ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть. Рай для Ларри.

Настройки текста
       Вторник 5:00 утра. Ларри и Лиза уже собрались и сели в автобус. Они положили сумки себе на колени, Ларри сел около окна, Лиза рядом, она закрыла глаза и через какой-то промежуток времени уснула. Ларри же всё это время сидел в наушниках и смотрел как меняются пейзажи за окном. Он думал обо всём. О школе, о семье, о друзьях и конечно же он вспомнил Трэвиса. Тут же на мгновение появилась та злость и тот стыд, что он сначала считал врагом Сала. Вскоре он решил немного забыться обо всём и начал искать наушники. Искал он долго. — Чёрт, они же были у меня в кармане. Может я их хотел туда убрать, может они в рюкзаке? — сказал негромко сам себе Ларри и полез в рюкзак. Он смотрел во всех карманах, но нигде не было. — Нет, нет, нет. Без наушников и целый месяц? Я же не выживу. — Ларри стал нервно проверять ещё раз. Пока он не вспомнил что сейчас сидит в толстовке. Как только он засунул руки в карманы, нашёл наушники. — Вот я тупой! — со смехом сказал Ларри и надев наушники, продолжил смотреть в окно.

***

7:00 утра. Салли только проснулся. — Так, надо бы написать Ларри и встретить, бля, точно, он же сегодня уехал. Всё равно надо написать, может уже приехали. — он взял телефон и написал Ларри. Ответа не было, но Сал не особо ждал, он начал собираться в школу. Покормив кота на последок, он ушёл из квартиры.       Идя по улице, ему стало смертельно скучно. Никто его не доставал глупыми вопросами, никто не разговаривал и просто не шёл рядом. В школе его встретили друзья. — Ты писал Ларри? — спросила Эш. — Да, он не ответил, возможно ещё едут, надеюсь там есть связь. — задумчиво сказал Сал и посмотрел на дерево через окно. — Вы слышали про новенького 11 классника? — спросила Эш. — Да, лично слышал как он кому-то угрожал. Жуткий тип. — подтвердил Тодд. — Почему я о нём не знаю? — спросил Сал, идя вместе с ними на нужный этаж. — Мы тебе не говорили, потому что думали что ты знаешь. По крайней мере Ларри должен знать. Он тогда общался с Трэвисом, а он всегда в курсе таких дел. — Салли подумал что мог его видеть на стадионе. — Можете его описать? — всё-таки он надеялся что он не видел его. — Нет, ахаха, когда мы его увидим мы тебе скажем. — в этом и была вся Эш. Они поднялись на 3 этаж и зашли в нужный кабинет. Во время урока Салли долго размышлял по поводу этого анонима, он конечно не горел желанием его лично встретить, но посмотреть со стороны всё равно хотелось, что бы просто знать.

***

В это время Ларри и Лиза приехали на место назначение. Они вышли из автобуса и Ларри начал подтягиваться. — Выспалась? — спросил Ларри. Лиза лишь радостно смотрела на пейзажи, видно вспомнила что было раньше. — Вполне, а ты? — она посмотрела с улыбкой на Ларри. — Тоже. — он снял наушники и убрал в карман. Они направились вперёд. Ларри здесь впервые, поэтому он шёл за мамой. Они шли недолго. Как только Лиза заметила что-то она ускорилась и с улыбкой на глазах побежала конкретно к какому-то дому. — Вау, в этом доме мы будем жить? — они стояли напротив двухэтажного дома. Стены были нежного бежевого цвета, крыша была тёмно-коричневая. Сочеталось это очень красиво. Во внутренний двор и на улицу выглядывали два балкона. Вокруг же него был аккуратный маленький заборчик. Наверное больше он был просто декором. Они зашли в сад. Было видно что за ним долгое время никто не ухаживал, потому что была длинная, хоть и уже жёлтая, трава. — Нужно будет скосить. — упрекающе сказала Лиза, идя по дорожке мимо травы. — Согласен. — ответил Ларри и с восхищением смотрел на дом. — Красиво? — спросил Лиза и с усмешкой посмотрела на сына. — Конечно, спрашиваешь тоже. — они зашли во внутрь. Там показалось Ларри всё очень уютным. На некоторых стенах были картины, а именно пейзажи. Они начали раскладывать вещи по местам, чтобы за месяц не рыться в сумках и искать какую-либо вещь. Пока они убирались и разбирали вещи, наступил вечер, все очень устали, Лиза пошла на 1 этаж, посидеть в гостиной за чашкой ароматного чая, Ларри пошёл на 2 этаж и вышел на балкон, который выходил на главную улицу. — Эх, заметно какой-здесь чистый воздух. Тишина, красота, благодать. Целый месяц в этом раю. Надо будет завтра написать Салу. — он облокотился на перила, молча и мечтательно смотрел на ночное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.