ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Ну же.. - девушка смотрит в даль и ловит тёмный силуэт, за ним ещё один. Сердце начинается биться когда она понимает, что Чонгук второй. -Пожалуйста.. - Чонгук замечает её жалобный вид, становится на заднее колесо и вырывает победу. -Чонгук-и! - орёт во всё горло и бросается ему на шею. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! - бросает его шлем на землю и начинает расцеловывавать всё его лицо. -Перестань.. - парень расстаял от нежных прикосновений и обнял девушку. -Эм.. Чонгук.. Нам пора домой, Чонхёк ждёт меня.. -Ладно, садись на свой мотоцикл и мы поедем. *** Следующий день. Вечер. Девушки опять тусят клубе, точнее закончили тусить. Лиён села в такси. Ей назвали её адрес, но девушка сказала, что он неверный и назвала адрес Чонгука. Минут через пятнадцать машина остановилась у его дома и девушка выбравшись из автомобиля, без стука ворвалась к нему домой. Пьяный в стельку после посиделок с Тэхёном Чонгук, сидел на пуфике в прихожей, где сейчас находилась Лиён. -Ты что здесь делаешь? - медленно, растягивая каждую букву, произнёс парень. -Я пришла поблагодарить тебя словами.. - она уверенно зашагала к Чонгуку, но её ноги запутались и её пьяная тушка упала прямо на парня. Чон недолго думая, решительно поцеловал её. Пьяный парень и пьяная девушка целуются. Ждать ли нам продолжения? Конечно ждать! И они будут жалеть, что решили продолжить. *** Несколько недель спустя. Лиён просыпается в холодном поту. Это продолжается уже около месяца. Частые головные боли, усталость и сонливость замучали её. На лице бледность и круги под глазами, которые она скрывает под тоналкой. Через час она добирается до работы. Завтракать не было аппетита, поэтому она пришла раньше обычного. -Лиён.. С тобой всё в порядке? Кажется, ты заболела! -Всё в порядке, Соён. Говори сразу, ко мне кто-то пришёл? -Да.. Чон Чонгук пожаловал. - одно лишь имя заставляет её сердце стучать как сумасшедшее. -Эт-то.. Ну.. Ээ.. ты можешь пустить его и.. Соён! Посиди со мной.. -Хорошо! - в кабинет заходит Чонгук и садится перед Лиён. -Приветик.. - произносит брюнетка и нервно теребит край платья. -Здрасте. Я пришёл поговорить о твоей сделке с.. -С-секунду.. - девушка зажимает рот и подрывается с места, бежит в туалет. -Она точно заболела.. Хм.. А может она беременна? - после слов Соён, глаза Чонгука становятся вдвое больше. -Может ты знаешь.. У неё был с кем-нибудь.. - не успевает закончить мысль, как громкий возглас Чона прерывает его. -Беременна?! - Лиён появляется в дверном проёме. Чонгук подрывается с места, хватает её за плечи и начинает слегка трясти. -Ты беременна, мать твою?! -Н-нет.. Точнее, я не знаю.. -Сегодня же сделай тест на беременность и если ты беременна, ты должна прервать процесс в кротчайшие сроки! - парень покидает кабинет и Лиён садится рядом с Соён. -Я сейчас ничего не поняла.. -Я переспала с ним.. -Что?! -В последний раз когда мы были в клубе. - брюнетке сейчас очень обидно. За то, что накричал и за то, что он так реагирует на беременность. Желание сказать, что Чонхёк его сын отпадают сразу. У девушки сегодня запись к врачу. Нет. Не к гинекологу. Её направили по подозрению серьёзных проблем. *** -Произошёл небольшой скандал и.. мне поставили диагноз опухоль головного мозга предпоследняя стадия, но.. -У тебя опухоль?! - воскликнул Чонгук. -Дослушай.. - сказал нервный Тэхён и сцепил руки в замок. -Оказывается они просто перепутали медицинские карты. Они спросили меня "Вам двадцать восем лет?" - цитировала Лиён -Я удивилась и.. сказала "Нет, мне двадцать." Оказывается у них обследовалась девушка с именем и фамилией как у меня. Они направили меня к гинекологу, не знаю зачем и мне сказали "Поздравляю, вы ст.." - девушка оборвала свою