ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть .Знакомство

Настройки текста
«Ох, блять» — подумал Сал и побежал изо всех сил домой. — Да, погоди ты! — Кричал ему вслед Ларри, который на этот раз, решил не упустить шанс и познакомиться с ним. — Отвали от меня! — Сал настолько быстро бежал, что не заметил корни дерева, которые торчат из земли и споткнувшись упал на спину при этом облокотившись на локти. Ларри начал тормозить, но неудачно и не удержав баланс, упал прямо на Сала, расставив руки около худого тела Фишера. Тяжело дыша оба подростка встретились глазами. — Быстро слез с меня, придурок! — Не дождавшись ответа, он, толкнул в грудь Ларри, вскочил, отряхнулся и косо посмотрев на Эш и Тодда, отправился домой. — Куда он? Я хочу извиниться! — Ларри вскочил, позабыв напрочь о том, что ровно секунду назад, лежал в пыли и сейчас он был весь грязный. — Не надо, Ларри, сейчас не самый лучший момент для этого. Пускай он хоть немного остынет. — Пояснил Тодд и посмотрел в спину уходящему другу. — Согласна, я почему-то думала, что вы сразу подружитесь. — Понуро сказала Эш и опустила голову, смотря на букашек, которые занимались своими делами. — Хех, ну ничего, Эш, это ничего страшного, может просто не судьба. — Поддержал Ларри и положил руку на её плечо. — Но… — её грубо перебил тот, от кого этого не ожидаешь. — Никаких «Но», прямо сейчас все втроём, мы идём в кафешку и ты, Эш, успокоишься и всё будет хорошо. — сказал Тодд, все согласились и они отправились в ближайшую кафешку.

***

Тем временем, Сал, убедившись, что он в одиночестве ставил скорость и не спеша, всё обдумывая шёл домой. PoV Салли. Какого чёрта, сегодня происходит? Почему мне так не везёт. Вот виднеются апартаменты. Мне кажется или там блондин. Да и не один, он кого-то избивает? Блять, ну раз мне сегодня не везёт, надо добить этот день, а может и себя. Смешно. Для начала, просто пройду мимо, а дальше как будет. END POV Салли. Приближаясь к этому блондину, он смог его разглядеть и примерно его запомнить. Когда он был совсем уже рядом, Фишер не остался незамеченным. — Эй, бейба, сколько стоишь? — Взгляд блондина был настолько противным, что Салу, сразу стало плохо и теперь он будет ему сниться в кошмарах. — Ну во-первых я — пацан, во-вторых я не гей. Это все вопросы на сегодня? — Сал сам удивился что он остался спокойным несмотря на ситуацию. — Да ты гонишь! Окей, я тебе поверю. Чё на лице? — Походу, этому пацану в кайф доставать людей, своими тупыми вопросами, которые возможно задевают струнки прошлого, и от этого становиться плохо. — Это не твоё собачье дело! — Терпение этот подростка подходило к концу и видимо сейчас Сал испытает его на себе. — Окей, играешь мне на нервах. Я понял. Давай нормально познакомимся? Меня зовут Трэвис, Трэвис Фелпс — Трэвис разжал свои кулаки, косточки которых, готовы были сломаться, а ногти вовсю впивались в кожу, оставляя полумесяцы на ладонях рук. — Ну, не знаю, перед тем как я тебе отвечу, в какой школе учишься? Я в Нокфелской — Сал, скрестили руки на груди. — Я тоже, 9 «Л», а ты? — Поинтересовался Трэвис и прислонился к стене какого-то дома. — Совпадение, я тоже, что ж пока, у меня нет настроения, кстати, не бей больше никого. Я видел как ты что-то или кого-то бил, по рукам вижу! -Сал сунул руки в карманы своих джинс и отправился домой. Ну, а Трэвис посмотрел на свои руки, а ведь правда, Фишер не ошибся. До этого, Трэвис бил своего знакомого, который подло кинул его, так ещё и подставил и возможно подготовил много подлостей для него. Сейчас, его вовсю распирало от злости, но он не знал точной причины, почему он это делает. По своей натуре, он всех в школе задирал и держал подальше от себя. Этим летом, он решил координально измениться, для него это было очень сложно, но кое-как у него получилось, конечно же без срывов не обошлось Сал спокойно дошёл до дома, но с неприятным чувством. Кажется дальше его ждут приключения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.