрый ответ. ""Отлично, тогда в ближайшие дни жду вас" Маринет спустилась вниз и пошли в парк. Адриан провел Маринет в то место где он подарил ей кулон. -Это место не изменилось совсем - сказал Адриан -Да, много свежих воспоминаний - сказала Маринет и обняла Адриана -Слушай Маринет, я все время вспоминал тот случай с глазами - сказал Адриан -Да это как то странно, я даже не поняла что произошло - сказала Маринет - со мной даже из за этого никто не дружил -Теперь я рядом и мы будем друг у друга - сказал Адриан Их лица стали приближаться. И вот он их первый поцелуй. Он был очень нежный и романтической. Поцелуй длился где то 3 минут. Никто не хотел отпускать друг друга. Но все же пришлось это сделать -Мммаринет, а может пойдем в кафе или в кино - спросил Адриан -Яяя не против - сказала Маринет - пошли в кафе, я знаю отличный вариант Маринет взяла Адриана за руку и повела его куда то. Через пару минут она привела его в кафе. Атмосфера кафе было очень спокойная. Маринет и Адриан сели за стол -Ох, я так скучал по тебе - сказал Адриан и обнял ее -Ты что нибудь будешь заказывать - спросила Маринет -Если можно то тебя - сказал Адриан и поцеловал ее в шею -Адриан, хах, нет нельзя - сказала Маринет -Тогда я буду кофе и кусочек пиццы - сказал Адриан -Я буду салат и чай с лимоном - сказала Маринет Они сделали заказ и стали его ждать. Принесли их заказ через несколько минут. Маринет и Адриан быстро покушали. Тогда же они сфоткались. Маринет поставила себе фотографию на аватарку. -Да, день был хороший - сказал Адриан -Может когда нибудь повторим - сказала Маринет Они зашли в дом. Адриан пошел к себе в комнату, а Маринет ушла на кухню. Там она испекла пирог за несколько часов. И вот к ней спускается Адриан -Адриан ты будешь пирог - спросила Маринет -А с чем - спросил Адриан и обнял Маринет -С мясом - сказала Маринет -Тогда мне 2 кусочка и чай - сказал Адриан Маринет и Адриан перекусили на ночь. Следом Маринет отправилась в душ. Адриан в это время был у себя в комнате. После Маринет вышла с душа и столкнулась с Адрианом -Ой, прости пожалуйста, я не хотела - сказала Маринет, она была только в одном полотенце -Ничего - ответил Адриан С ее волос стекали маленькие капли воды. Они бежали по нежной коже Маринет. Адриан поцеловал Маринет и та ответила на поцелуй. Адриан подхватил ее и понес ее в спальню. Ночка выдалась жаркой. Утром Адриан проснулся первый и ушел на кухню. Маринет вскоре прибежала к нему и спросила -Какое платье надеть это или это - спросила Маринет и показала платья -Вот это - сказал Адриан Маринет отвернулась от него и Адриан ударил Маринет. Та упала на пол. -Прости Маринет, но так надо .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.