ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Девушка открыла глаза и без эмоций уставилась в потолок. -Чёртова школа, чёртов подъём утром.. - брюнетка потянулась и кое-как отодрала голову от подушки. Лиён быстро привела себя в порядок и на ходу одевая куртку, вышла из дома. -Госпожа, я буду возить вас в школу.. - во дворе её уже ожидала машина. -Я поеду на сестричке.. - не смея оспаривать решение девушки, водитель поклонился. Лиён довольно улыбнулась и села на свой мотоцикл ярко-фиолетового цвета. Она только сейчас вспомнила что одела юбку и решила поехать на машине, конечно же водитель отвёз её в школу. Девушка под любопытные взгляды зашла в здание и встретилась с Ёндже. -Лиён~ -Отпусти меня.. Узнал в каком я классе? - пытаясь отцепить руки с талии сказала брюнетка и хихикнула. -Почему я должен узнавать? Ладно.. Мы в одном классе, вот со шкафчиком тебе не повезло.. -Что такое? -Знаешь Ким Тэхёна? Хотя, кто его не знает.. -Наследник "KT group"? -Да, твой шкафчик рядом с его шкафчиком. -Это не проблема.. -Он ко всем лезет, - предупреждал парень подругу. -Ты забыл у кого чёрный пояс по Тхэквондо? -Н-нет.. - брюнет сглотнул и они вместе пошли к кабинету, но перед этим отнесли вещи в шкаф. После того как прозвенел звонок все расселись по местам, а тёмноволосая осталась стоять у учительского стола, учитель заходит в класс и говорит ей представиться одноклассникам. -Меня зовут Чхве Лиён, я наследница "SM Group" - класс дружно загудел, кто-то был недоволен, кто-то наоборот, а кому-то вообще без разницы. -Надеюсь подружиться со всеми.. - девушка прошла в глубь класса и села прямо перед Чонгуком, тот цокнул и ударил по ножке её стула. Та сразу поняла, что с кем-то у неё не сладится. -Чонгук, успокойся.. - донёсся женский голос до слуха Лиён. POV Лиён Не надо было садиться перед ним, видно же что выскочка. Ёндже говорил что Тэхён в этой школе, но не говорил что мы в одном классе. На вид ничего так, он выделялся в классе внешностью и цветом волос - они были голубыми. Я молча сверлила доску взглядом и считала минуты до конца урока. Нет, я не бездельница. В Нью-Йорке я была первой по отметкам в школе, и не смотря на то что я жила в Англии, я изучала корейский. Три урока прошли мгновенно и все просто рванули в столовую, я с Ёндже не исключение. -Я сегодня не завтракала~ -Тебе надо есть больше, посмотри на себя! Хочешь я отдам тебе свой обед? - парень в открытую издевался надо мной. -Прекрати.. -Чхве Лиён! - громко сказал кто-то мне на ухо, из-за чего я подпрыгнула. -Я знаю тебя.. - это был Тэхён, на его лице появилась лёгкая ухмылка. -Я тоже, мы пересекались один разочек, на мероприятии спонсоров.. - решила поддержать я разговор. Ёндже стрелял глазками, говоря чтобы я прекратила. -Тэхён~ - к нам подлетела незнакомая мне девушка и обняла руку Тэхёна. -Да, Хёна? -Оппа~ я хочу кушать.. -Айщ.. - они оставили нас наедине. -Ты спятила? Я же говорил тебе, не связывайся с ним! И какого чёрта ты села перед Чонгуком? -Ты совсем что ли?! Я откуда знаю кто такой Чонгук?! -Вот кто.. - он указал на дверь в столовую и через несколько секунд, сюда зашёл брюнет, вокруг него кружилась толпа девушек. -Аа.. бэд бой значит? -Угу, так что не связывайся с ними и с их пассиями, -А с кем мне дружить?! -Со мной, тебе меня мало? -Всё, прекрати, я буду дружить с кем хочу! Пошли за тот столик, -Но.. - хотел