ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 часть. Возвращение Ларри.

Настройки текста
       Сал немного постоял и быстрым шагом пошёл в Апартаменты. Он хотел посмотреть что у него после удара и встретить Ларри. Пока он шёл ему позвонил сам Ларри. — Алло, привет, чел. — не зная почему, но Сал был рад услышать его голос. — Привет, Ларри. — Сал улыбался, но не забывал торопиться. — Ты где, видел мою СМС? — Ларри смотрел в окно автобуса, следя за уже более знакомым пейзажем. — Я иду в Апартаменты, да видел. — Сал зашёл в здание и нажал кнопку лифта. — О, круто. Ладно, скоро мы придем, а сейчас мы уже выходим на остановке. Так что пока. — Сал не успел договорить, как Ларри сбросил трубку. Не обращая внимания, Сал поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру. Он на ходу снял куртку и задрал кофту. На месте удара виднелся синяк. Благодаря куртке и кофте, что смягчили удар, синяк почти не болел и вообще они очень спасли ситуацию. Сал уверен в том что это была не последняя стычка. От тревожных мыслей его отвлёк звонок в дверь. Не зная кто там, он не думая опустил кофту, убрал куртку и открыл дверь, на пороге стоял очень счастливый и довольный Ларри. Недоумевая, у Сала открылся рот и он не смог ничего сказать. Кое-как он смог выдавить из себя. — Ларри? — он не ожидал его увидеть прямо сейчас и здесь, он хотел как положено его встретить на улице. Ларри выпрямил руки и сжал Сала в объятиях, от радости у него прикрылись глаза. Сал обнял в ответ. — Как вы настолько быстро пришли? — первое что спросил Сал, когда Ларри более менее его отпустил. — Я тебя обхитрил, мы уже подходили к Апаратментам. — Поняв, что сейчас не самое подходящее время для признания, он отстранился и потер шею. Сал пропустил Ларри в квартиру и весь оставшийся вечер, Ларри рассказывал как там всё было, его впечатления, а Сал сидел и внимательно слушал. Позже Ларри начала искать мама и ему пришлось уйти. Сал пообещал его в понедельник с кое-кем познакомить и Ларри ушёл. Выходные прошли весело. Ларри и Сал много гуляли, пока Ларри рассказывал про местность Сал очень захотел туда съездить. — Когда-нибудь обязательно там будешь! — Ларри сказал это настолько уверенно, что Сал невольно поверил ему.

***

Понедельник. Сал встретил с Ларри и они пошли в школу. Ларри был в предкушении. Он знал что Сал хочет познакомить его с кем-то. Как только они зашли в школу к Салу побежал Вернон. — Привет, Салли! — они пожали друг другу руки, в то время как Ларри стоял и не понимал что происходит. — Ларри, это Вернон, Вернон, это Ларри. — они поздоровались. Вернон радостно улыбался. Ларри более менее расслабился и тоже улыбнулся. День прошёл спокойно и хорошо, Ларри стал больше общаться с Верноном, что бы узнать его получше. Хотя он так думал, он много о чём спрашивал Вернона и было это похоже на какой-то допрос. Он хотел узнать что же именно понравилось Салу в нём, раз они стали лучшими друзьями. Вернона конечно это напрягало, но всё же он старался отвечать на все вопросы. Даже на самый каверзный вопрос «Как вы познакомились?» Большая перемена. Ларри вновь распрашивал Вернона. Сал посмеявшись над ними, вышел из класса. Стоило ему выйти, как в коридоре всё стало тихо. Он обернулся и посмотрел на Ларри и Вернона. Те же в свою очередь уже смотрели беспокойно на Сала. В их глазах читалось " не иди туда. Иди к нам и лучше посиди здесь.» Но Сал этого не понял и сославшись на то что это всего лишь случайность, вышел и свернул на лево. Резко перед ним появилась чья-то рука. Это был Том. — Как дела? — мерзкая ухмылка. — Иди нахуй. — от убрал руку и прошёл. — Так ты значит опять? — Тому явно не понравилось такое обращение к себе любимому. — Окей, значит сегодня в центральном парке в 4. Если тебя там не будет, ты знаешь последствия. — Сказав это, он быстро удалился. «Опять?» — подумал Сал, но всё равно решился пойти.

***

4 часа дня. Сал пришёл на назначенное место, но там никого не оказалось. — Супер, никого нет, даже по близости. — он развернулся и пошёл домой как кто-то крепко взял его за горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.