ID работы: 8236968

Испорченные сёстры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание от Еллоу

Настройки текста
Примечания:
После недавнего казуса с дыней, Пинк не могла спокойно смотреть на сестёр. На ужине она спокойно ела и почти ничего не говорила, в то время как раньше её было не заткнуть. Как только взгляд Пинк встречался с Еллоу, Вайт или Блю, она сразу же отводила глаза и немного краснела. Конечно ей было стыдно. За всю свою жизнь не делала ничего более извращённого, чем тогда... Но её интерес к взрослым вещам ещё более возрос, так что тайком она смотрела подобного рода видео в интернете. Как-то раз Пинк села за кресло в своей комнате и включила ноутбук. Заранее она выбрала время, когда Еллоу будет в ванне, а Вайт и Блю находились бы не дома. Сегодня была суббота, в доме находится только Пинк и Еллоу, в остальные дни (кроме воскресенья) в это время дом пустует... Да даже когда Пинк приходит с учёбы, дома уже находится и Еллоу, и Блю, так что её выбор пал именно на этот день. Даже пусть старшая сестра могла спокойно ворваться в комнату Пинк без стука. Включив желаемое, она поудобнее устроилась в кресло и втыкнула один наушник в ухо. Всё же это ещё постыдно... Пинк никак не могла усесться, то нога затекёт, то рукам не удобно. Или вообще начнёт чесаться тело. Наконец приняв удобное положение, она начала более внимательно смотреть видео и даже отвлеклась больше нужного. К неожиданности младшей, Еллоу закончила мыться раньше чем планировалось. Обтеревшись полотенцем, она оделась и решила сразу зайти к сестре, чтобы отругать её за зубную пасту, которую она не вернула на место. — Пинк, тебе самой не... — Еллоу так и застыла в дверном проёме. Ну, ругать Пинк придётся немного за другое. К небольшой раздражённости прибавился интерес. Она подошла к ней и облокотилась на спинку стула, смотря видео. Весьма неплохое, кстати. — Интересно, и кто это разрешил тебе такое смотреть?! —Пиздец, — подумала Пинк. По спине пробежали холодные мурашки. Что же Еллоу придумает на этот раз... Поспешно закрыв вкладку и вынув наушник (старшая сестра не любит когда её не слушают с внимательностью), она тихо сидела, не в силах что-то сказать. Вздохнув, Еллоу резко развернула Пинк к себе и посмотрела ей в глаза со всей злобой и строгостью, которая вообще в ней была. А такого было у неё... много. — Какая же ты развратница, — усмехнулась Еллоу, подвигаясь к сестре ближе. Она резко взяла её за подбородок, горячо дыша ей прямо в лицо и смотря ей в глаза. — Хочешь, чтобы я сделала с тобой то же, что там показывают?.. Свободной рукой Еллоу прижала запястье младшей к подлокотнику. Пинк сглотнула и отвела взгляд от чуть ли не золотых пристальных глаз, смотрящих ей в душу. Глаза Еллоу стали более.. Хищными? Она покрылась румянцем и задышала чаще, сердце кажется вот-вот вырвется из груди. —Э-это слишком! Я не... Я не готова морально! Запястье немного болело, у сестры всё таки была железная хватка... Пинк конечно попыталась отдёрнуть руку, но ничего не вышло. Девушка заметила белый кусочек ваты, который ей подарила Вайт. Пушистая белая кошка с ошейником сидела около двери и смотрела на всё происходящее и... Умывалась. Пинк даже ругнулась на неё про себя. — То есть смотреть такое ты большая, а практиковать не готова? — хмыкнула Еллоу. — Ну-ну. Она куснула её за шею, ненавязчиво сжала её грудь через футболку. Потом, залезла рукой под неё, начала нагло поглаживать рёбра, грудь, останавливаясь на сосках и даже