ID работы: 8236968

Испорченные сёстры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая игра Пинк

Настройки текста
Пинк самая младшей из всех четырёх сестёр. Пусть она младше Блю на три года, но ведёт себя как настоящий ребёнок в свои 16 лет. В этом возрасте она даже не знает про сексуальные знаки. Проблема даже не в том что она не знает, она не имеет ни малейшего понятия что это такое. Проблема заключалась в том что ей нравятся только девушки, она знала что рано или поздно ей предстоит заняться плодскими утехами, но... Как? И именно это не может вылететь из её головы. Конечно она уже искала информацию и видео в интернете, но смотреть такое ей как-то было стыдно, вдруг Еллоу без стука ворвётся в её комнату(как она обычно и делает) и всё увидит... У Пинк даже пробежали холодные мурашки по спине, когда она подумала что сестрёнка придумает для наказания. Что касается сестёр Пинк. Вайт она редко видит из-за её графика работы и должности. Она обеспечивает всех сестёр и является главой семейки. Пинк любит её и так же любит пушистую белую кошку, которую Вайт подарила ей, чтобы она не скучала без старшей сестры. Блю довольно трепетно и с нежностью относится к младшей, она сильно любит её и закрывает глаза на многие её шалости. В отличии от Еллоу, которая так и норовит наказать Пинк по полной. Они тоже любят друг друга — по своему. Совсем недавно, Еллоу отшлёпала Пинк за то, что та добавила немножко красителя в её зубную щётку. Но это того стоило, она ещё три дня ходила с голубоватыми зубами в училище. Однажды Еллоу не было дома пол года из-за службы в военном корпусе. Когда она вернулась, было ощущение что она чего-то поджидает. Вайт тогда не было дома. На ужине Еллоу села довольно близко к Блю и как-то странно смотрела ей в глаза. Внизу же, кажется поглаживала по ногам и спускалась между ними. Еллоу наверное думала что Пинк ничего не заметит или не поймёт из-за своего возраста, но она увидела всё. Ближе к ночи из спальни Блю доносились стоны и ахи. Пинк обожала вечер пятницы, все сёстры сидят дома и можно насладится совместным ужином. Она довольно мало ела полезного, обычно её рацион состоял из газировки, чипсов и всякой не полезной пищи, которую она прятала у себя в комнате. Но зато она любила разные фрукты. Сегодня Вайт принесла с магазина несколько маленьких дынь немного продолговатой формы к одному из концов. Промыв и разрезав дыньки пополам, Блю и Вайт решили оставить так. Фрукты были и так небольшими и вмещались в руку. Но когда дыни разрезали пополам, сёстры о чём-то шушукались и немного посмеивались. Вайт даже сказала что одна половина дыни похожа на Блю, на что та лишь немного покраснела и рассмеялась, слегка пихнув сестру в плечо. Это заинтересовало и одновременно немного озадачило Пинк, которая сидела за столом и помогала в готовке. В каком это месте половина обычной дыни похожа на Блю? Наконец приготовив всю еду и поставив её на стол, Вайт позвала Еллоу и они приступили к трапезе. Перебирая, Пинк всё таки поела первое блюдо. После него ей захотелось дыни. Потянувшись за фруктом, её остановила Вайт: —Пинк, сладкое после второго. —Я не хочу больше, я хочу дыню, - фыркнула Пинк и взяла фрукт в руку. —Ох, Звёздочка, ты же знаешь что тебе надо больше кушать чтобы вырасти, - заботливо, как мамочка, сказала Вайт. Младшая приняла это как своего рода оскорбление и немного надула щёчки. Если она небольшого роста, это не значит что ей надо много есть чтобы вырасти! Она вполне себе среднего роста, в отличии от сестёр, которые выше её. Но мысли Пинк остановила дыня, если присмотреться то она чем-то похожа на... Женские прелести? Пинк даже сглотнула. Если Вайт говорила что это похоже на Блю... Еллоу тоже как-то странно смотрела на эти дыни и немного улыбалась. —Что-то не так, Пинк? Внутренние дискуссии младшей прервал робкий голос Блю. —Д-да нет, всё хорошо. Она даже чутка покраснела. И как ей теперь кушать... Это... Собравшись с духом и не здравыми мыслями, Пинк всё же лизнула фрукт, прикрыв глаза. Точнее, она провела языком от самого низа, ненадолго зайдя внутрь, довела до верхнего большого семечка(похожего на клитор). Плод был сочным и сладким, что придавало ещё большее ощущение действительного вылизывания, особенно внутри фрукта. Дыня была немножко тёплой и влажной из-за слюны Пинк в перемешку с соком. Она пальчиками двигала и давила на верхнее семечко, а языком слизывала выходящий сок снизу. Младшая не видела смотрят ли на неё сёстры или нет. А они смотрели. Блю покраснела(стесняясь своих мыслей), но пыталась несильно пялиться на Пинк. Вайт сидела со спокойной гримасой и изредка поглядывала на сестру. А что касается Еллоу... Она не выдержала. Встав со своего места, она положила руки на стол, смотря на сестру. —Пинк, что ты делаешь? - с остановками спросила она. —Еллоу, она всего лишь ест дыню, - сказала Вайт, пытаясь успокоить сестру. —Чего это ты так завелась? - с ухмылкой спросила Пинк, облизывая сладкие пальчики. —Что?! Я? Завелась из-за тебя? Не смеши меня, - Еллоу кажется не так поняла вопрос, из-за этого Пинк ещё больше понравилась её маленькая игра. —Прекратите обе, - серьёзно и довольно громко сказала Вайт. Сложив два своих пальчика вместе, Пинк демонстрационно облизала их. Вытерев руку и подбородок — он был немного мокрый из-за сока — она встала из-за стола. —Хорошо, я закончила, - Пинк акцентировала внимание на части слово "закончила", сказав "за-кончила" с небольшим пробелом. Она быстрым шагом пошла в свою комнату. В её голове крутилось лишь одно: "Что я творю?!". Пинк закрылась в своей комнате и упала на кровать. Взяв подушку, она крикнула в неё из-за эмоций. К счастью, подушка довольно хорошо заглушала любое что в неё скажешь или крикнешь. —Вайт, ты серьёзно?! Она не ела, она... - Еллоу не знала как подобрать слова, —Аргх. На это старшая сестра лишь вздохнула, кажется Пинк её и вправду немного завела. —Блю, скажи хоть что-нибудь! Но Блю лишь молчала, слегка склонив голову. Её лицо было покрыто видным румянцем, как и лицо Еллоу. Через небольшую паузу, Вайт сказала: —Кажется, наша маленькая сестрёнка уже совсем не маленькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.