ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
(В этой главе будет описываться период беременности главной героини) Ночь, гроза которую я до ужаса боюсь и я, одна в огромном доме. На протяжении всего месяца во время грозы, будь она днём или ночью, я запиралась в ванной и одевала наушники. Прошёл месяц, ровно месяц с того дня, как я лишилась девственности. Подарила свои стоны и поцелуи подлому Чон Чонгуку. И до сих пор я помню его касания и нежные губы. Мне смешно и тошно. Смешно, потому что это похоже на сопливую дораму. Тошно, потому что я беременна. И теперь я думаю, стоит ли мне улетать в другую страну, или может просто уехать например в Пусан. Живот остаётся плоским и я буду ходить в школу до конца. Дальше, думаю перейти на домашнее обучение. Я часто думаю о встрече моего ребёнка со своим отцом. А как мне объяснить ребёнку куда подевался папа? А если я встречу его когда мой живот будет больших размеров? Думаю он сразу догадается. Хотя, это просто мои страхи. Этот дурак ни о чём не догадается.. Наши отношения к друг другу изменятся? Я смогу полюбить его? А смогу полюбить ребёнка? Айщ, что за бред? Я его уже люблю, он не родился, но я уже люблю его. Если родится мальчик, назову Чонхёк. Если девочка.. Не знаю.. Очень волнительно думать на эту тему. Сонливость вмиг превосходит чувство страха и я засыпаю на месте. Решаю с закрытыми глазами пройти в комнату. Открываю дверь, выхожу из ванной и сталкиваюсь с препятствием. Я врезалась во что-то! Начинаю трогать и водить руками. Мягко, поднимаюсь выше и руки цепляются за очертания лица. Скулы, щеки, нос, глаза, уши и шелковистые волосы. Наушники давно выпали из ушей, я слышу гром и прижимаюсь к незнакомцу. Чувствую как он снова заводит меня в ванную. Открываю глаза, только когда чувствую чуть влажные губы на своих. Эти голубые волосы выдают незнакомца с потрохами. -Лиён, почему ты не ходишь в школу? - правда, меня уже месяц в школе нету. Да, да. Я не шучу! -Я.. - я не могу рассказать ему. -Ты мне нравишься, - теперь я понимаю. Ему не нужна ни горькая правда, ни сладкая ложь. Ему нужна искренняя и милая я. Но я изменилась. Я уже не та Лиён. Мои мышцы на лице сильно устают, раньше такого не было. Просто раньше я не пользовалась тоналкой и пудрой, чтобы скрыть круги под глазами. Я никогда не использовала тонну косметики, но сейчас всё наоборот. Я могу ответить ему взаимностью? Но нужна ли ему испорченная Лиён? Он даже не догадывается, что меня испортил его лучший друг. -Тэхён, как же Хёна? -Она пустышка.. -Но, я тоже.. - произношу одними губами. -Эй, вы чего там делаете? - Ёндже! Мой Ёндже! Спасибо тебе родненький! -Ёндже! - падаю в крепкие объятия друга. -Дурочка, что с тобой? Не отвечаешь на звонки, игноришь всех. Так ещё и дверь открытой оставила! -Ёндже.. Я когда-нибудь расскажу тебе всё. - виновато улыбаюсь и снова обнимаю его. Вижу как неловко Тэхёну. Стоит как убитый. -А чего ты в ванной сидишь? -Я боюсь грозы.. -Бедняжка, - он обнимает меня и целует в лобик. -Ёндже, уложи меня спать! -Нет, нам пора идти. -Взамен я приду в школу! -Твоя взяла! *** 7 месяц беременности. Живот вырос, но не до предела. Мои вещи не налазиют на меня. Я была на узи и мне сказали, что у меня будет мальчик. Только что я вышла из кабинета гинеколога. Частые посещения этого доктора уже замучили меня. -Девушка, а где ваш муж? - спросила меня молодая девушка, когда я наклонилась снять бахилы. Мне это не удавалось из-за живота и она наклонилась чтобы помочь мне. -Я.. У меня нету мужа. - пожимаю плечами. -Спасибо большое, - благодарю когда она поднимается. -Как тебя зовут? -Чхве Лиён. А тебя? -Ким Соён. Почему ты одна? -Просто, так надо. А ты? -Парень бросил меня когда узнал про беременность.. -В мире много свежих фруктов, но тебе попался с гнилью внутри. -Ты права.. -Но разве ты не любила его? -И снова ты права.. Сколько тебе лет? -Восемнадцать.. -Мне двадцать. -Мне называть тебя онни? -Окей! Может сходим в кафе? -С радостью! - так я и встретила новую подругу. Чуть позже я встретила чудесного парня. Красивый и заботливый, нежный и милый. Бэкхён и в то же время мой учитель. Да, именно он занимается со мной дома. Разве возраст помеха? *** Я и Бэкхён после очередного занятия решили выбраться на улицу. Он пригласил меня в парк и мы весело проводили время. Сейчас же, мы решили, что пора возвращаться домой. Одна рука располагается на животе, в другой я держу сахарную вату и плечом прижимаю телефон к уху. -Йа, Бэкхён! Давай быстрее! -Куда ты ушла? Я потерял тебя! - озорным тоном сказал парень и я хихикнула. Я засмеялась после его очередной шутки и он сбросил трубку. Глаза закрыты, а я не могу остановить смех. Наконец, когда мой смех утихает и я улыбаюсь, открываю глаза. Улыбка пропадает с лица. Передо мной, на расстоянии двух метров стоит Чон Чонгук. Сколько я его не видела? Пол года? Мы встречаемся взглядами, он усмехается и смотрит на мой живот. Телефон давно лежит на земле и через секунду я чувствую лёгкий толчок в спину и руки на талии. -Долго ждала? - Бэкхён чмокает меня в щеку. Чонгук начинает подходить и я наклоняюсь чтобы поднять телефон. Не могу достать из-за живота и Чон сам поднимает его и протягивает мне. -Не могу поверить, что у такой мелкотни есть парень. Так ещё и беременна.. Забыла меня за такое короткое время? - кладёт телефон мне в руки, а я до сих пор молчу. -Ну вспоминай.. Я твой заклятый враг Чон Чонгук! А тебе не рано иметь детей? -Тэхён с тобой? - первый вопрос, что вылетает из моих уст. -Нет, Тэхён поехал покупать подарок к годовщине их отношений с Хёной. - грустно хмыкаю. -Бэкхён-а, пойдём.. -Ты что, правда ждёшь ребёнка? - мне кажется или этот осёл изменился? Он стал другим. Или нет? -Это неважно, - я просто беру за ручку парня и мы уходим, оставляя позади Чонгука. Отдаюсь в воспоминания и не понимаю своей реакции. Я увидела его, и это было ударом под дых. Будто из под ног землю выбили, дыхание сперло, а во рту пересохло. Я даже не заметила как Бэкхён усадил меня на лавочку и начал что-то рассказывать. Я сижу, пялюсь в одну точку и ем сахарную вату. Сейчас бы крепкого алкоголя, но увы, мне сейчас нельзя! Не в моём положении! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.