ID работы: 8237074

Суицид не по закону пошлости

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Теплый летний ветерок легонько дул девушке в лицо. Она опаздывала на первый урок, который должен был начаться как 15 минут назад. POV Анжелики. -Вот же блин. Как он мог так внезапно сломаться, чёртов будильник! Она посмотрела на расписание и первым оказалась История. - От же! Какой у меня сегодня "хороший" день! Ненавижу историю. Ещё и учитель придирчивый! Везде найдет причину придраться ко мне! Я зашла в класс, передо мной стоял высокий мужчина возраста около 20 лет. Совсем не наш старенький Николай Владимирович. Конец POV Анжелики. Прошел день. - Как хорошо, что сегодня четверг, ведь завтра будет пятница, а пятница это последний день перед выходными - Извините за опоздание. - с грустью сказала девушка. - Сегодня я тебя прощаю так как сам опоздал, но впредь, больше не опаздывай. - Хорошо, а Вы ... - Я ваш новый учитель - Джеймс Бонд. "Он такой странный, он не русский?" - пронеслось в мыслях Анжелики. - А вы не русск.... - не успев девушка спросить, как учитель ее перебил - Садись на свое место. Я села за парту возле окна и задумалась: "Он такой красивый, у него такие ярко-зеленые глаза, он носит линзы? у человека не могут быть такие яркие. откуда он? Может..из Бразилии, нет, он не похож на бразильца. Но всё же, он не русский. " Конец урока. Я неспеша стала собирать свои вещи в рюкзак. После того, как все вышли, учитель сказал мне остаться. Я подошла к его столу. - Вы что-то хотели, учитель? - Да. Анжелика, у вас очень хороший табель, вам нужно поступить в американский университет. Кем вы хотите стать в будущем? - Спасибо, но я не собираюсь уезжать из родного города. Я уже распланировала свое будущее. - И кем же вы хотите.. - Адвокатом. Это моя мечта ещё с детства. - Не плохой выбор, но все же ты можешь обучаться в хорошем месте! - Он уже начал переходить на крик. - Я сказала, что никуда не поеду и точка. Вы не можете мне указывать где и как учиться, это моя жизнь. Я вышла и хлопнула за собой дверь. Как же бесит. С чего это какому-то учителю истории интересоваться моей личной жизнью и где обучаться! Тоже мне.. Иш, чего вздумал. Не позволю! POV Джеймса Она такая дерзкая, не послушная, не такая как все, - она мне нравится. Если, подчинённая Сатаны не будет слушаться его, то сам Сатана возьмётся за неё, а он не будет жалеть, у него много таких как Анжела. Она такая хрупкая, и такая жалкая. Не хочу, чтобы он причинял ей боль.. - Что я вообще несу! Зачем мне она? Она 4 года назад подписала с ним контракт, сама виновата. Хотя, она пьяная в тот день была.., но это не важно. Нужно было читать, что подписывает. Жалкая. Конец POV Джеймса Прошел день. - Как хорошо, что сегодня четверг, ведь завтра будет пятница, а пятница это последний день перед выходными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.