ID работы: 823678

War Stories

Джен
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драбблы, 2 шт (мШепард, стеб)

Настройки текста
Примечания:
      — Алло! Альянс, у нас тут Шепард не работает!       — «Цербер», так все верно: он же года два как ласты склеил?       — Нет, мы его нашли, причесали, блох с лысой макушки вытравили и воскресили. И он не работает!!       — Раз сами его воскресили, тогда и сами разбирайтесь с ним! И предупреждать надо, что вы с собственностью Альянса так!       — Но он же не работает!       — Найдите, кто его восстанавливал, и проконсультируйтесь с ними! Вот фото, когда мы за него отвечали, прекрасно работал!       — Нет, так не пойдет! Приезжайте и посмотрите на Шепарда! У него теперь красивая форма «Цербера», корабль «Цербера», имплантаты «Цербера», и он не работает!       — <Вырезано цензурой> На что нам там смотреть, если все церберское?!       — Но ведь Шепард не работает!!!

***

      — Господа «нормандийцы», батарианская шаурма отравлена, инфа 100%. Лучше не есть.       — Хэккет, но если бы у нас был нормальный холодильник…       — Шепард, говорю же: шаурма в принципе ядовитая! Холодильник в бюджет не заложен. Да и не помог бы.       — Но, если бы он был, шаурма бы не испортилась!       — Шепард, думаешь, у Совета нет нормального холодильника? А вот советница Тевос все равно отравилась батарианской шаурмой! Для предотвращения угрозы — все рекомендации выше.       — Но…       — Не будет на это бюджета, заканчивай переписку!       — Хэккет, я же беспокоюсь о своей печени! Вот ссылка на то, как холодильники помогают предотвратить такие проблемы.       — Шепард, будет больше бюджет, подумаем о холодильнике. Отстань.       — Готов помочь увеличивать доход…       — Коммандер, твою ж дивизию, не трогай батарианцев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.