что-то сказать брюнет, но я уже села и ему пришлось сесть рядом. Мне не дали спокойно поесть, через несколько минут, надо мной нависла чья-то тень. -Чем я могу вам помочь? - улыбаясь спросила я. -Это наше место, - твёрдо сказала одна девушка из троих. -Ах, простите, но у меня свои правила и под вашу дудку плясать я не собираюсь, - так же нагло улыбаясь ответила я. -Не нарывайся.. - прошептал друг, а я лишь окинула его серьёзным взглядом. -Мне подправить твоё лицо? - сквозь зубы прошептала, видимо главная из них. -Попробуй, посмотрим что получится.. - в столовой все притихли, взгляды учеников были направлены на нас. -Шутки со мной шутить будешь?! - в следующую секунду я получила пощечину и все одновременно охнули. Зрители затаив дыхание ждали продолжения. Конец POV Лиён Брюнетка дёрнула головой и резко отодвинула стул, от чего он чуть не упал. Она наклонилась к Ёндже и прошептала. -Как её зовут? -Чжоу Цзыюй, девушка Чонгука, не делай ей ничего, получишь от него по самое не хочу. - прошептал он в ответ и сглотнул, знал ведь, что подругу это не остановит. Брюнетка сравнялась с Цзыюй и резко схватила ту за волосы, заставляя прогнуться в спине и смотреть на своё лицо. Все удивлялись смелости новенькой, у неё уже появились фанаты. Сзади девушек подошёл Чонгук, схватил Лиён за запястье и одёрнул так сильно, что она упала на пол. Следом подбежавший Тэхён, помог брюнетке встать. -Зачем ты вообще ввязалась в это, - шикнул Ким на Лиён. -Пусть не раскрывает варежку и правильно использует свой язык, пусть парню своему удовольствие доставит, например. -Ещё раз пикнешь, защищать перед Чонгуком не буду. - строго посмотрел голубоволосый на девушку. -Ладно, облачко~ - брюнетка потрепала его волосы и улыбнулась. -Мы не друзья чтобы ты так делала или называла меня. - та лишь фыркнула и взяв Ёндже за руку, покинула столовую. -Твою мать! Ты что творишь?! Это твой первый день, а ты уже.. уже.. -Чёрт, ты девушка чтобы истерить? - спокойно спросила Чхве, шаркая ногами. -Лиён! -Ты сейчас напоминаешь мне эту Цзыюй, - брюнетка кивнула в сторону девушки, которая цеплялась за руку Чонгука и что-то пищала. -Чхве Лиён, это уже не смешно. Она может хорошо заплатить директору и администрации, тебя просто выкинут из школы, ты же знаешь что её отец конгрессмен. -Она сейчас выглядит очень ущербно, её отец не сравнится с моим.. Я могу заплатить в пять раз больше чем заплатит она и из школы уже выкинут не меня. -Хватит вести себя как стерва, ты не такая! -Привыкай Ёндже-я~ Кто здесь главный? -Тэхён, Цзыюй и Чонгук.. -А те собачки Чжоу? Девушка Тэхёна? -Они обычные давалки, а девушка Тэхёна пофигистка, хотя табель успеваемости у неё более чем отличный. -Пх, кого это волнует, теперь Чхве Лиён будет авторитетом старшей школы Ёнку. - брюнет закатил глаза и угрожающе посмотрел на подругу. -Что? -Ты здесь новенькая, алло! Ты в этой школе пробыла только два с лишним часа, а у тебя уже фанклубы появились! -Правда что-ли? -Ты за свой сарказм получишь.. -Хихи, ну не дуйся, Ёндже~ -Ты же знаешь что в школе свободная форма, но в рамках приличия? - сказал парень и окинул девушку коротким взглядом. Пока они разговаривали, Тэхён стоял в стороне со своей девушкой, но его взгляд всё время цеплял спину девушки по которой спадали шелковые волосы доходящие ниже поясницы. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.