теребя один. Пощипала, будто для интереса. Губами она всё так же покусывала Пинк шею, ставя засосы. Рука, которая сжимала запястье, уже спускалася ниже и ниже. —Ммм, ах... - Пинк потерялась в собственных мыслях, одна её часть хотела продолжения, но вторая хотела остановится из-за стыда и смущения. Она заскулила, прикусив губу и немного выгнула спинку, прикрыв при этом глаза. —Еллоу, мф.. Придумай другое наказание... Розоволосая вздохнула и посмотрела на старшую сестру, глаза младшей были прикрыты, а ротик немного приоткрыт. Это давало некую изюминку в этот момент, что Пинк даже не заметила что у края губ начала стекать маленькая дорожка слюны. — Зачем другое? По-моему, уместнее наказания и не придумаешь, — довольно улыбнулась Еллоу, лизнув Пинк в шею. Она спустила с неё штаны, чтобы они не мешали играть дальше. А потом беспардонно запустила руку ей в трусы. — Ооу... как же ты не готова, если уже мокрая? — усмехнулась старшая. Она потёрла Пинк между ног, пока только дразнясь и изучая новое местечко. И это уже захватывало её, заставляло дышать чаще... На самом деле наказание было всего лишь предлогом. Еллоу-то знала, что Пинк хочется не наказать, а трахнуть. Младшая полностью залилась краской. Её цвет кожи и так нельзя было назвать бежевым, а сейчас, когда она смущена, это вообще ярко розовый с нотками алого цвета в некоторых местах. Она вся замялась и вцепилась в руку Еллоу, которой она уже понемногу начала ласкать чувствительную плоть. —Х-хватит уже, я... Я не выдержу. Пинк прямо и упрямо смотрела в глаза сестрёнки. Из её приоткрытого ротика выходило горячее дыхание, а в глазах читалось что-то резкое и яркое. — Ну да, в первый раз ты долго не выдержишь, — ухмыльнулась Еллоу. Она нащупала её клитор и принялась быстро-быстро натирать его, совсем не давая Пинк привыкнуть. Да и самой Еллоу не терпелось начать ласкать эту непослушную девчонку. Палец массировал то по кругу, то болтал клитор из стороны в сторону, заставляя Пинк изнывать от ярких и противоречивых ощущений. —Аах! Фмммх~ Младшая то неожиданно громко стонала, то мычала, сомкнув губы. Долго смотреть в глаза Еллоу она не смогла, потому уткнулась носом ей в ключицу и стала покусывать её, чтобы хоть как-то заглушить стоны. Рукой она вцепилась сзади в волосы сестры и как-бы держалась за неё, немного придвинувшись. — Ох... — Еллоу облизнулась. По её телу бежали мурашки, когда Пинк была так близко к ней, кусала её за ключицу и дрожала от прикосновений... Она ускорила пальцы, довольно громко хлюпая ими в смазке и надавливая на клитор Пинк. Теребила её быстро и грубовато, улыбаясь и обтираясь о тело Пинк. И вправду, девушка не долго продержалась в первый раз. Чувствую что разряда совсем близко, она сильнее вцепилась руками в Еллоу и стала за неё держаться. —Ел-Еллоу, аах! Немного отойдя от оргазма, она устало положила голову ей на плечо. —Ну вот, - сестра отряхнула руки и коварно улыбнулась. - Надеюсь, ты усвоила урок. Она, правда, сомневалась, что это было наказание, а не поощрение для обеих. Пинк взяла Еллоу за руку повела из комнаты, она даже не успела ничего сказать, как Пинк толкнула её в спину и выгнала из комнаты. —Дура! - только и крикнула Пинк ей через дверь. Она поставила стул к ручке двери, чтобы Еллоу не смогла войти, и подошла к зеркалу. Красные донельзя щёки, мокрые от смазки трусы и целая шея покрытая засосами с небольшими укусами... Ну и как ей теперь их скрыть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.