ID работы: 8236823

Двойной агент.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша работаю в полиции и меня отправляют к злодеям Ксюша была сильно удивлена такому повороту событий. Но не испугалась и приехала в штаб. Злодей были довольно гостеприимны. Рада вас видеть господа. - Ксюша сразу же влюбилась в одного из них Но Ксюша понимала что влюбилась в злодея. Что же я делаю?- ксюша села за стол и выпила кофе Надеялась то что чувство это пройдет, и правда прошло, видела в том злодей просто друга Выдохнула. Смотрела за обстановкой Ксюша думала зачем ее сюда пригласили Я должна докладывать полиции - ксюша нервничала К ней подошел главный злодей, чтобы объяснить ксюше зачем она им. Ксюша слушала внимательно Оказывается ксюша нужна была для того чтобы подружится с одним из пилотов а когда команда полностью доверится ей то тогда должна будет взять смарт ключ и выяснить их план я не подведу-под ее одеждой был микрофон. Отлично, теперь ступай, и сделаю что тебе велено, времени у тебя много. я поняла вас Вышла из здание и направилась к школе, там наверняка учятся пилоты. офицер о что мне делать? план вы слышали?-а ведь за ксюшей следили Офицер О сказала-Ты должна с этим справится сама. Я постараюсь офицер!- ксюша это слишком громко сказала Удачи-ксюша вышла из здание пришла к школе, был уже почти как вечер Я смотрела на учеников. В штабе стало известно о ксюшеной работе Но ксюша не сильно это волновало, увидела мальчика лет 10, с синим смарт ключом. Кажется вот и пилот. Он остановился, ксюша поняла что хочет подружится Привет Привет, я Кори, а ты? Ксения. Приятно познакомиться Взаимно, мне 10, а тебе? Мне 17 Понятно, давай дружить.-протягивает руку со смарт ключом. Давай конечно" я не стану выполнять приказ" У Кори зазвонил телефон. Тебе звонят Взял телефон. поговорил минут 5 Ксюша огласнулась Мне домой идти нужно.-положил телефон в карман Удачи тебе. И будь осторожен. Хорошо, пока, спасибо Не за что. Пока. Ушел домой Вернулась в здание начало плана было выполнено. Я выдохнула Кори был рад ещё одному знакомству. Пришел домой в хорошим настроении Ксюша подслушала разговор Кори ты чего в таком хорошем настроении.-Я должен тебе все рассказать рассказывай Рассказал про ксюшу. услышал Это все это отлично согласен Я рад за тебя Спасибо.-обнял брата. и он его тоже Кори был рад, а райан задумался над ксюшей. Это интересно Райану показалось то что из рассказов Кори в ксюше было что-то не так. Нужно подумать Стал бояться за брата Это может быть шпионаж Или что нибудь похуже Не дай бог Райан пошел к Кори Надо поговорить Хорошо О твоей знакомой Ну хорошо Она может шпионит Почему ты так думаешь? Что-то с ней не так а ты уверен? Нет я так не думаю Возможно Возможно что? Она не при чем Ксюша нормальная. Верю Спасибо Не за что Почему ты так вдруг решил то что с Ксюшей что-то не так? Чувствую просто Ты зря волнуешься Хоть бы Давай ложится спать ложимся Кивнул Лег и он Хорошо Заснули как было тихо в городе и громко в штабе Но никто не слышал как они там дур дом устраивали. по поводу предательства Ксюша лишь сидела и все это слушала я понимаю что плохо поступила. прости-в первый раз человека в два раза старше меня назвала на " ты" В следующий раз посторайся лучше я выхожу из дела!-этого они не ожидали не имеешь право-говорил совершенно спокойно я вовсе младший сержант полиции, съел?!-я позволила себе хамство. Вот это "хамство" у тебя одурачить меня не выйдет Я сожалею. Но у меня и впрямь под одеждой микрофон.-спокойно сидела закинув ногу на ногу. Тебе только нужно выполнить то что мы тебе сказали, и ты можешь быть свободна Я этого не сделаю. Можешь меня засунуть куда подальше чтобы не болтала-отключила микрофон. Либо ты вополняешь или мы... запрёшь в психушке? Хуже что например?-сглотнула и выпила воды со столика Узнаешь если не выполнишь.-Пришлось выполнять то что сказали а то что нибудь сделают я хитро улыбнулась и через секунду у меня был смарт ключ распечатанный на 3-д принтере. Взял и стал рассматривать не поделный ли он. а ты умный... Молчать. не дуйся Спалилась ты...-Показал то где ксюша спалилась. ухмыльнулась-я..так и знала что ты заметишь. ну? Плана ты тоже не знаешь, как я полагаю. я осталась несмотря на риск. да не знаю. что-то мне не даёт прямо сейчас врезать тебе и убежать. не хочу. так что говори. Завтра ты будешь должна сделать то что ты не сделала можешь не уговаривать Хорошо Кивнула Думала над этим планом твёрдо решила не выполнять Но пришлось, а то ещё прибьют или что нибудь похуже. плевала я!-уверенно крикнула-для чего тебе смарт ключ? Нужен. Ты им даже управлять не сможешь-подошла Смогу. иди спать Ксюша читала руководство. тобот предан лишь пилоту. и если память мне не изменяет то ты соавтор книги. все таки Ксюша решила пойти спать оставила его наедине с мыслями-откажись от этого плана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.