ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть. Зал

Настройки текста
Вскоре, закончился урок и Ларри пошёл за Салли. Он скомкал листок бумаги и кинул его прямо в голову Салу. — Ты чё делаешь? — Он неожиданности, Сал держал место куда прилетела бумажка и повернулся назад. — Ну, хочется мне! — Язвительно ответил Ларри, при этом улыбаясь. Сал больше ничего не ответит и приготовился что в него снова будут кидать. Ларри кидать не стал, но сделал то чего Сал никак не мог ожидать. Ларри развернул его к себе, прижал его к стене и держал за горло свитера. — Отпусти, придурок! — Салу очень повезло тем, что в коридоре никого не было. — А вот не хочу. — Он сильнее прижал к стене, из-за этого Салу стало тяжеловато дышать. — Сам решил! — Сал толкнул Ларри ногами, от чего тот пошатнулся и ему пришлось отпустить Фишера. Не теряя времени, Салли рванул по этажам, им попадались люди, которые, косо смотрели на них, но ничего не сказали и не сделали. Забегая вновь на второй этаж он заметил открытый актовый зал. Он забежал туда и спрятался за занавес. Ларри тоже туда забежал, но ещё закрыл дверь, чтобы было больше шансов поймать Сала, потому что ему придётся открывать её. Ларри стал разгуливать по залу, когда он оказался в дальней части и далеко от Сала, то он спрыгнул со сцены и побежал к выходу. — Сука, ты что сделал? Придурок! — Крикнул Салли дёргая дверную ручку. Оказалось что дверь заклинило и он не смог её открыть. Ларри увидев, что дверь не открывается не стал гнаться за Фишером, понимая что дверь важнее. — Это не я. Её заклинило! — Ларри снова стало стыдно. — Заебись! — От нечего делать он залез на сцену и сел на край, болтая ногами. — Нельзя взломать? — Спросил Ларри и не дожидаясь ответа, он достал булавку и начал пытаться взломать. Попытки не увенчались успехом, но зато Салу стало веселее, потому что это выглядело нелепо. — Хахаха! Её заклинило, ты её не взломаешь! — Он уже и забыл что недавно он убегал от него. — Хахаха! — Ларри было не смешно, но видя как Сал звонко смеётся, не смог удержаться. — Ладно, пошутили и хватит, а что нам теперь делать? А! Придумал, там есть ещё один выход со сцены, идём туда! — Ларри послушно пошёл за Салли, который пошёл за правый занавес. Там была белая дверь, открыв её, они попали туда где обычно танцевали и пели младшие классы. Итоговый выход был дальше. Надежда была в глазах у обоих. Это всё разрушилось, когда и эта дверь была закрыта снаружи. — Блять, точно, сегодня же малышня не танцует или поёт, сука и что делать? — Сказал Ларри, грустно смотря как Сал, потеряв надежду съехал по стенке. Невольно Ларри вспомнил тот момент летом, когда они пересеклись в магазине канцтоваров и нечаянно упал на Сала. Лёгкий румянец от стыда, появился на щеках. Он сел рядом. Немного повернувшись к Салу. — Эй, не расстраивайся. Мы что-нибудь придумаем. — Пытался подбодрить Ларри. — Чувак, ты только гнался за мной, ты ведь понимаешь, что я сейчас чувствую? — Он положил на согнутые колени руки. — Понимаю, прости меня пожалуйста, давай разберёмся во всём? Прошу тебя! — Он наклонился к нему от чего Салу стало немного неприятно. — Ладно, ладно, только не так близко! — Они встали по просьбе Ларри. — Давай сначала. Я Ларри Джонсон, ну ты знаешь, я с тобой в классе. — Он почесал голову от неловкости. — Я Салли Фишер. Для друзей Сал. -Они прошли в зал и сели на стулья. — А почему я тебя так презирал, знаешь, ведь так? — От этого Сал начал злиться, вспоминая те не очень то и хорошие моменты. — Знаю, ты предъявлял мне, что я тебя унижал. Хотя я про тебя даже рот не раскрывал! — Он вскочил, но вскоре походив успокоился. — Я так и думал. Именно поэтому я тебя на той перепалке не тронул, я тебе поверил. Выходит Трэвис наврал, но для чего? — Сал, который задумчиво смотрел куда-то снова резко вскочил, чем очень сильно напугал Ларри. — Это он поссорились нас с Эш и Тоддом! — Он схватился за голову. — Точно, чёрт как всё запутано, а ты что-то сделал ему плохого? — В ответ он просто отрицательно помотал головой. И наступила гробовая тишина. — Ты чего? — Спросил Салли, смотря как Ларри пошёл к компьютерам и музыкальным установкам. Он подошёл к колонкам и положил руку на стенку одной из них. — Круто тут будет послушать металл! — Он пошёл обратно на стулья, но споткнулся о провода и свалился на Сала. Руки как и в тот раз оказались вдоль туловища Сала, Ларри нависал над ним. — Блять, моя голова, ты что творишь? — Сразу возразил Сал. — Сука, Сал, прости меня пожалуйста, я о провода споткнулся! — Он встал с Фишера и помог ему встать. — Ладно, но пожалуйста не надо так больше делать. — Оба парня стояли красные, но Ларри не видел эмоций из-за протеза. «Как в тот раз. Странное у меня ощущение.» — Подумал Ларри, садясь с румянцем на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.