ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть. Озеро.

Настройки текста
       Среда. 7:00 утра. Салли проснулся и потянулся в кровати. Он взял телефон и открыл переписку с Ларри. — Он так не зашёл в сеть. — он убрал телефон и пошёл в ванную. После завтрака он пошёл в школу. — Скучно без него. Он даже не написал. — сердито сказал Сал себе под нос, пиная опавшие листья.

***

8:00 часов утра. Ларри проснулся и резко вскочил. — Я уснул? Я так и не написал Салу. — Ларри потёр глаза. Он быстро встал, умылся, привёл себя в порядок, переоделся и написал Салу. Ларри прости что сразу не ответил. Хотел ещё вчера, но уснул. Ответа не последовало. — Хах, ожидаемо. Сейчас у них урок. — Ларри ещё посидел в телефоне и стустился вниз к маме, но её тут не оказалось. Лишь на холодильнике была записка: «Завтрак на столе, я ушла в магазин за продуктами, нужно купить много чего, потому что магазинов поблизости нет. Как поешь, выйди на улицу, в сарае есть газонокосилка, скоси лишнюю траву пожалуйста.» — Супер, ещё и магазинов рядом нет. — печально сказал Ларри и выкинул записку. На столе стояли ещё горячие оладушки. Быстро съев, он вышел на улицу и начал искать газонокосилку. Через какое-то время поисков он её нашел и вышел в сад. — Мало того что я тебя долго искал, так ты ещё и не включаешься! — злился Ларри. Через полчаса мучений, ему удалось наконец её включить.

***

Ларри закончил работу и жутко устав, пошёл в дом, решив что осмотрится потом. Вскоре пришла и мама с двумя довольно тяжёлыми пакетами продуктов. Ларри разобрал их вместе с ней и немного поговорив, отправился на улицу, вместе с карандашом, альбомом и ластиком. Он хотел немного зарисовать красивые пейзажи, а разукрасить уже дома. Он пошёл влево от дома, потому что они приехали с правой стороны и ему там было уже чуть-чуть знакомо. Там были дома и прочие помещения. Пока он шёл он не замечал ничего примечательного, попадались незнакомые люди, наверное они поняли что он не местный, но они мило улыбались и здоровались, из-за этого у Ларри поднималось настроение и он тоже приветливо улыбался. Ему пришлось долго идти, пока он не наткнулся небольшое озеро. Спустившись по маленькому склону, он оказался около воды. Здесь царила тишина, деревья тихонько шуршали и листья падали на воду. — Идеально. Даже жалко что мы здесь всего лишь на месяц. — он глубоко вдохнул и сел под деревом. Немного посидев, он открыл альбом, взял карандаш, рядом положил ластик и аккуратными линиями начал зарисовывать это место. Он старался максимально детально всё показать.

***

Вот уже час Ларри сидит и ему осталось немного. Всего лишь блики на воде. — Устал, лучше потом дорисую, спина уже болит. — Ларри выгнул спину и размялся немного. — Интересно, как там Сал? — Ларри достал телефон и открыл переписку. В это же время Сал тоже появился в сети и прочитав сообщения, сразу ответил. Салли Ничего страшного. Как приехали, как там вообще? Ларри Это просто мой Рай. Тишина, красота. Салли Круто, сфотографируй. Кстати, ты уже что-нибуль рисуешь? Ларри Да, вот последние штрихи остались. Салли Классно, потом обязательно скинешь Ларри улыбнулся и всю оставшуюся дорогу он рассказывал что было, как они доехали. Так он дошёл до дома и поднялся на 2 этаж на тот же балкон. Салли Лар, можно вопрос? Ларри Конечно. Салли Ты же знаешь новенького 11-ка? Ларри Да, а ты откуда его знаешь? Салли Эш и Тодд сказали. Ларри Я не хотел тебе говорить, чтобы не беспокоить. Салли Лучше бы сказал. Я сегодня его видел. Жуткий тип, Тодд прав. Ларри Согласен. Ларри поднял голову и следил за плавно движущимися облаками. — Надеюсь всё будет хорошо.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.