ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Author Учебный день уже начался и у ребят только что прошёл первый урок. Лиён так и сидит на крыше с прошлой ночи. Взволнованный Ёндже звонит её отцу, рядом стоит Тэхён, Чонгук и Цзыюй. -Тэхён, пошли! Нафиг тебе эта дура сдалась? -Оппа прав! -А-алло, господин Чхве! -Ёндже, это ты? -Да, я! Лиён не пришла в школу.. Вы можете передать ей трубку? -Она не в школе? Я звонил ей вчера вечером, она сказала, что остаётся у подруги на ночь. Я найду её, если будут какие-нибудь новости, сразу звони! -Да, до свидания.. - парень кладёт трубку и поворачивается к остальным. -Ну что? - спрашивает Ким. -Она ночевала у подруги, -Так в чём проблема? Зачем волноваться? - Чон тянет друзей и девушку из кабинета в коридор. -Проблема в том, что у неё нет подруг! - мимо как раз проходит Мирэ и Тэхён грубо хватает её за локоть. -М? Что-то не так? -Где Лиён? -Я откуда знаю? -Я тебе сейчас голову оторву! - постепенно поднимает тон голоса. Кое-как, они всё же добились ответа, но очень поздно. Тэхён и Ёндже уже выходили из класса, но встретили учителя. -Ким Тэхён, Чхве Ёндже, начало урока, по местам! -Мы в туалет.. -На это была перемена, идёт только один! - голубоволосый без лишних слов выскакивает из класса, оставляя позади недовольного Ёндже и бежит на крышу. -Ключи, ключи.. Где же ключи? - ключей он так и не находит, поэтому выбивает эту дверь и находит Лиён. -Ёб твою мать, - трогает влажные волосы и куртку. -Ты что, искупалась? -Господи.. - переворачивается на бок и пытается согреть нос. -Кажется, я умираю.. Мне теперь и Тэхён мерещится.. -Айщ! - поднимает на руки и прижимается к её щеке. -Лиён! Лиён-Лиён! Твою мать! - спускается на первый этаж и бежит по пустым коридорам к выходу. -Блять, я на мотоцикле! - набирает лучшего друга и просит спуститься вниз. Через две минуты Чонгук находит парня. -Что произошло? -Дай ключи от машины.. -Что ты так печёшься о ней? -Чон Чонгук! Она нравится мне.. - парень кидает другу ключи и тот ловит свободной рукой. -С тебя должок! *** POV Лиён -Папа, очнись! Прошу тебя! - ночь, я сижу на мокрой земле под дождём и придерживаю рану на груди отца. -Папочка! - голос срывается и из дома выбегает перепуганный Чонгук. -Лиён, пошли! Нам надо уходить! -Нет! Отвали! Отпусти меня! - дальше просто темнота. *** Я открываю глаза и резко сажусь. Это всего лишь сон.. Чувствую боль в горле и тянусь к стакану с водой, что стоит на тумбочке. Я заболела, просто отлично! Вспоминаю сон. Во сне умирал отец, но что там делал Чонгук? Поднимаюсь с кровати и иду к двери. Кладу руки на ручку и из-за сна вспоминаю покойную мать. Глаза застилает влага, но я не позволяю себе плакать, так как кто-то резко открывает дверь. -Проснулась, спящая красавица? - Чон Чонгук.. -Проснулась.. Что ты здесь делаешь? -Тэхён и Ёндже попросили посидеть здесь, пока они съездят в магаз. А кто тебя запер на крыше? -Меня заперли там по воле твоей ненаглядной! - толкаю с прохода и спускаюсь на первый этаж и только сейчас замечаю время и погоду. Сейчас как в моём сне! Ночь и идёт дождь. -Что они сейчас забыли в магазине? - стараюсь не обращать внимания на дикий холод в моём теле и плетусь на кухню. -Не понимаю, что Тэхён в тебе нашёл? -Ничего если я тебе не нравлюсь, не у всех бывает хороший вкус.. -По себе людей не судят, - с умным видом выдает и я устремляю свой взгляд на настенные часы. -Папа уже должен быть дома.. - свет в доме гаснет. -Просто отлично! -Я сейчас, жди здесь, - он выходит и через пол минуты я слышу выстрел на улице. Думаю дождаться Чонгука и жду его, но парня всё нет, поэтому решаю пойти сама. Выхожу из дома и застываю в ужасе. -Папа! - ноги путаются и когда я бегу к холодному телу, падаю сдирая колени и ладони в кровь. -Папа, очнись! Прошу тебя! - доползаю до отца и наблюдаю рану на его груди. В сердце, ему засадили пулю в сердце. Рыдаю срывая глотку и зажимаю рану. Наша кровь смешивается и мне кажется, что это я умираю. -Папочка! - голос в конец срывается и из дома, как во сне, выбегает перепуганный Чонгук. -Лиён, пошли! Нам надо уходить! -Нет! Отвали! Отпусти меня! - чувствую как теряю сознание и проваливаюсь в бесконечную бездну. Месяц спустя. Я очень тяжело перенесла смерть отца. Единственный человек который у меня был умер. Вряд ли я смогу найти убийцу. Теперь я понимаю, что осталась совсем одна. Днём я улыбаюсь и смеюсь, ночью рыдаю. И так происходит каждый божий день. Я сижу в кабинете отца и разбираю бумаги. С компанией мне помогает секретарь Ким, но кажется, что скоро придётся закрыть компанию. Кто-то стучится в кабинет и я произношу "Да". Дверь плавно открывается и я вижу перед собой владельца "JK group" -Здравствуйте.. - приглаживаю школьную юбку и встаю с места. -Здравствуй, Чхве Лиён. Ты изменилась с нашей последней встречи. -Думаю, на меня так повлияла смерть отца.. -Сочувствую.. Он был хорошим и добрым человеком.. Всегда был готов.. -Прошу вас, давайте не будем обсуждать это.. У вас возникло дело? -Ах.. Я давно об этом думал.. Чонгук, он неуправляемый. У меня есть к тебе предложение. -А что мне взамен? -Взамен я сохраню твою компанию и даже смогу развить её. -Что вы хотите? -Женись фиктивно на Чонгуке. -Нет! Вы хоть представляете что говорите?! -Лиён, послушай! Мне нужен наследник после сына, а Чонгук тот ещё бабник и.. Конечно у меня должно быть куча внуков, но.. Мне нужно чтобы ребёнок был от порядочный матери. -Вы хоть представляете меня в роли мамы? Я не смогу родить и воспитать вам внука. Я ещё не закончила школу и не достигла совершеннолетия. -Лиён, но ведь это не проблема! Ты будешь чудесной мамой! Твой отец рассказывал мне, как ты ухаживала за ним и дарила ласку и тепло. - ещё чуть-чуть и я заплачу. -Я.. Я подумаю. - я хочу ребёнка, очень хочу. Но как я справлюсь одна? Я совсем одинока! -Ну Лиён! Пожалуйста, соглашайся! -Я не справлюсь, я совсем одна.. -Я обеспечу тебя всем, чем можно. Ты выйдешь замуж за Чонгука и он будет исполнять все твои капризы. -Я подарю вам внука, но.. Я не буду выходить замуж и буду воспитывать ребенка сама. -Лиён.. -Извините, но только при таких условиях.. -Хорошо. Спасибо тебе! - он приобнимает меня за плечи и покидает кабинет. Моей следующей целью становится переспать с Чонгуком, как бы это противно и пошло не звучало. И родить ему ребенка, и ничего если он не будет знать о его существовании. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.