ID работы: 8236823

Двойной агент.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ушла и легла на постель минут 10 ворочалась. ощутила на себе чей-то взгляд. Стало жутко, но после жути уснула, думала про своего друга. Если она это сделает то Кори посчитает ее предательницей и ещё кем-то всё же я этого не сделаю-бормотала во сне. а сон охраняли. проснулась посреди ночи резка сев в холодном поту, кошмар приснился. и давно ты здесь сидишь?-еле спросила Пол ночи да не уйду я если ты о том. Понятно бессонница замучила? кивнул только я знаю какой ты на самом деле. конечно, ложись обратно, а то тебе рано встовать внимательный заботливый мягкий и нежный. доброй ночи-остаток ночи ксюша спала спокойно. Проснулась, он спал, тихо оделась и вышла на улицу, прошло несколько часов. я долго думала что мне делать и ушла обратно. но твёрдо решила ничего не делать. Дошла до школы, увидела как Кори шел домой кажется со своим братом. тоже пилотом. привет ребята Привет Ксюша.-райан промолчал Как ваши дела? Все хорошо.-Райан все равно молчал. Я рада за вас Спасибо Не за что Райан ты почему молчишь? Я понимаю он не доверяет мне и правильно Ты о чем?-решила не говорить о чем именно Он меня пока не знает вас познакомить? Хорошо.-познакомил Приятно познакомиться взаимно Спасибо Не за что А может... Что? Может нам познакомиться ксюшу со всеми?-улыбнулся закрыв глаза. Хорошо а ты Райан, не против? Нет Хорошо. тогда пойдемте. пошли Ушли Пришли Франклин был удивлен то что к ним домой пришла 17-летняя девушка Здравствуйте Здравствуйте меня зовут ксения и я хочу помочь команде тоботов А почему бы и нет. и я знаю как Хорошо нам нужна полиция Неплохая идея и тогда всё прекратится и аварии тоже. вы удивитесь сэр узнав кто за всем стоит. Хорошо Кивнула А я говорил то что Ксюша вам всем понравится.-сказал Кори Спасибо Не за что конечно пойдем пошли ушли наверх поднялись кори показал ксюше дом как мило можешь пожить у нас, я буду рад. Спасибо не за что Ты супер Спасибо Пожалуйста ты уже решила где будет твоя комната? Наверное у входа Хорошо очень Чувствую себя как дома хорошо Ушел в свою комнату И ксюша райан уже был в их с братом комнате как хорошо Присел рядышком с братом как хорошо Что читаешь? Руководство понятно-сказал так сладко Мммм Неужели кроме книжек тебе не чем заняться? есть? и чем? тобой всмысле? Взял за запястья и прижал к стене покраснел и он вырвался. ты куда? не куда Хорошо Попробуй поймать Ловлю не поймаешь ловлю Поймал есть хихикал и он Упал на кровать Гладил Мурчал Мой котенок Твой.-стку в дверь Кто там Это я.-сказала ксюша Хорошо Встал хотя Райан просил его не вставать. Не надо почему?-лег обратно Нам так хорошо вдвоём но мне нужно... Неа Но почему?-Райан просил теперь молчать Молчи Почему? Все равно решил встать но Райан стоял на своем. Поцеловал Упал ответив, в дверь все стучали. а? Почему ты мне не даешь встать и открыть Ксюше дверь? Я хочу тебя прямо сейчас Постой, не сейчас же. ох Встал с постели, и открыл дверь. Привет Привет, чего хотела? Просто сказать что я иду спасать команду Как? Я сумею. Хорошо Угу помощь не нужна? Нет я справлюсь одна Хорошо Конечно Закрыл дверь пожелав удачи Спасибо Не за что Уехала остались одни Совсем Вот и все Конечно сел рядом обнял прижался и он только собирался отстранится как Поцеловал ответил мммммм Отстранился Ааа Ты чего орешь? Приятно Но орать то зачем? Просто так Хорошо Ага Услышали звонок в дверь продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.