ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Меня зовут Чхве Лиён, моё детство сложилось не совсем счастливым. Мама развелась с отцом и оставила меня с ним, папа женился на женщине с дочкой. На вид была добрая, вела себя элегантно и сдержанно, так же она и учила Мирэ. Когда мы подросли, мачеха начала настраивать нас против отца, я была как Золушка, они всегда издевались надо мной. Женщина выгнала отца и он очень долго не возвращался, почти год. Я думала он оставил меня одну. Когда любовник мачехи ушёл, она стала названивать отцу. Папа к тому времени владел маленькой компанией, он переписал дом на женщину и отобрал меня. Мы улетели в Нью-Йорк. Я жила там семь лет. За эти семь лет он стал владельцем огромной компании. Как говорится "В жизни полно сюрпризов" я полностью согласна с этим, потому что я улетаю в Сеул. Конец POV Лиён *** Девушка уверенным шагом идёт по аэропорту. Отец улетал по делу в Корею, вместо того чтобы вернуться, сказал что они переезжают и чтобы она как можно быстрее прилетела в Сеул. Внезапно Лиён окружают множество людей и появляются вспышки камер. Со всех сторон слышались разные вопросы, брюнетку окольцевали охранники и довели её до выхода. -Госпожа, - поклонился мужчина девушке у машины. -Здравствуйте секретарь Ким. - она ярко улыбнулась своей красивой улыбкой и села, в так любезно предоставленную отцом машину. Мужчина сел на переднее сидение и глянул на часы. -Как вы долетели? Наверное сильно устали после перелёта. -Всё в порядке. А где я буду жить? -Вы будете жить в доме. Президент построил его, зная что вы рано или поздно вернётесь. - девушка понимающе кивнула и отвернулась к окну. Они ехали сорок минут. Наконец они въехали во двор красивого особняка. Ровный словно гладь воды газон, фантан из белого камня, цветы, клумбы, скамейки. Именно о таком доме мечтала брюнетка, она представляла себя принцессой живущей в красивом замке с принцем который будет любить и оберегать её. -А где папа? - спросила девушка осматривая дом. -Президент сейчас в офисе, в скором времени он приедет домой. -В офисе? -Госпожа, здесь для вас уже всё заранее обустроили, а офис открылся на днях. Теперь главная точка бизнеса будет находиться в Сеуле. - брюнетка зашла в дом и за двадцать минут осмотрела его полностью. Она вылетела на улицу и предупредила что хочет прогуляться по городу. -Госпожа, вам лучше не гулять одной.. -Я хочу прогуляться.. Я раньше жила здесь и всё ещё помню город. - на самом деле больше половины связанное с Сеулом она забыла. -Будьте осторожны.. - Лиён вернулась в комнату и уже среди разложенных вещей, нашла куртку и накинула её. Прихватив сумку, она вышла на улицу и пошла рассматривать забытый город. POV Лиён. Красиво.. Очень.. Как я могла забыть такой чудесный город, я горжусь, что я родилась здесь. Я не обращала внимания на холод и продолжала осматривать улицы и пробовать уличную еду. В голову пришла бредовая идея - пойти к старому дому. Сейчас мне необходимо было носить маску, чтобы журналисты или просто жители Сеула не узнали меня. Компания моего отца стала очень популярной, после того как папа согласился спонсировать популярную корейскую группу, поэтому, внимание переходило и на меня. Через десять минут я уже стояла у знакомого дома. Страх окутал меня от одной мысли, что сейчас из него кто-то выйдет и сестра начнёт преследовать меня. Нет, не подумайте.. Я не недотрога, я могу дать отпор, я упрямая, капризная, высокомерная, гордая. Возможно меня будут называть сучкой, но не людям судить меня. Конец POV Лиён Пока девушка стояла в раздумьях, дверь дома открылась. -Л-Лиён? - донеслось до слуха брюнетки и она сразу же дёрнулась. Откуда её узнали, спросите вы. Просто по новостям их довольно часто показывали, вот и знали как она выглядит. -Ты всё таки приехала.. - расстроенно сказала сестра. -Вы о чём? - начала строить из себя дурочку. -Ты думаешь я тупая? Хватит гордиться и строить из себя отсталую! Заходи на чай.. - с некой ухмылкой сказала Мирэ. -Нет, - сухо ответила она и развернулась чтобы уйти, как блондинка схватила её за руку. -Ты куда так быстро? Не скучала по мне? Целых семь лет не виделись. -Никогда не скучала, отпусти! - девушка выдернула руку и быстрым шагом покинула территорию дома. -Вот дура, я же знала что пожалею, отец убьёт меня.. Почему так холодно.. -Лиён-а! - брюнетка обернулась и при виде знакомого лица, быстро заморгала. -Ёндже? - она стояла и не двигалась. -Ёндже! - тёмноволосая запрыгнула на него и обняла. -Ты даже не сообщила о своём приезде! - буркнул парень и поставил ту на ноги. -Ну~ Ёндже~ я же скучала! - она опять обняла его, он улыбнулся и дружелюбно потрепал волосы. -Любишь ты становиться сразу букой! -Ты уже перевелась в школу? -Да, в старшую школу Ёнку. -Надеюсь мы будем в одном классе! -Ты тоже учишься в этой школе? -Ага, в ней собирается вся элита. - внезапно она протянула к его лицу руки и начала тискать за щёчки. -Ай, перестань! Тебя же не обижали там? Я так скучал, без тебя было скучно! -Теперь я буду с тобой! -Надеюсь на это.. - парень зажал её в своих объятиях. Они ходили и рассказывали друг другу что произошло нового, через десять минут, девушка перестала чувствовать конечности и ей пришлось вернуться домой. -Лиён! - донеслось из гостиной и брюнетка ориентируясь дошла до зова. -Папа~ -Ты прогулялась по городу? Надеюсь моей принцессе понравилось, - с тёплой улыбкой проговорил мужчина. -Да, мне очень понравилось! Я встретила Ёндже! -Ёндже? -Ну пап~ мой друг! Он всегда провожал меня до дома и звал гулять, -Ах, да, славный парень.. Доченька, через час у нас должен состояться ужин с партнёром.. -И в чём проблема? -Так как ты уже взрослая, ты должна присутствовать на нём. -Папочка, можно я посижу у себя в комнате? -Этот ужин будет в ресторане, -Но я не успею приготовиться.. -Всё уже готово! Поднимайся в свою комнату, тебе сделают прическу, накрасят, оденут, что вы там ещё делаете.. -Ладно папуль, - девушка чмокнула мужчину в щеку и быстро поднялась в свою комнату. Ко времени она была готова. Вечер прошёл на отлично, близилось начало первого семестра. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.