ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть .Падение .

Настройки текста
Оглядевшись вокруг, Сал отправился внутрь. Само здание представляло собой мельницу, по рассказам местных жителей раньше ей пользовались. Так как она была не пригодна, лопасти открутили и выбросили. Там было два этажа и дополнительно чердак, где сыпали зерно и подвал, где всё это хранили. Окна на втором этаже были все разбиты. Найдя запасной вход и выход, он пробрался туда и сразу наткнулся на две маленькие комнаты. Там было много паутины и конечно же, куски стекла с значительным количеством всякого прочего мусора, которого точно не встретишь на заброшке. На стенах красовались надписи и рисунки разноцветными баллончиками. Не обращая на эти две комнатки внимания, Сал, отправился дальше. Впереди он чуть не упал. Так как там, красовались две большие, к удивлению Сала, квадратные дыры. Именно в них, он чуть не упал по неосторожности. — Ух, блять! — Случайно сказал Сал и пошатнувшись отошёл. Оглядевшись вокруг он обнаружил два столба по правую сторону. Слева ничего не оказалось, но здесь было заметно просторнее чем в коридоре вначале. Впереди было что-то наподобие конюшни, но было бы глупо представить что в мельнице было место для лошадей. Сал решил отправиться именно туда, вперёд. Он обнаружил очень высокий потолок, в углах было много паутины, но вместе с ними были осы. Недолго постояв, ему хватило понять, что он здесь ничего не найдёт интересного и обернувшись, пошёл к лестнице на второй этаж. Там было просторно и уже без огромных дырок в полу. По крайней мере так казалось ему, пока он не повернул голову на право. Это очень странно выглядит. Справа была заметна дыра, а площадки на которых можно ходить были на разном уровне. — Господи, да кто же это делал? — сказал Сал и направился рассматривать этот этаж. Доски скрипели, как и везде, Сала очень заинтересовало это место и он подошёл рассматривать его. — Зачем так странно сделали? Для чего это вообще? — Размышлял он вслух, подходя к этому месту. Подойдя к самому краю, он сел на него, болтая ногами, в такт песням, которые были в его голове. Когда же, это всё-таки ему наскучило он пошёл смотреть чердак. Пока он лез он заметил, что лестница довольно шаткая, поэтому он не горел желанием лезть по ней снова. Чердак был самым обычным, но Сал всё равно подошёл к окну и просидев немного и поглядев на вид, решил пойти домой. Начиная снова спускаться с той лестницы, шестое чувство подсказывало ему что зря он вообще пошёл сюда. Но откинув все эти мысли он спокойно слез, но заметил странный провод на втором этаже, которого до этого не было. Он решил подойти к нему и посмотреть. Провод оказался самым обычным, но что-то внутри громко ему говорило «Уноси отсюда ноги как можно скорее!» и после этого тревожного чувства, доски под ногами затрещали и провалились. Перед глазами вся жизнь пролетела. Доски провалились как раз над тем местом, где были дыры на первом этаже и Сал спиной вперёд упал прямо в подвал. После жёсткого падения на доски, было облако пыли из-за чего Сал громко закашлял. Большая часть удара, пришлась на спину, поэтому ему было тяжело вставать и вообще пошевелиться, но тем неменее руки и ноги тоже пострадали не меньше и всё тело было как-будто в иголках, один неверный шаг и будут довольно плохие последствия. Поэтому Сал лежал в пыли, на нём было пару кусков от досок и больше половины доски. «Сука, вот это я везучий!» — С сарказмом подумал Сал. Немного досок придавило ему грудь и от падения ему было сложно и больно дышать. Попытавшись встать, у него не вышло, но получилось скинуть с себя некоторые доски. От усталости и самое главное от боли, он не смог больше двигаться и через несколько минут, сидя с мутными глазами, потерял сознание.

***

На следующий день, еле встав с места падения, Сал направился домой. «Такое ощущение, что меня избивали, не просто так, а палками и камнями, даже дышать больно, заебись» — Подумал Сал, еле идя дома. По дороге он никого не встретил, что его не сказано обрадовало, сняв с себя свитер и отряхнув его, он шёл в одной футболке. Через полчаса адской ходьбы, он оказался дома. К его великому счастью, он обнаружил что дома никого. Когда он наконец-то оказался в своей комнате, он упал на кровать, ожидая мягких и классных ощущений, но почувствовал только боль и злость. «Чёрт и что теперь делать? Всё тело болит!» — Взглянув на часы, он понял что время всего лишь 6:29 утра. Взяв чистые домашние вещи он пошёл в ванную. Встав под горячий душ, он понял насколько сильно он замёрз и проголодался. Струйки горячей воды мягко стекали по волосам, а с волов по телу, как показалось Салу, этот душ облегчил его боль, ну или в крайнем случае просто согрел. Выключив душ и переодевшись, он вернулся комнату и с менее адской болью, ему удалось уснуть вместе с котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.