речь и посмотрела на Тэхёна. Парень попросил глазами продолжить. -Я перепутала чуток.. мне сказали "Поздравляю, у вас всё в порядке" Так что, у меня нету никакой опухоли. -Тогда что происходило с тобой в последнее время? - спросил Чонгук и загнал Лиён в тупик. -Это.. просто переутомление и истощение организма. -А рвотные позывы? -Я просто съела что-то не то. - девушка залезла в телефон и сделала вид что что-то печатает. Включила ложный вызов. Она использовала эту функцию очень часто, вот и сейчас понадобилась. -Я отвечу.. - поднялась с места и покинула кабинет. Через минуту на телефон Чонгука пришло сообщение от Лиён. "Выйди на пару слов" -Ну? Говори свои пару слов.. - девушка увела его в пустое помещение. -Чонгук, я беременна.. от тебя. - в этих словах столько смысла и столько жизни.. -И..? -Тебе всё равно, я знаю. Но.. понимание приходит поздно и.. Я хотела сказать, что люблю Тэхёна и сделаю аборт. -Отлично! Сделаешь аборт - избавишь нас обоих от проблемы. -Для тебя всё так просто.. Ты же понимаешь, что убиваешь своего ребёнка. Чонгук.. Только задумайся, твой ребёнок.. Разве это не самые ценные слова в мире? -Не для меня. Для меня самое ценное это - авторитет, деньги, алкоголь, тачки и тусы. Для тебя - ребёнок, семья, дом, счастье, любовь, чудо и конечно же принц на белом коне. - девушка присаживается на диван и опускает голову. -Чонгук, хочешь я расскажу твой маленький секрет? -Ну давай. Я послушаю твои сказки.. -Ты был маленьким.. тебе было пять-шесть лет и ты встретил маленькую девочку. Твои родители и ты гуляли в парке. У тебя было мороженное.. - девушка пускает смешок, мило морща носик. -У него был шоколадный вкус и ты отдал его маленькой девочке, что плакала из-за того, что потеряла маму. -Эй! Ты ясновидящая?! Я точно это не записывал куда-нибудь? -Ты пообещал мне, что найдёшь меня и будешь покупать мне мороженное каждый день, чтобы я больше не плакала. - девушка улыбается и смахивает выступившие слёзы. -Даже когда мы поженимся.. Ты обещал мне.. Обещал, что мы поженимся и будешь покупать мне каждый день шоколадное мороженое! - Лиён вскакивает с места и уходит в свой кабинет. -Малышка, ты плакала? -Нет.. А где этот придурок? -Мне только что пришло сообщение от него. Он сказал, что поехал домой. -Хорошо. -Лиён, тебе не кажется… - не успевает закончить Тэхён, как в кабинет врывается никто иной, как Марк Туан. -А.. Ты что здесь делаешь? -Я столько уже встречи прошу.. о боже! Какая ты недоступная, Чхве Лиён.. -Лиён, это кто? -Тэхён.. Это мой партнёр по.. -Марк Туан, а ты Ким Тэхён. Приятно познакомиться! Думаю ты знал лучшего друга Лиён, Чхве Ёндже.. -Ёндже?! - удивляется девушка. -Я его лучший друг и.. -Где Ёндже?! -Он в машине.. постой! Ты куда?! - девушка через две минуты оказывается на парковке. Ёндже стоит у машины и курит сигарету. -Чхве, мать твою, Ёндже! - кричит и обнимает лучшего друга. -Ёндже! Я скучала!~ Очень сильно! -Засранка! Поменяла номер! Опять! -Ёндже, я так скучала! Помнишь Чон Чонгука и Ким Тэхёна?! -Я помню этих придурков.. -Я встретила их! Снова! - никто не мог найти Лиён во время беременности, так как она переехала к Соён, но теперь вернулась обратно, в дом отца. -Ты ещё не видел Чонхёка! -Твой парень? Я ревную.. -Мой сын. -Сын?! Них.. нифига себе.. Я ревную вдвое больше! -Айщ, ну хватит! Если хочешь, мы можем пожениться и он будет нашим сыном! -Нет, спасибо.. -Пошли ко мне в кабинет, живо! Там твой, Марк и Тэхён сидят. - несколько минут и они заходят в кабинет. -Солнце, мне пора.. - встаёт Тэхён и целует Лиён в лоб. -Не понял.. - начинает Ёндже. -Вы встречаетесь? -Да, - отвечает Тэхён и подмигивает Лиён. -Я же ревную, Лиён! Сын и парень, не жирно? Так ещё и компания! О, боже! -Ох, Ёндже.. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.