ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть . сон

Настройки текста
Сал зашёл домой и его встретил его кот Гизмо, который начал тереться об ноги своего хозяина и жалобно мяукая. — Ох, Гизмо, ты наверное сейчас меня съешь за то что я тебя сегодня не накормил. Прости сейчас покормлю, идём. — Сал взял на руки злого кота, который уже начал чуть-чуть царапать, но услышав голос своего хозяина и почувствовав его чешущую руку за ушком: успокоился. Сал с котом на руках достал корм и налил молока в разные миски, и положил кота на место, который жадно накинулся на еду. — Что могу сказать, приятного аппетита — сказал Салли со смешком и пошёл в свою комнату. Он зашёл в комнату и лёг на кровать, раздумывая над словами своих друзей. Сал конечно подумывал над тем что самому идти и знакомиться, но он не знал где живёт этот Ларри, он не мог быть уверен, что он не отвергнет его при первой же встрече и при первом же слове, и финальное он просто не знал как начать этот разговор и как это будет смотреться со стороны. Примерно, через минуту вернулся Гизмо с полным животом и довольной мордочкой. — Ого, Гизмо, вот это ты поесть. давай запрыгивай ко мне — Кот послушно прыгнул на грудь и громко замурлыкал. — Эх, что же мне делать? Мне конечно не сложно придти и познакомиться, хотя кого я обманываю? Ещё как сложно, мне просто страшно подойти и сказать банальное «привет, давай познакомимся?», да по сути я вообще никто, который вообще ничего не может сделать. — Сал глубоко вздохнул и выдохнул. Только Сал хотел ещё поразмышлять как его отвлекла СМС на телефоне. Эта была беседа с ним, с Эш и Тоддом. Эш Привет, мальчики Тодд Привет. Сал сел, взял телефон и тоже ответил на сообщение Эш. Сал Привет… Эш Сал, ну ты подумал, насчёт знакомства с Ларри? Сал Нет, я не могу понять хочу я с ним знакомиться или нет Тодд Почему так? Сал С одной стороны я хочу с ним подружиться, вдруг и вправду у нас с ним похожие интересы, а с другой стороны я чувствую что я просто наивно верю в чудо, которого точно не будет. Сал Как-то так Тодд Мда. Ну как с моей точки зрения, мне кажется, тебе очень даже надо с ним познакомиться и я уверен вы станете лучшими друзьями. Эш Да-да, я тоже так думаю. Сал Посмотрим, но я не горю желанием узнать этого Ларри, мне кажется он такой же как и все… Эш Ну ладно, как хочешь. Сал Без обид. Эш Конечно, ничего страшного. Сал отложил телефон и раскинув руки, лёг на кровать. — Господи, как же это тяжело, ладно, через пару дней будет школа, может тогда всё проясниться. — закончив свой монолог, Сал снял свой протез и откинул его на тумбочку, но так как протез попал на самый край тумбочки, он не удержал равновесие и покачавшись, упал с глухим звуком. — Да, блять. — Тихо выругался Сал и с неохотой встал с кровати и поднял протез. Когда он положил, его на середину тумбочки, он наткнулся на семейную фотографию, на которой Сал был ребёнком и ходил в садик. — Мам, я так по тебе скучаю. Я знаю что ты меня сейчас слышишь, мам, помоги мне, пожалуйста, я не знаю, стоит ли мне знакомиться с Ларри? — Ещё недолго посмотрев на фотографию Сал услышал как открывается входная дверь, это был Генри, отец Сала. — Привет, сынок. Как дела? Гулял с друзьями сегодня? — Сал надел протез и вышел из своей комнаты. — Привет, пап. Дела-всё нормально. Да, сегодня опять гулял с друзьями. Почему ты мне не позвонил? Обычно ты мне звонишь, а сегодня я до тебя не дозвонился. — Папа принёс пакет с продуктами и Сал принялся его забирать и раскладывать. — А, так он сегодня он у меня разрядился. — когда Сал разобрал пакет, он собрался идти в свою комнату, но его окликнул отец. — Сал, подожди, вот тебе на завтра деньги, сходи и прикупи что-нибудь к школе. Там канцелярию и всё такое. — Генри положил на кухонный стол деньги и отправился в зал смотреть телевизор. — Хорошо, спасибо, пап. — Сказав это, Сал направился в свою комнату и перед тем как закрыть дверь он услышал: — Не за что, сынок. — Невольно, Сал улыбнулся и снял протез и уже на этот раз, спокойно положил его на тумбочку. Так как время было поздно, Сал решил лечь спать, хоть и рано для него, но это выбили из колеи мысли о Ларри, а если быть точнее мысли о знакомстве с ним.

***

Сал очутился в чёрном помещении, о котором он знать не знал, но решил отправиться вперёд. Он шёл недолго, так как скоро перед ним постепенно расцвела прекрасная поляна, с множеством цветов и деревьев вокруг. Через некоторое мгновение, он остановился и посмотрел вперёд, вдалеке стояла стройная женщина со светлыми волосами, которые плавно развевал ветер. Стояла она спиной к нему, но и этого хватило чтобы Сал сорвался с места к той самой женщине, ведь это была мама Сала. — Мама! — Крикнул Сал пока бежал к ней и она откликнулась на его зов и повернулась к нему лицом. — Сынок! — Она раскинула руки и крепко обняла своего сына. Через пару мгновений женщина отодвинула от себя Сала и посмотрела прямо ему в глаза. — Сынок, я и вправду тебя сегодня слышала и готова тебе помочь, не знакомься с ним сам, а лучше не знакомься вообще и я поговорила бы с тобой ещё, но у меня мало времени. — С этими словами она начала растворяться в воздухе, пока совсем не исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.