ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Девушка сделала аборт и с тех пор прошло две недели. Все эти дни брюнетка занималась Чонхёком и навёрстывала упущенное. Сейчас Лиён и Ёндже решили выбраться в клуб. Пару часов друзья сидели спокойно. -Ёндже, я в тубз, щас приду! - без доли стеснения произносит и уходит. На обратном пути её кто-то прижимает к стене. -Может выпьем вместе, детка? -Тэминчик? Нет.. только не с тобой. -Ну.. может мне изменить твоё мнение? - приближается к её губам, но она бьёт его по лицу. Заламывает его руку и бьёт по спине, он падает вперёд и приземляется на пол. Девушка возвращается на своё место. -Это что за ушлёпок? - интересует Чхве. -Меня Чонгук чуть ему не проебал в гонке.. -Яясно. Это.. Кажется с тобой поговорить хотят. - Лиён оборачивается. Красивая девушка за которой десяток таких же. У них такие же татухи как и у Тэмина. -Малышка, мои девчонки перевоспитают тебя! - говорит на ухо парень. -А ты не можешь потрахаться с ними? -Да как ты смеешь?! - воскликнула самая ближняя. -Драться хочешь? Ладно, твоя взяла! - Чхве резко поднимается с места и стул с грохотом падает, но этот грохот не слышен из-за музыки. Лиён собирает волосы в высокий хвост и хрустит пальцами. -Поднимай жопу, Ёндже! -Что?! Я не собираюсь бить девушек! - несколько девушек скрываются в созданном народом кругу. Десяток девушек поочерёдно набрасываются на Лиён, а она так же поочерёдно укладывает их. Прибавляются ещё пятеро. -Ёндже! Смываемся! - благо девушка была в спортивных штанах и кроссовках, сверху джинсовка с мехом, что редко можно увидеть. Они забираются на длинную барную стойку и бегут по ней до самого выхода. Выскакивают из шумного здания с хвостом теперь и девушек и парней. Лиён бежит впереди, оба бегут к переходу. Не замечают красный свет для пешеходов и бегут дальше. Не успевает Лиён ступить на зебру, как перед ней останавливается чёрная машина. Узнаёт в водителе Чонгука и садится на переднее сидение. -Вы хули ко мне залезли?! Твою мать! Что вы такого натворили, что за вами бежит толпа из двадцати человек?! - спрашивает когда Ёндже залезает в салон. Лиён опускает окно и показывает народу средний палец. -Едь уже! - машина трогается с места. -Ну? Не объясните?! -Я всего лишь дала по ебалу тому Тэмину.. - складывает руки на груди и смотрит на Чона. -Зачем?! -Он прямо намекал мне потрахаться! -А Ёндже на что?! -Он слышал что он мне говорил? -Блять.. Чхве.. -Стой! - по салону проносится болезненный стон. -Что? -Я забыла сумку в клубе! Твою мать! -Мы из-за Шанель возвращаться не будем. -В ней лежало завещание отца! Останови машину! -Ебанулась? Одна? Мы поедем вместе набивать ебальники.. -Ох.. Думаю, Чонхёк будет гордиться своей мамой.. -Полностью согласен! Кстати, почему твой сын так похож на Чонгука? А ещё, я снял как ты дралась. -Не знаю.. - пожимает плечами. Машина останавливается у клуба. -У тебя в машине случайно не завалялась бита? -У нас есть руки чтобы бить. - девушка смотрит на свои расцарапанные костяшки пальцев. -Походу придется в мясо..- выходят из машины и проникают в клуб. Девушка незаметно пробирается ближе к местам где они сидели. Тэмин сидит и копается в её сумке -Твою мать.. Мало того что он извращенец, так ещё и.. Боже мой! - она чувствует чьи-то руки на своей талии, реакция и она валит "врага" на спину, оказываясь сверху на нём. -Это я, мать твою.. Не плохая реакция и.. ты нас сдала. -Один раз живём! - встаёт и подаёт руку Чонгуку. Парень поднимается и взглядом ищет Ёндже, а банда Тэмина уже собирается вокруг. Кто-то сзади хватает Лиён. -Чонгук! - парень сцепляет замок из рук и наклоняется к Лиён. Брюнетка ставит ногу на "замок" и отталкивается. Сделав кувырок она освобождается и становится на ноги. -Ебашь по полной! -Не матерись! - Ёндже ставят на колени перед Тэмином. -Чмошник