ID работы: 8236968

Испорченные сёстры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленький поцелуй

Настройки текста
Примечания:
—Наконец-то я дома... -, устало пробубнила розоволосая, закрывая входную дверь. На предпоследней неделе учебного года довольно много контрольных, что и убивает всю энергичность и жизнерадостность Пинк. Пусть на улице и стоит прекрасная погода, но это её не спасает. Сегодня понедельник, было две контрольных и пару подготовительных тестов. Благодаря этому девушка довольно сильно выбилась из сил и её мозг находился в режиме экономии. Сняв обувь, Пинк пошла в зал. На диване сидела Блю и читала некую книгу. —Слава Барону Субботе¹, меня сегодня не изнасилуют, - подумала она. От той субботы Пинк до сих пор отойти не может. Ей пришлось достать из недр своей полки тонкий шарфик и ходить в нём, чтобы не было видно засосов и укусов на шее. Вайт и Блю конечно удивились, ведь раньше Пинк никогда так не ходила. А Еллоу... Еллоу лишь странно улыбнулась и ничего не сказала. Из-за этого Пинк теперь не может оставаться наедине с ней и её похотливыми желаниями. —Чего такая усталая? - спросила Блю, не отрываясь от чтения. Она сидела на диване, спиной к сестре, но всё же как-то увидела что она устала. Скорее всего это потому что Блю знает Пинк очень хорошо, возможно, даже лучше чем она сама. —Слишком много писала и думала за сегодня, - ответила младшая, подходя к Блю. Пинк нежно приобняла её за шею и уткнулась лицом в волосы. Они всегда приятно пахли, да и Блю скорее благоухали как некий цветок. Красивый и нежный цветок. Именно так считала младшая сестра. —Я тебя люблю, - прошептала Пинк. —Чего это ты вдруг? - улыбаясь спросила Блю. —Нельзя что-ли сказать сестре что я люблю её? —Мне такого ты что-то ни разу не говорила, - неожиданно вмешалась Еллоу, спускаясь со второго этажа. У девушки побежали мурашки по телу уже от того что она услышала голос сестры. И кажется Блю почувствовала её волнение. Встав, Пинк с некой злостью и капелькой страха смотрела на Еллоу. —Не заслуживаешь, - недовольно сказала она. —Да ладно тебе, ещё дуешься из-за субботы? Тебе же понравилось, - промурлыкала последнее Еллоу, подходя всё ближе и ближе. —А что было в субботу? - вмешалась Блю. От воспоминаний Пинк покрылась немного заметным румянцем. —А точно, я же не рассказывала, Пи- Хотела продолжить Еллоу, но младшая успела закрыть ладошкой её рот. От этого Блю даже отложила книгу и повернулась к сёстрам. —Ни-ничего Блю, там просто... Ничего! Еллоу конечно же такое не понравился, она знала что Пинк просто так не даст рассказать. Так что быстрым движением руки, Еллоу стянула шарф с её шеи. На глаза Блю сразу бролилась покрытая засосами шейка Пинк. А Пинк, она не сразу сообразила что произошло, так что успела закрыть шею руками только через некоторый промежуток времени. Выхватив у Еллоу шарфик, она быстро побежала в свою комнату. Блю смотрела ей вслед и услышав хлопок, с неким укором в тоне сказала: —Еллоу, зачем? Она слишком юная для этого. —Блю, ты прекрасно знаешь что она этим интересуется. Да и ты сама хочешь её, - ответила Еллоу садясь рядом с сестрой, наверное даже слишком близко. —Или я не права? - прошептала Еллоу и куснула её за ухо. Блю немного покрылась румянцем и вздохнула. —Кто знает... Пинк захлопнула дверь в комнату и прыгнула на кровать. Прижав шарфик к груди, она тяжело дышала. Через минут 15 Пинк успокоилась и прикрыла глаза, за это время она успела обдумать около сотни подколок, которые можно провернуть с любимой сестрёнкой. Закрыв глаза, она глубоко вздохнула и уткнулась в подушку. Но долго так полежать не удалось, в комнату вошла Еллоу и присела на кровать. —Успокоилась? Пинк лежала к ней спиной, не смотря на неё. —Уйди от сюда, насильница, - резко отрезала ей младшая. —Ты как со мной разговариваешь?! - прикрикнула Еллоу. —А как по другому?! - также подняла тон Пинк и поднялась к сестре лицом к лицу. Еллоу недовольно и с нотками злости смотрела на неё, но