ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть . встреча

Настройки текста
Сал резко проснулся и тяжело дыша, сел на кровать. Посмотрев на часы, время было только три часа ночи. «Окей, значит не знакомиться, я понял, надо потом написать Эш и Тодду, что я отказываюсь или, сейчас кому-нибудь из них написать? Нет не буду сейчас их тревожить, пусть лучше спокойно, отдыхают» — подумал Сал и встав с кровати, направился к окну. Он частенько смотрел в окно, но особенно любил, когда на улице нет машин и людей, и всё спокойно, и мирно. Подойдя к окну, он открыл его нараспашку и глубоко вздохнул грудью, этот свежий ночной воздух. «Эх, не могу я так больше, пойду выйду на улицу, никто и ничего не заподозрит» — Сал надел протез, заплёл 2 хвостика, надел свой любимый прикид, а именно: чёрный свитер и тёмно-бардовые джинсы. Погладив на прощание кота, который мирно сопел на кровати Фишера и после прикасания руки протезника: выгнулся в спине и замурлыкал — Ладно, я пошёл, телефон взял, ключи взял, ну что можно идти. — тихо сказал Сал и очень медленно и тихо вышел из своей комнаты. Обув свои светло-голубые кеды с белыми носками, он открыл дверь, вышел из квартиры, тихо её закрыл. Как только дверь закрылась, Сал с облегчением выдохнул. — Что ж, завтра, а точнее уже сегодня я не высплюсь, ну… с кем не бывает. — Сал пожал плечами и направился к лифту. Сонливость пропала, ещё тогда, когда Сал открывал окно и сейчас он бодр, как никогда. Зайдя в лифт, он нажал кнопку «1» и лифт аккуратно тронулся. Когда дверь открылась он, тронулся вперёд и стоило ему выйти, как в него кто-то врезался. Этот человек был выше, так как протезник, почувствовал что врезался он далеко не голова об голову. Подняв голову, он слабо, но смог разглядеть лицо и вообще внешность этого человека. Длинные тёмные волосы и довольно запоминающиеся черты лица. — Извини, я случайно. Просто в темноте не увидел. — голос был мужской и только в этот момент, Фишера словно парализовало. «Неужели это он?! Сука, ну как всегда мне не везёт.» — Ничего, мне не привыкать. — быстро сказал Сал и обойдя Ларри, направился быстрее на свежий воздух. — Погоди, на каком этаже ты живёшь? — Ларри повернулся полностью к выходу, и теперь Сал мог полностью его рассмотреть все черты и глаза. — Ты меня конечно извини, но ты наверное подумал, что я девушка, но вынужден тебя огорчить. Я — пацан и сразу говорю: я не гей и всё такое. Мне пора. — Не дожидаясь ответа, он развернулся и быстро направился в сторону парка в котором он часто гуляет с Эш и Тоддом. Когда, Сал, оказался в самой середине парка, он снизил скорость и пошёл медленным шагом, но часто разворачиваясь, потому что ему казалось что Ларри пошёл вслед за ним. Спустя пару минут, на него кто-то накинулся со спины. Это так сильно напугало Сала, что он чуть не ударил Эш, которой тоже не спалось и она тоже, решила выйти на улицу. — Блять, Эш, ещё одна такая твоя выходка и за тобой больше пацаны не будут бегать как ты мне рассказывала! — Сал чуть ли не кричал. — Это ещё почему? — Эш вопросительно посмотрела на него, якобы она ничего не понимает. — Без зубов потому что останешься! — Немного со злостью, ответил Сал. — Ну извини, я не знала что ты так отреагируешь! — Эш скрестила руки на груди. — Ну ладно-ладно, кстати, ты можешь описать как выглядит этот Ларри? — Сал надеялся, что это всё-таки не он и поэтому решил спросить. — Хм… длинные тёмные волосы, длинный нос тёмные глаза, родинка под правым глазом и сам по себе он высокий, а что? — Она встала наравне с протезником и они пошли по парку. — Короче, я его видел. — Совсем невесело произнёс он. — Что?! — Эш была явно удивлена этому событию и начала расспрашивать у него, всё в подробностях. Фишеру было не лень, но он рассказал от А до Я, начиная с того момента как он смотрел в окно и именно тогда решился уйти из дома. — Понятно, значит, ты решил с ним не знакомиться? — Вывела вердикт Эш. — Как ты догадалась?! Невероятно! — он раскинул руки в разные стороны. У него было ужасное настроение и поэтому он начинал язвить. — Да ладно, не психуй, ох ты блин, ладно пока, уже много времени, давайте завтра встретимся, все втроём пойдём в магазин к школе купим канцелярию всякую? — предложила Эш. — Хорошая идея, только не завтра, а уже сегодня. — Поправил её Сал уже с улыбкой на лице. — Ахаха, точно. Ладно пока, Сал, до встречи. — Эш помахала рукой, развернулась и пошла в противоположную сторону апартаментам. — Ага! — Фишер тоже помахал рукой и развернувшись, пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.