перебрался к барной стойке! -Вижу! У нас минус Ёндже! -Ага! - через десять минут Чонгук прибавляется к Ёндже. Лиён сажают на диван и десяток девушек окружают её. -Эх, Чонгук.. А я уже хотел перепихнуться с твоей девушкой.. - Тэмин наклонился к Чону, тот плюнул ему в лицо, за что получил удар в лицо. -Сукин сын.. -Пошёл нахуй.. Блять, и всё из-за какой-то сумки! Ну и когда ты нас отпустишь?! -Попроси Лиён отдаться мне и вы свободны. -Можешь приставить пистолет к виску, я всё равно буду тебя посылать нахуй. - в это время Лиён врубила последних двух девушек. Она хватает бутылку виски с барной стойки. Ёндже и Чонгук стоят лицом к ней, а всё остальные спиной. Чон улыбается и начинает смеяться, когда понимает её затею. -А теперь, Чонгук, дай мне ответ! -Ты скотина, а я нет! - Лиён рифмует слова, подкидывает бутылку в воздух. Хватается за его горлышко и бьёт Тэмина по голове, от чего тот сразу валится без сознания. Одного парня она вырубает ударом ноги, другого кидает через себя и бьёт по сонной артерии. Они мгновенно справляются с остальными и теперь в клубе не слышно ничего, кроме стонов. Лиён хватает сумку и они покидают здание. *** После их гулянки наступил вечер. -Лиён! Вы зачем подрались?! -За то завещание отца снова у меня. - Чонгук сидит и смотрит запись на телефоне Ёндже. -Ты хорошо дерёшься.. -Ты тоже, но я лучше. - Соён всем обработала руки и лица. Больше всего пострадала Лиён. У неё разбита губа, рассечена бровь и три кровоточащие царапины. Одна на левой скуле, другая на лбу, а третья на правой щеке -Что этому Тэмину нужно? -Ты. -Что я? -Ты нужна.. - смотрит усталым взглядом на брюнетку. -Много чего хочет! Где Чонхёк? -Он на кухне, в детском стульчике. - Лиён уходит на кухню и возвращается с сыном. -Па-па.. - произносит Чонхёк и тянет руки к Чонгуку. -Папа.. - произносит более уверенно и Лиён передаёт мальчика Чонгуку. -Первое слово! Это его первое слово! - визжит и пугает маленького мальчика. -Но, Чонхёк~ почему твоё первое слово не мама? -Потому что ему папа нужнее чем мама.. -У меня тоже так всегда было.. Но папа умер и.. теперь мне Чонхёк нужнее чем кто-либо другой. - Лиён проводит рукой по лицу и забирает Чонхёка. -Мы спатки, вам уже постелили постели. Кто-то ляжет в моей спальне, кто-то в гостиной комнате. Онни, прости за хлопоты, пока. Спокойной ночи! - она быстро удаляется в детскую. -А где будет спать она? - спрашивает Ёндже. *** -Куда собралась? - спросил Чонгук. -На работу, куда ещё.. -С таким лицом? -Я одену маску. -Ты издеваешься? -Лиён, спасибо что позволила остаться у себя. - начал Ёндже, когда завязал шнурки. -Не за что! - подбегает к нему и целует в щеку. Все покидают дом через пару минут и во двор въезжает знакомая для девушки машина. -Кажется, теперь я точно останусь дома. - из машины выходит знакомая особа и сразу бросается в объятия Лиён. Ким Тэхи - девушка виделась с ней только раз, в Нью-Йорке. Они стали хорошими подругами и очень долгое время переписывались в социальной сети. Сегодня её приезд, но брюнетка совсем забыла про это. -Лиён! -Какое время я тебя не видела? И откуда у тебя мой адрес? -Ты сама мне дала его! -Ой, прости! Я так ждала этой встречи! -Лиён, мы пойдём! - Ёндже целует подругу в щеку и парни уходят. -Твой парень? -Нет, друг. Кстати.. - девушка неловко поправляет свои волосы. -Мм? -У меня есть сын.. -Это здорово! Тот красавчик его отец? - она лукаво подмигнула ей и у брюнетки отвисла челюсть. -Нет.. -А где он? - они зашли в дом и устроились в нём. -В садике. -Не сын твой, а отец его. -Он.. я не знаю! -А как сына зовут? -Чонгук, ой, Чонхёк. -Чонгук? -Это тот парень-красавчик. -Аа, ясно. Давай в клуб? Кстати, я в Сеул навсегда переехала. -Ну пошли, давай поедем на мотоцикле. -Вперёд! - девушки поехали в клуб To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.