ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть .Начало школы.

Настройки текста
Сал зашёл домой, не в самом хорошем настроении. — Жопой, блять, чувствую, вот завтра начнётся школа и пиздец будет. — Говорил сам себе он, зная, что дома никого, кроме него и кота. Сал достал из шкафа свою парадную одежду, примерил её, погладил и повесил аккуратно на вешалку, чтобы до завтра не помялась. «Может, всё-таки, я зря убежал? Может всё-таки стоит познакомиться или хотя бы пусть на уровне: имя, фамилия и внешность?» Сал снял протез и положил его на кровать, давая лицу отдохнуть от оковы, которую он носит. «Ещё этот Трэвис, что-то это подозрительный тип. Посмотрим, что будет дальше.» Сал достал телефон, открыл беседу и извинился за своё сегодняшнее поведение. Получив прощение, он со спокойной душой, воткнул наушники, включил музыку, и стал наслаждаться этим нереальным кайфом. Когда, начались песни любимого автора Сала, то он начал немного трясти головой или ногой, но, а под конец он вскочил и в откровенную начал танцевать. Качая бёдрами и руками, при этом, чётко и чисто подпевая песне. Иногда, когда, ему было скучно, он садился за свой рабочий стол и начинал рисовать. Свои кошмары, просто что попадалось под руку, своих любимых персонажей и многое другое. Так он неплохо развил свои навыки рисования, но и гордиться он ими не мог, не потому что ужасно рисовал, а потому что у него была депрессия и стеснительность, именно поэтому, он часто молчит и вообще не ходит на какие-то мероприятие с классом. Не ходил на вечеринки и особенно не любил читать, пересказывать, или рассказывать что-то перед всем классом. Это было что-то на подобии какой-то фобии, которой он не знал названия. Когда он послушал довольно много песен и ему это казалось скучным, то у него зазвонил телефон, на дисплее которого было написано «Тодд». — Алло, Тодд, привет, простите меня, пожалуйста, что убежал. Просто настроения нет. — По привычке он начал нарезать круги по комнате. — Привет, ничего, я понимаю, Ларри говорил, издалека тебя видел. Ты разговаривал с Трэвисом? — Этот вопрос ввёл его в ступор. — Эм, да, а что? — Он подошёл к подоконнику и облокотился на него локтями. — Просто, это главный задира школы, но Ларри с ним общается, мы старались с ним найти общий язык, но как видишь. — От удивления у Сала округлились глаза. — Что? Ты ведь понимаешь что я разговаривал задирой? В моём положении, это целое достижение. — Сал подставил одну руку под подбородок. — Понимаю, поэтому и говорю. Ладно пока, я сейчас не могу говорить. — Не успев договорить Тодд бросил трубку. — Иногда, он меня удивляет, ну да ладно! — Сал оставил телефон на подоконнике и ушёл, занимаясь всякими делами, которые либо успокаивают, либо это ему просто нравится. Гизмо везде был с ним и мурлыкал на коленках, если Салли рисовал. Вот так не интересно прошёл остаток этого дня, в основном Салли, думал, про того блондина, а именно, про Трэвиса и тот факт, что он задира путал все мысли подростка. Ближе к ночи пришёл и отец. — Привет, что-то ты сегодня долго — Сал облокотился о дверной косяк. — Это точно, меня сегодня задержали, а скоро я в командировку, но сказали что над этим вопросом пока думают, а у тебя как дела? — Фишер старший разулся и прошёл в зал. — Так же, ничего нового. Ну я пойду — услышав незаинтересованное «угу», Сал отправился в комнату, посидеть за компьютером. Через пару часов он выключил компьютер и сонный лёг в кровать, сразу же уснув.

***

7:00 утра. Сал, с ещё закрытыми глазами выключил будильник, надел протез и отправился в ванную. Там, он заплёл свои 2 аккуратных хвостика, умылся и почистил зубы. После водяного пробуждения, он, вышел из ванной, и поставил чайник. Вскоре вскипел чайник. Фишер младший, сев за стол, налил свой любимый чай и перекусив с печеньками вышел из квартиры. «Блин, снова школа, каждый день будет одно и тоже, как же не хочется.» — Размышлял Сал пока не встретил своих друзей, а именно Тодда и Эш и его обрадовало, что они были без Ларри. — Привет, Сал. Мне Тодд рассказал, что случилось. Это конечно всё странно, но как знаешь. — Сал объяснился и они рассказывали ему про учителей, их уроки и кабинеты. Первое время, Сал, очень внимательно слушал, но его внимание отвлёк злой Трэвис и его взгляд полный ярости, который как казалось, самому Салу, прожигает его насквозь, что аж мурашки табунами побежали по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.