ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть. Побег и рисунок .

Настройки текста
Сал, проснулся от крика кота, который снова просил еды. Когда он попробовал встать, понял что во время сна лёг на спину. Резкая боль, мгновенно разбудила его. — Чёрт, вот так пробуждение! — Сал поднялся на локтях и сел на кровати.Через силу он встал и надел протез. Выйдя из комнаты, он понял, что снова один дома. «Бляха, ещё завтра в школу, что за несправедливость?» — Подумал Сал заходя в ванную. Он снял протез, умылся, почистил зубы, намазал кремом своё лицо. На кухне он заварил чай и пожарил яичницу. Поев, он пошёл в комнату. — Так, спина болит, ну конечно, я же ёбнулся с третьего этажа, но теперь, я знаю, что там оказывается есть и подвал! Смешно. — Он саркастично развёл руками в стороны, но вскоре пожалел об этом, ведь боль не ушла от такой шутки. — Да блять, я даже не знаю что у меня, ушибы или ещё и мышцы потянул. — продолжал монолог Сал, хотя возможно он говорил это коту, который валялся кверху животом на кровати. «Ну, держись!» — Сал, в один шаг подскочил к коту и напугал его. — Да ладно тебе, аргх! — Сал согнулся и в итоге сел на пол около кровати. «Что же мне делать? Я бы мог спросить у Тодда, но мы не общаемся.» — Подумал Сал и решил посмотреть в интернете, что может быть после падения. — «Как я и думал, переломы, растяжения, ну или могут обойтись просто ушибами, но переломов у меня точно нет, ай и ладно. Само как-нибудь заживёт!» — Сал отложил компьютер и решил размяться, как позже выяснилось это была плохая идея. PoV Салли. Блять и что? Мне теперь вообще не двигаться?! А вот приспичило же мне идти туда. После разминки мне стало ещё больнее двигаться, хотя я ожидал совершенно другого эффекта. Вечером, я сделал домашку. Думал, что хотя бы за писаниной у меня не будет болеть тело, но снова эта боль. Хотелось просто лежать и ничего не делать, ни дышать, ни моргать. Ещё позже, к вечеру я получил СМС от папы: «Сал, как я тебя и предупреждал ранее, меня отправили в командировку, приеду скорее всего через неделю. Там есть кое-какие дела, которые запустили и теперь придётся их решать. Деньги я тебе переведу, купишь себе чего-нибудь. Не прогуливай школу. Папа» Отлично. Теперь ещё и папа на неделю уехал. Конечно, у нас с ним отношения были не очень то и семейными, но мне всё равно было одиноко осознавать, что вечером не придётся выслушивать бубню на погоду или на злых людей. В 23:38 я лёг спать, но уснул ближе в часу, ведь чувствовал себя как на иголках. End PoV Салли.

***

7:00 зазвенел будильник, с утра у Сала не было настроения по многим причинам. Он встал, не надел протез и матеря всех кого можно, и всех кого нельзя, дошёл до ванны. Там настроение у него ни капли не поднялось, но по крайней мере, он смирился, ведь боль немного приутихла. — Опять терпеть насмешки, Трэвис, что с ним не так, вроде правду мне сказал, а вроде, смотрит так на меня. Что аж мурашки по коже. — Сал заварил свой любимый чай со смородиной и не спеша начал его пить. Из комнаты Генри вышел Гизмо, который подошёл к Фишеру и начал тереться об ноги, прося ласки — Конечно, иди ко мне! — Он наклонился и поднял его с пола к себе на колени. Кот сразу замурлыкал, как только почувствовал руку на голове. В такие моменты ему не хотелось никуда идти, на душе становилось спокойно, настроение поднималось. — Блин, школа, Гизмо, ты специально попросился отговаривать меня? Ну, не сегодня.— Он опустил кота на пол, допил чай, закрыл квартиру и отправился в школу.

***

Прошло 3 урока из 5 и никто пока что не придрался к Салу из тех людей, с кем он не хотел видеться. Ему казалось, что так и будет до конца, но удача отвернулась от него.

***

После уроков, на школьном крыльце сзади к нему подошли Трэвис и Ларри, с какими-то своими дружками и всем своим видом они показывали что они пришли не поприветсовать новичка. — Идём-ка, Кромсали за школу. Разговорчик есть! — Начал Трэвис. Не дожидаясь ответа, они начали толкать его туда где Сал ещё не был. После парочки толчков он не выдержал, крикнул на них что может и сам идти. Они пришли на большой школьный стадион, а именно в самую слепую его часть, где никто их не увидит и не услышит. Они толкнули его, но Сал не упал. — Слышь, пидор, ты что, бессмертный? — Продолжил Ларри грозно смотря на человека, с которым жутко хотел общаться. — О чём ты? —  Несмотря на режущую боль во всём теле он выпрямился. — Ты тупой? Ты про меня гадости говоришь, что у меня нос длинный или ты уже забыл? — Тут у Салли округлились глаза. — Я такого не говорил! Я вообще про тебя и не думал, а тем более не говорил! — Дальше его слушать не стали так как по тихой и незаметной команде Трэвиса они ринулись избивать и так избитого человека. От нескольких ударов ему удалось увернуться, но от дружка Ларри и Трэвиса нет. Он прижал его к дереву, душа его при этом. Сал, на грани того чтобы потерять сознание, ударил как мог сильнее между ног. «Кто-то останется без детей!» — Подумал Сал, хватая свой портфель. Он побежал домой со всех ног. «Что что, а бегать я могу и оказывается быстрее вас. Блять, может что-то крикнуть? Нет, мне и так бед хватает!» — После этих мыслей он остановился около апартаментов. — Не знал, что я так быстро умею бегать. — Сал оглянулся, зашёл в дом и вызвал лифт.

***

PoV Ларри. Что-то мне показалось, что он не врал. Наверное, надо снова попробовать пообщаться, может это всё слухи, из-за внешнего вида. В его глазах, так чётко читалось непонимание. Может я зря так поступил. Нужно отвлечься от лишних мыслей, можно нарисовать те его глаза. Они такие красивые! End pov Ларри. Ларри сел за холст и аккуратными движениями нарисовал эскизы. Далее стерев все лишние линии, он разукрасил. «Всё равно что-то в тебе, есть что-то меня к тебе тянет и это мне не нравится.» С этой мыслью он накрыл рисунок тканью, думая о сегодняшнем происшествии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.