ID работы: 8236949

5 шагов в твою сторону

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

36 часть. Предатель

Настройки текста
       Кто-то крепко взял Сала за горло и поставил на колени, отпустив горло, сразу же крепко схватили руки, не давая ни единого шанса на побег. Чьи-то руки распустили хвостики. Сал повернул голову и увидел Трэвиса. — Сегодня в школе была твоя ошибка, урод. — грозно и с оскалом сказал Фелпс. Из-за деревьев вышел Том и всё та же компашка, некоторые подошли со спины, но Сал не мог их увидеть, потому что протез сузил обзор. Том подошёл к Салу, присел на корточки, взял Фишера за подбородок и поднял голову к своему лицу. — Слышь, ты чего в последнее время слишком дерзкий, мама не учила как нужно со старшими разговаривать? — Том заглядывал Салу в глаза. — Пошёл ты. — прошипел Сал, не отводя взгляда. — Эх, не думал что придётся это делать. — он состроил грустную гримасу и встав, отошёл. — О! Ты как раз вовремя. — С лева от Тома вышел Вернон с грустным и виноватым лицом. — Вернон? Эй, помоги мне! Почему ты стоишь рядом с ним? Он же тебя избивал. — Том начал громко смеяться. — Ты серьёзно не понимаешь? Он за меня. То избиение было постановой. Погоди, Вернон?! — от испуга Вернон вздрогнул и посмотрел на Тома. — Ты с ним общался? — серьёзно, но спокойно спросил Том. — Да. — он исподлобья посмотрел на Сала. — Ты же обещал мне прервать всё общение, не лезть в его жизнь. — Том устало потёр переносицу. " Что? У них был какой-то план, в котором я был пешкой? " подумал Сал. — Я так и сделал. — соврал Вернон. — Вернон, не подумай что я тебе не доверяю. — Сала отпустили, в то время как Том ушёл за его спину. Сал не обратил внимания на Тома, его сейчас больше волновало предательство Вернона. — Как ты мог? — он поставил одну ногу вперёд. — Прости, я должен был сказать тебе с самого начала. — он отвёл от Сала взгляд. В этом время Том одной рукой сжал плечи Сала, тем самым прижимая его к себе, а другой рукой держал за тело. — Что ты делаешь? — Резко спросил Сал, понимая, что если бы не протез, то было бы хуже. — Проверяю кое-что. Видишь ли Вернон, я давно в курсе твоих чувств к нему. — У Вернона округлились глаза, но он не мог ничего поделать, так как понимал, что если сейчас он ему поможет, то провалит. Том убрал край свитера и прикусил Сала за шею. — Ты что творишь, мразь! — Том лишь улыбнулся, продолжив. Он облизал место укуса. Одной рукой он сильно сжал шею сзади и снова поставил его на колени. — Знаешь, Сал, я хочу довести тебя до самоубийства, я сделаю это очень качественно, я буду тебя преследовать в кошмарах. — он начал зло смеяться. Вернон смотрел на это, не сводя взгляда от Сала. Он влюбился в него, почти сразу, но он не понимал почему он так с ним поступил. От неприятности у Сала корчилось лицо, в конце концов, Салу связали руки и Том отошёл от него. Он подошёл со стороны лица, взял руками за затылок и ударил лицом о колено. Вернон испугался и уже начал приближаться к ним, как резко одёрнулся и встал на месте. Дав разрешающий знак, Сала начали избивать.

***

Ларри сидел в своей комнате и не мог связаться с Салом. Он звонил и писал ему, но он нигде не отвечал. Ему пришлось идти домой, но ему никто не открыл. Не зная что можно поделать, он вышел на улиц и пошёл в сторону парка. Руки были как всегда в карманах. Он беспокоился о своём друге, но ситуация казалась ему безвыходной. Вдруг он случайно повернул голову и застал такую картину: Сала держат за распущенные волосы, а к горлу приложен нож. Не обращая внимания ни на что, он рванул туда. Как только он прибежал, Том решил что всё-таки не убьёт Сала, а как и обещал, доведёт его до суицида. Убрал нож и вместе с остальными ушёл. Ларри упал на колени около Сала. Почти без сознания, Сал грохнулся на Ларри, тяжело дыша. — Спасибо. — только это и сумел сказать Сал, перед тем как потерять сознание. Ларри нашёл острый камень и разорвал верёвки, взяв Фишера на руки он побежал к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.