ID работы: 8236767

Наперегонки с Дьяволом

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обрезанные крылья

Настройки текста
Открыть глаза удалось не с первой попытки. Веки казались тяжёлыми, а голова ужасно болела, отдавая звоном в ушах. Джилл поняла, что лежит на чём-то мягком и, привстав, упираясь локтями, попыталась подняться. С трудом приняв сидячее положение, облокотившись о гору подушек у изголовья постели, она осмотрелась, пытаясь восстановить события дня. Просторная комната в голубых оттенках. С потолка свисала большая люстра, по красоте не уступавшая той, что была в прихожей. Справа находилось окно, шторы не были задёрнуты и Джилл смогла разглядеть вид на сад, полный роз. На улице, видимо, уже была глубокая ночь, что немало её удивило. Неужели пролежала в отключке так долго? Она ведь приехала сюда ровно к двум часам дня. Вздохнув, девушка прижалась рукой к укусу на шее, поморщившись. Второй красовался прямо на внутренней стороне бедра чуть выше колена и тоже болел. Было ли это ошибкой, что её отправили сюда? Разве могли её родители, чьей любовью она не была обделена, так с ней обойтись? Айвз вспоминала нервное поведение матери и противоположное ей, спокойное состояние отца. Ну не может быть так, чтобы они знали, что Джилл попадёт в лапы шестерых чудовищ, которые видят в ней лишь пакет с кровью. Мириться со своим положением не хотелось. Красноволосая кое-как встала с кровати, поправив платье и медленно поплелась к двери, стараясь не издавать лишних звуков, опасаясь лишних встреч. Если верить сказкам людей о вампирах, они должны обладать чётким слухом и обаянием. А вот в то, что их можно обезвредить чесноком, святой водой или колом в сердце, Джилл не особо верила. Да и ничего из перечисленного у неё при себе не было. Приоткрыв дверь, она осторожно выглянула в тёмный коридор. Вроде никого нет, а это значит, что можно попытаться убежать. Не долго думая, она оглянулась назад, бросив взгляд на свой чемодан, стоявший у окна и выбежала из комнаты. Всё равно на вещи. Если бы она потащила его с собой, наделала бы много шуму. Она итак уже мысленно проклинала себя за то, что одела туфли, а не балетки или кроссовки. Стук каблуков казался ей слишком громким и она сбавила ход, перестав бежать. Постоянно оглядываясь по сторонам, чувствуя, что сердце с каждой секундой бьётся всё быстрее и, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди, Айвз увидела в конце длиннющего коридора лестницу. До свободы совсем чуть-чуть. Улыбнувшись промелькнувшей мысли, Джилл ускорила шаг, заворачивая, но тут почувствовала на своём запястье сильную хватку и то, как её потянули назад. Не удержав равновесие, она кого-то врезалась и тут же была прижала к стене. — Тц, безмозглая девчонка! — голос, больше напоминавший ей рычание свирепого зверя, невольно заставил её сжаться, едва ли не пискнуть. Джилл с опаской подняла взгляд, встретившись с кроваво-красными глазами разозлённого парня. — Совсем страх потеряла?! Это был Субару. Если память её не подводила и она верно запомнила имена и их обладателей. Его руки с силой прижимали плечи к стене так, что Джилл едва могла шевелиться. Лишь нелепо трясти ногой и взволнованно смотреть то на блондина, то в пол, не выдерживая его натиска. — Отпусти, — ей вовсе не хотелось показывать испуг и выставлять себя трусливой серой мышкой. Она понимала, что из-за попытки побега её тут никто по головке не погладит и не скажет, что она молодец. Но вот чего ожидать от вампиров, в особенности от младшего, что её поймал, она не знала. — Молчи. — От резкого удара кулаком в нескольких миллиметрах от её лица, Джилл вскрикнула, зажмурив глаза, чувствуя, как стена покрылась трещинами и штукатурка посыпалась под ноги. — Ты не сможешь сбежать отсюда, даже не думай. — Субару мимолётно взглянул на шею, видя запёкшуюся кровь, а после схватил запястье, сжимая его так, что Айвз и не сомневалась в скором появлении синяков. Она слышала его прерывистое дыхание и так не осмелилась открыть глаза, не желая смотреть в его, осознавая всю злость, что сейчас в нём бушует. Блондин поднёс запястье к своим губам, наблюдая за тем, как она отворачивает лицо. Клыки быстро распарывают нежную кожу, погружаясь глубже и вытягивая желанную алую жидкость. Субару делает большие глотки, не смея проронить ни капли, а Джилл лишь стискивает зубы, сдерживаясь от крика. Отстраняясь, он слизывает пару выступивших капель и слабо улыбается, подмечая, что кровь девчонки оказалась довольно сладкой и соответствующей манящему аромату. Злость хоть и не прошла, но Субару больше не видит смысла продолжать пугать зверушку, что нарушила ход его размеренных мыслей тем, что он резко почувствовал чьё-то присутствие и запах крови, а потом увидел красноволосую, которая приближалась к лестнице. Решив, что за её наглую выходку с ней все разберутся позже, младший Сакамаки отлепляет её от стены и, по прежнему держа за запястье, перемещается в её комнату. Джилл не успевает понять, что только что произошло, оборачивается к Субару, которого уже и след простыл. Прижимая руку к груди, она дёргает ручку двери. Та оказывается заперта, хотя это и было ожидаемо. Вздыхая, Джилл направляется к кровати, не желая думать о том, что будет завтра.

