ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть. Друзья

Настройки текста
Они так и сидели в этом зале, красные после того, как Ларри упал на Сала, но Ларри ещё и потому что вспомнил прошлое. Они пропустили оставшиеся 2 урока. — Ларри, а что мы скажем класснухе? — Сказал Сал, рассматривая рисунки висевшие на специальной доске. — Скажем, плохо стало и всё. — Ответил Ларри, тыкая в телефон. — Думаешь поможет? — Он обернулся на собеседника. — Конечно, миллион раз так говорил и каждый раз срабатывало, так что не парься чел! — Он выключил телефон и убрал его в карман. — Ладно, доверюсь. — Сказал он пофигически, единственное, что сейчас его мучало, так это то, что он просто кинул своих друзей, не объяснив им всю ситуацию, а ещё он доверился человеку которого знает меньше, чем их. — Значит, Сал, мы друзья? -неожиданно спросил Ларри. — Не знаю. Я пока не могу тебе доверять. — Он косо посмотрел на Ларри. — Да, я тебя понимаю, но пожалуйста, дай мне шанс. — Он умоляюще посмотрел на Сала, что заставило его согласиться. «Ес!» — Подумал Ларри и мысленно поднял кулак, и опустил его. Выражение его конечно же изменилось, но Сал посмотреть на него усмехнулся и подошёл к нему. — Слушай, может позвонишь куда-нибудь? Я заебался здесь сидеть, если честно! — Он сел напротив, а Ларри задумался. — И кому же? У меня лично никаких идей. — Ларри пожал плечами. — Давай тогда нахуй сломаем замок, есть уже хочется! — Ларри подошёл к двери, но никак. — Давай ещё просто поговорим, лучше друг друга узнаем. — Предложил Ларри и сел на своё место. — Давай, только я не могу про себя что-то хорошее сказать. У меня заниженная самооценка. Давай ты у меня будешь что-то спрашивать, а я отвечать? — Ларри недолго думая, задал первый и самый банальный на его взгляд вопрос. -Как давно ты заселился в Апартаменты? — Он сложил ногу на ногу. — Мы приехали из Нью-Джерси в начале лета, потом я познакомился с Эш и Тоддом, и так далее. — Сал махнул рукой. «Хм, Апартаменты, может спросить почему он тогда бежал?» — Подумал Ларри. — Слушай, а почему ты тогда бежал, даже нет, несся сломя голову? Я тогда ещё почту проверял. — После этих слов, Сал опустил голову и помрачнел. Из-за этого, Ларри подумал, что зря он это спросил и ему бы стоило прикусить свой язык. — Тогда Трэвис рассказал про то что якобы Эш и Тодд говорят за моей спиной, но я не знаю правда это или нет. Мне стало настолько обидно и больно, что я побежал домой. Я конечно отказывался ему верить, но у меня за спиной столько случаев с этим говном, что я подумал, что это очередная моя ошибка, что сам доверился и так далее. — Он развернулся и прикрыл глаза. — Блять, прости пожалуйста, я не хотел напоминать. — Он тоже опустил голову и между ними висело какое-то напряжение. PoV Салли. Почему я так спокойно рассказал от этом. Никогда и никому не рассказывал, что-то мешало скорее всего недоверие. Я знаю его не больше месяца, если не считать лето. Товарищи, это — пиздец. Блять, я наверное своим противным поведением его расстроил, почему же мне не везёт? Говно, а не характер. — Эй, Ларри, ты чего? — Блин, когда же мы выберемся End PoV Салли. — А? Да не, ничего, всё нормально, сам то как? — Ларри облокотился на руку. — Нормально, слушай, дай-ка я попробую взломать, я правда ещё не пробовал, ну попытка не пытка. — Ларри протянул ему булавку. Сал подошёл к двери и что-то там покрутив, уже потерял желание облокотился на ручку, на их удивление, она открылась от чего Сал почти упал. — Ахуеть — Одновременно сказали и пошли в кабинет, где они оставили свои портфели. Сал остановился на полпути. — Ты чего, Сал? — Ларри, который был впереди, развернулся и подошёл к нему. — Ты хотя бы знаешь где наши портфели? — Он вопросительного посмотрел на Ларри. — Да, в кабинете где мы были последний раз. — В его глазах немного читалось непонимание. — Так ты за мной гнался. И сейчас мне интересно в каком же это кабинете? — Он зло начал ходить из стороны в сторону. — Мальчики, а ну тише, тут вообще-то урок! — Крикнула учительница, которая вышла из кабинета. — Извините! — Сказал Салли учительница хлопнула дверью. " Сука, что ж это за день такой хуёвый» — Подумал Сал. — Короче я в гардероб и домой, достало всё. — Сказал Сал, только тише чем до этого. — Окей тогда я тоже. — Он сунул руки в карманы и они пошли на первый этаж В гардеробе, они взяли свои кофты и пошли домой как вдруг Сала за рукав потянул Ларри. — Чего? — Резко спросил Сал и развернув голову увидел их портфели около вахты. — Кто-то очень заботливый положил их сюда. — Посмеялся Ларри и подал рюкзак, своему новому другу. — Спасибо. — Он взял рюкзак и они вышли из школы. На улице был немного морозный воздух, который постепенно начинал колоть лёгкие, от чего мальчики пошли в тишине и быстрым шагом. Они дошли до Апартаментов и быстро зашли. — Ух, холодно. Ты не замёрз? — спросил Ларри первым делом. — Нет, а ты? Хотя чего я спрашиваю, по тебе видно, хех. — Они немного постояли и пошли к лифту. — Тебе на какой? — Сал молча нажал на кнопку и лифт тронулся. «Только не смей застревать.» — подумал Сал. Всё обошлось и Сал спокойно вышел. Они попрощались и Ларри поехал к себе с весьма странными ощущениями. Приехав, он упал на кровать, смотря иногда на картину. — Господи, что со мной? Я никогда столько не разговаривал ни с кем, не спрашивал «Холодно ли тебе?». Очень странно, но он классный парень. — Потом ещё долго смотрел в потолок и вспоминал сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.