вдруг улыбнулась. Странно и даже немного пугающе. Она повалила Пинк на кровать и нависла над ней сверху, прижав. Пинк сглотнула. Она испугалась? Растерялась? По её телу пошла дрожь, но не холодная дрожь, которая шла когда Пинк ожидала наказания от Еллоу. Эта дрожь весьма... Приятная. От своих мыслей её отвлекла Еллоу. Точнее её сладких поцелуй прямо в розоватые губы. И Пинк ответила на поцелуй. Младшая чувствовала как что-то растекается внутри неё, что-то мягкое и даже нежное. Оборвав поцелуй, Еллоу спустилась чуть ниже, к шее, и стала её покусывать. —Непослушную девочку надо наказать, - прошептала она и начала понемногу снимать с Пинк одежду. —Ч-что?! Еллоу! Н-не надо, не сей- Предложение Пинк оборвала Еллоу, которая прикрыла ей ротик рукой. —Шшшш, или ты хочешь чтобы Блю всё услышала? - промурлыкала Еллоу и убрала руку. —Ты ей всё ровно всё рассказала, - сказала Пинк, обиженно смотря Еллоу в глаза. —С чего ты взяла? Я ничего не рассказывала. —Что? Так ты не... - уж хотела сказать Пинк, но сестра поцеловала её. —Ничего не говори, - прошептала Еллоу и вновь поцеловала её. Пинк немножко постанывала и скулила, их губы то ненадолго обрывались, то вновь вливались в горячий танец. Девушка медленно спускала руку к промежности Пинк и вот наконец стала поглаживать её бёдра. Младшая тихо простонала в губы Еллоу, когда та запустила в её трусики руку и начала водить меж половых губ. Изредка задевая клитор Пинк и дразнила, водя чуть ниже, и вот наконец... Послышался стук в дверь. Девушка сонно открыла глаза и увидела Блю, стоящую в дверях. —Иди кушать, ужин уже готов, - сказала Блю. Пинк не сразу сообразила что случилось, потому присела и посмотрела вокруг себя. —Всё хорошо? —Да, просто сон странный... Я сейчас спущусь. —Вайт и Еллоу уже ждут тебя. Сказала старшая сестра, закрывая дверь комнаты. И как Пинк теперь смотреть на Еллоу? Она конечно поняла что это был лишь сон, но вдруг сестра и вправду ничего не рассказывала Блю? Да и эти поцелуи... Пинк провела пальцем по своим губам, кажется, ей это даже понравилось. Но она это не примет, не примет что ей понравились ласки и поцелуи Еллоу. Её шёпот, покусывания, взгляд... Ах, на самом деле Пинк текла от этого всего, пусть и не хотела этого принимать. Девушка начала снимать с себя школьную одежду, когда она осталась в одном нижнем белье, дверь начала открываться. —Пинк, давай быстрее, - сказала Еллоу, смотря на тело младшей сестры. —Стучись, пожалуйста... - несильно громко сказала девушка. На её лице был румянец, она смотрела на Еллоу как-то по другому. И старшая сестра это заметила. По правде, этот взгляд ей даже понравился. —Хорошо, - ответила Еллоу, прикрыв дверь и зайдя в комнату. Она подошла к Пинк и погладила рукой по местам своих засосов. Девушка вздрогнула. —Чего ты дрожишь? У меня руки вроде не холодные. —Не в этом дело...- Пинк покраснела ещё сильнее, — Эм, Еллоу?.. —Да? —Нет, ничего. —Слушай, я понимаю что ты на меня дуешься из-за субботы, так что взамен того что случилось, ты можешь загадать мне одно любое желание, - сказала Еллоу, присаживаясь на кровать. Она думала что Пинк загадает что нибудь непристойное и позорное, как Вайт однажды, но что-то пошло не по плану. Пинк присела на колени сестры, лицом к лицу и приобняла за шею. Неуверенно, но она прошептала сквозь свой стыд. —Поцелуй меня. Еллоу приподняла одну бровь. Чего это она? Пинк сейчас сидела вся красная на коленях Еллоу, обнимая её за шею и немного дрожа, смотря своими глазками куда угодно, но не на неё, точно смущаясь из-за своего желания. Но Еллоу улыбнулась, она приподняла своей рукой личико Пинк и поцеловала в лоб. Еллоу взяла сестру на руки и посадила на кровать. Выходя из комнаты, она сказала: —Собирайся скорее. Девушка закрыла дверь. —Что я делаю? Вот чёрт , - говорила про себя Еллоу, спускаясь вниз. Пинк сидела на кровати вся розоватая, держа шарфик в руках, кажется, ей вполне хватило и этого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.