***

— Джиллиан, вы меня слышали? — чей-то строгий и леденящий голос вырвал её из затянувшего омута недавних воспоминаний, заставляя перевести взгляд с тарелки, в которой она только что перемешала весь салат с картошкой. — А? Д-да, Рейджи-сан, я всё поняла. Ей было некомфортно. Мало того, что её отчитали с утра за ту самую попытку побега и сейчас разъясняли, словно маленькому ребёнку, что если такое повторится ещё один раз, она не жилец и долго не протянет. Сидя напротив эстетика, ей хотелось слиться воедино с интерьером комнаты, лишь бы не ощущать на себе все эти взгляды, говорящие у каждого о своём. А рядом, как назло, уселся Субару и постоянно недовольно вздыхал, глядя на то, что за всё время завтрака, к еде она так и не притронулась. — Ровно через час я жду вас у себя в кабинете. — Это было последнее, что сказал брюнет и все начали расходиться, покончив с едой. Внутри её даже радовало, что наказанием оказалась помощь Рейджи, ведь за ночь её мозг уже успел выдать массу неприятных вариантов. Видимо, такие случаи происходят не впервые и вампиры просто не видят смысла запугивать свою жертву пытками в первый же день. Хотелось в это верить. Отодвинув стул, красноволосая встала, намереваясь покинуть пустое помещение, но рука, неожиданно преградившая ей путь, заставила отшагнуть назад. — Ты совсем ничего не съела, — внимательный взгляд бледно-аметистовых глаз был направлен на неё, руки трепетно сжимали игрушку, будто это самое дорогое, что у него есть. Канато был чуть ниже Джиллиан, из-за чего ему приходилось поднимать голову. — Если люди не будут питаться, то они скоро почувствуют слабость, Тедди. — Шепнул он своему мишке, и усмехнулся. — Какие-же вы глупые. — Я не голодна. — Голос Канато был спокойным и тихим, но Джилл не спешила расслабляться, зная, что каждый из братьев тут с «сюрпризом». Есть действительно не хотелось, хотя с утра, как только она встала с кровати, ей пришлось снова сесть из-за головокружения. И всё же, за завтраком, в рот ничего не лезло. — Вот как? — наклонил голову на бок. — А я чувствую голод. Дашь мне своей крови? — Канато-кун! — Айвз отшатнулась, выставив руку вперёд. — Н-не стоит, пожалуйста. Не сейчас, — она уже осознала своё положение в этом доме, решив, что раз она здесь в виде корма, то и перечить нет смысла. Куда ей, такой слабой, противиться шестерым вампирам? Хотелось узнать правду, почему она здесь и как так вышло, но для этого стоило наладить контакт хоть с одним и них. Может, помогая Рейджи, ей удастся вывести его на диалог? Её кусали уже трое, а ведь она приехала сюда только вчера. Если сейчас к ней пристанет Канато, то долго она уж точно не проживёт. — Знай своё место! — быстрая смена настроения одного из тройняшек сильно поразила девушку, заставив вздрогнуть. У него тоже проблемы с агрессией, как и у Субару? Видимо, стоит меньше попадаться им на глаза. — Ты не имеешь права отказывать мне, жалкая смертная, — его крики резали слух и явно были слышны по всему особняку. Но другим нет до этого дела. Парень продолжал истерить, сметая рукой тарелки со стола, и надвигаясь на красноволосую. — Из меня и так выпили много крови, — голос предательски дрожал и отходить уже было некуда, спина упёрлась в стенку. — Канато… — Молчи! — Канато хватает Джилл за запястье и тянет на себя, после толкая на пол. Айвз жмурится, чувствуя боль в голени и то, как туда впивается стекло. Канато смотрит на неё сверху вниз, смеясь и продолжает говорить о том, какая она жалкая и беспомощная, что так даже не интересно. Джилл хочется плакать, но остатки гордости не позволяют проявить ещё одну слабость, поэтому она лишь до боли стискивает зубы, чувствуя, что дрожит всем телом, когда Канато касается осколка, надавливая на него, заставляя погрузиться глубже и вызвать громкий крик. Он вытаскивает стекло, нависая над ней, проводит им по шее к ключицам, слегка надавливая и царапая кожу, оставляя следы её же крови, с явным удовольствием наслаждаясь. Айвз вертит головой, пытаясь оттолкнуть его руками, но лишь сильнее злит, получая пощёчины и очередную неприятную брань в отвестку. Слёзы предательски скатываются вниз, попадая в приоткрытые губы. Канато слизывает кровь с шеи, прижимая руки девушки к холодному полу, а после отстраняется и встаёт. — Поднимайся и приводи себя в порядок, — голос его вновь становится спокойным, но не скрывающим презрения, — Рейджи не понравится, если ты явишься к нему в таком жалком виде. Шаги начали отдаляться, но Джилл всё боялась пошевелиться, глядя испуганными глазами в белый потолок. Уже рядом с дверью Канато остановился и, не оборачиваясь, добавил: — Теперь то у тебя хватит мозгов не пытаться сбежать? — Вопрос был скорее риторическим и Сакамаки исчез. А Джилл так и продолжила лежать среди груды разбитой посуды, всхлипывая и поджимая колени к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.