ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть . интерес

Настройки текста
      Лето. Очень жаркий день, последнего месяца, этого прекрасного времени года. По парку идёт весёлая компания и громко хихикает, над шутками и забавными гримасами, длинноволосой девушки с изумрудными глазами. — Эш, ну ты как всегда в своём репертуаре! — смахивая слезу с глаза от смеха проговорил рыжеволосый парень в очках. Его зовут Тодд. — Согласен. — А это уже сказал Салли: синеволосый парень в протезе, который находился слева от Тодда и смотрел вместе с ним на девушку впереди них, которая немного сердито смотрела на них, но позже начала смеяться, вместе с ними, попивая газировку из бутылки. — Эх, скоро школа, как не хочется снова в эти круги ада, блять, — Немного со злостью и грустью сказал Сал. — Кстати, Салли, мы с тобой дружим конечно не столько много, чтобы ты нам доверял, но может расскажешь что было в твоей школе? — спросила Эшли и остановившись посмотрела на Сала, который сглотнул ком в горле, от этого вопроса. — С чего вдруг такие вопросы? — Он глупо улыбнулся хоть под протезом этого и не видно. — А ты уже забыл как мы начали общаться? Мы встретили тебя около апартаментов и подошли познакомиться, а первое что ты сказал, было «я пацан, не гей и не надо бить»  — Эш серьёзно посмотрела на Сала и скрестила руки на груди. — Хех. — от неловкости Сал потёр шею. — Это не смешно, Сал, ты просто обязан нам рассказать. Ты же сам знаешь, нам можно довериться, мы сохраним этот секрет. — эта фраза Тодда вывела Сала на чистую воду. — Эх, ну вообщем, в той школе, да и вообще в том городе. Меня избивали и унижали по любому поводу, даже из-за оценок. — Сал склонил голову из-за того что невольно вспомнил прошлое. — Кошмар. — воскликнул парень и виновато посмотрел на Фишера. — Сал, прости нас пожалуйста, я не знаю, что на нас нашло. — Девушка склонила голову и начала водить прямой ногой по сухому асфальту. — Да ничего, просто это не очень приятные воспоминание, как ты понимаешь. — Сал пожал плечами и они отправились дальше гулять по их маленькому, но такому родному и уютному городу. — Кстати, Сал, там в школе как и в принципе в апартаментах, есть один человек. Его зовут Ларри Джонсон, мы с ним тоже очень хорошо общаемся, но познакомить с ним не удалось, потому что он уехал на всё лето, а приедет только к школе. — Сказал Тодд. — А мне это зачем? ты же знаешь, что я против лишних знакомств. — Сал пожал плечами, считая это уже обычным делом. — Знаю, но у вас много чего схожего: в интересах и музыкальных жанрах. Хочется думать, что вы с ним подружитесь. — Тодд и Эш улыбнулись. — Да, Сал, я тоже так считаю. Ларри например тоже замкнутая личность, но нам с Тоддом он иногда может что-то рассказать, но это большая редкость. Я его научила рисовать и у него отлично получается, но это уже совсем другое. Вообщем вы просто обязаны подружиться. — Сказала Эшли и посмеялась вместе с парнями, потому что, такое только Эш может говорить с серьёзным лицом. — Ладно, посмотрим что будет дальше и не будем загадывать на будущее, может я вообще завтра не проснусь. — И снова странное пожимание плечами, как будто это обыденные вещи. В то время как Сал, спокойно шёл дальше, не обращая внимание на своих друзей, которые встали как вкопанные и с удивление и непонимаем смотрели на своего друга, впереди их. — Эй, ну вы чего там застыли? — Сал развернулся и подошёл к ним. — Сал, а ты так часто шутишь? — спросила Эш с огромными глазами. — Просто, нам привыкать, или как? — спросил Тодд, который немало был удивлён такой фразочке протезника. — Увы, но вам придётся привыкнуть. Когда они отошли от шока они отправились по домам. Сал шёл вместе с Тоддом. «Интересно, кто же всё-таки такой этот, Ларри Джонсон. Может мы с ним и вправду подружимся? Хотя, это навряд-ли» — подумал Сал и зашёл в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.