ID работы: 8237074

Суицид не по закону пошлости

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мам, пап! Я дома. - Да, доченька, переоденься и спускайся на ужин, мы тебе кое-что скажем. Переодевшись, я спустилась на кухню. Там меня ожидали мои родители. Я взяла чашку с кофе, которую мне приготовила мама, и стала их внимательно слушать. - Анжела. — начал папа. - Из-за проблем с бизнесом нам придется уехать в Канаду. - Ты уже взрослая и самостоятельна, тебе нужно учиться жить взрослой жизнью. Ты же справишься одна, доченька? — продолжила мама. - На сколько вы уезжаете? - На 2 года. - Родная, пойми нас. Если мы сейчас не уедем, то потеряем все наше состояние. Ты же не хочешь жить как жил Денис со своей мамой!? В детстве, Денис очень нравился Анжелике, но из-за переезда, она была вынуждена покончить со своими чувствами к нему. Её мать знала, что Анжела была влюблена в Дениса, и именно по этому решила переехать. Ведь по ее мнению состоятельная девушка не может иметь чувства к бедняку. Денис, будет понижать ее статус. Эта тема очень затронула Девушку и она не смогла сдержать эмоции, а именно - обиду. - Мам, они нормально жили, а для вас.. Для вас только – деньги главное в этой жизни и все! - Мы уезжаем завтра утром в 6:30. Береги себя. - Пока, папа. Пятница. 7:35 С того момента, я уже не разговаривала с Родителями. Где-то в глубине души я понимала их, но всё же, они оставили меня совершенно одну. Встав с кровати, я сделала все водные процедуры. Конечно, их уже не было дома, кроме, записки: " Пожалуйста, пойми нас! Пойми наше сейчас положение. Ты ещё маленькая и можешь ничего не понимать, но мы вынуждены уехать. Каждый месяц мы будем тебе высылть деньги. Когда тебе исполниться 18, ты сможешь уехать в любую страну, которую ты хочешь. Надеюсь, ты хорошо закончишь школу! Береги себя, с Любовью мама." Уложив волосы и надев школьную форму, я направилась в школу. Я их простила. Это их выбор, но все же, что-то в сердце колит. Идя по тихой улице, вдыхая свежий аромат разных цветов, я ощутила всю красоту природы. Люблю такие места, где тихо и спокойно, люблю весну. Первым уроком у нас была математика. Она прошла довольно таки быстро и не скучно. Хоть, я и не очень люблю этот предмет, сегодня он был каким-то особенным. Второй урок, третий, четвертый. Все шло нормально, перед тем как начался последний урок - История. Я зашла в класс с некой грустью на лице. Все учиники сидели за партами, только учителя не было. Хотя звонок позвинел как 15 минут назад. - Он снова опаздывает, а сам меня ругал за опоздания — фыркнула я. - Крис, а где наш старый учитель? — спросила я у соседки по парте. - Так он ещё с прошлого месяца уволился, на пенсию ушел. Ты не знала? "Видимо так я люблю историю, что даже не заметила, что её уже на протяжении месяца нет." - Нет. А этот...Дж..мс.. - Джейм Бон? А, так в него вся школа влюблена! - И ты? - Да. — Скрывшись под капюшоном, сказала Крис. - Здравствуйте, Джейм! — Хором крикнули ученики 10 - А. - Неужели, я думала он вообще не придет. Уже почти, что Полчаса прошло, чем он занимался во время своего урока!? - Здравствуйте, начинайте читать с 238 страницы - по -899. — грубым тоном сказал учитель. POV Анжелики Он, что издевается над нами!? Ну все, я больше не могу терпеть! - Учитель, мы не успеем столько прочитать. Тем более вы опоздали на свой же урок! А сами только вчера ругали меня, что опаздывать не хорошо! — Выкрикнула я, сразу же об этом пожалевши. - Кто здесь такой бессмертный? - тихим и недовольным голосом сказал Джеймс. - Я. - А, так это ты. Та белобрысая девчонка, что вчера возомнила себя самой умной! Что? Белобрысая? Да что он себе возомнил, Мерзкий Придурок! Так Анжела, дай ему отпор! - Эх.. Если бы только я, была бы белобрысой, то ничего бы вам не сказала, но здесь не одна я, как вы сказали. Вы бы сейчас себя видели, у вас такие зеленые глаза, что по вам вся школа сохнет не смотря на то, что вы мерзкий урод. Не понимаю их, никогда бы на вас не посмотр...— не успела я договорить как он меня перебил. - Завтра в школу без родителей не приходи. - И что же я вам такого сделала? — Усмехнувшись, спросила я, а у него все не сходила с лица та пошлая и дурацкая улыбка. - Вы только что оскорбили учителя, Анжелочка. - Все так же ухмыляясь сказал Джеймс. Ах ты ж урод мерзкий! Что, Анжелочка!? С каких пор он это на милости перешёл!? Всегда ненавидела когда так меня называют. - Вы, меня, первый оскорбили, а во-вторых, я и так завтра в школу не приду! Учитель, вы такой занятой человек, что даже не помните какой завтра день недели. И о чем же, вы только думаете, а может о том, как поиметь всех шлюх нашей школы? Я видела, как вчера вы трахали на учительском столе очередную шлюху! Вы думали, я не знаю? Я все знаю, учитель! - Ох, моя дорогая! Все сказала? Полегчало? А теперь слушай меня сюда! Тебя никак не должна волновать моя личная жизнь, а тем более чем я занима... - Так же как и вас меня! — перебила я его. Он ничего не сказал против. Он, что реально этим занимался. Даже если это и так, на него это похоже. Хорошо, что я обманула и не видела этого своими глазами, ибо моя психика... чтобы с ней было бы.. - Ох... Останься после этого урока.. - С чего бы это? Нет! Я выбежала из класса, сильно хлопнув дверью за собой, не слушая что он кричал мне вслед, чувствуя только то, что его улыбка мгновенно исчезла с лица. Возможно, я была с лишком с ним груба, но он и заслуживает такого отношения с ним. Белобрысая. Фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.