ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца. Лиён всё время проводила на работе и с сыном. Задерживалась до поздней ночи, порой даже ночевала в своём кабинете. Девушка пыталась отвлечься от мыслей связанных с Чонгуком. Она ни разу не встретила его, лишь через Тэхёна слышала, что он, так же как и она проводит всё время на работе. Пессимизм охватил её и только сын способен вызвать улыбку у Лиён. В компании все называют её снежной королевой, так как давно не видели её искренней улыбки. Очередной рабочий день. Сейчас время обеда, но Лиён решила пропустить его и посидеть в телефоне. Открывает ленту новостей и натыкается на заголовок "Чжоу Цзыюй - девушка Чон Чонгука - одного из самых молодых бизнесменов, объявила о своей беременности!" -Очередной кликбейт.. - произносит брюнетка, когда почти нажимает на вкладку. -Чёрт, не обманывай себя, Лиён. Поздравляю, ты любишь троих парней! Не хватало ещё и в Ёндже влюбиться.. - говорит сама с собой и наконец нажимает на статью. С каждым словом её глаза становятся всё шире и шире. "12 февраля, в 15:00, девушка опубликовала фото в Instagram сделанного теста и подписала: "@jk_97, у нас будет малыш!" Давайте будем счастливы за будущих родителей, надеемся, что скоро Чон Чонгук сделает предложение своей избраннице." -Пиздец.. - открывает следующую новость. "14 февраля состоится бал в честь дня влюбленных." -Этого ещё не хватало… скоро у меня день рождения, надо будет устроить праздничек *** Наступил "долгожданный" бал. После прошлого раза Лиён решила оставитуь сына с няней и чтобы не быть одной, пришла с Соён. Гости как обычно по одному проходили в зал. Лиён стояла опустив взгляд, боялась увидеть его. -Лиён, Цзыюй и Чонгук пришли, пошли поздравим их. -Я не хочу, онни.. -Да как же, у тебя нету выбора! Все поздравляют их, ты тоже обязана. - Соён хватает подругу за руку и ведёт к парочке. -Поздравляю вас, скорее сделай ей предложение, все очень ждут этого.. - Лиён смотрела снизу вверх, прямо в глаза Чонгуку. -Ты тоже так сильно ждёшь? -Я как главная фанатка жду..- она идёт вперёд, к выходу, встречать Ёндже. Лиён проходит мимо и Чонгук мимолётно хватается за её руку. -Козлина, опоздал! -Лиён-а, не бей меня! -Ёндже, поздравь своего друга. -Потом поздравлю! -Твою мать, мне надо позвонить няне Чонхёка. -Иди в тубз, здесь нихуя не слышно. -Ок, я на пять минут. - девушка уходит в туалет, Чонгук идёт следом. -Айщ, почему не берёт? - бурчит, когда ей не отвечают. -Уволю нахрен! -Лиён.. -Еб твою мать! Напугал! -Перестань ругаться, -Ой, отвали, у меня проблема поважнее. -Лиён, твоя сестра, она.. -Умерла? Я рада! -Нет.. Она в шайке Тэмина. -Ты пришёл сказать мне это?! -Нет, мне просто нужен был повод увидеть тебя. Но, Тэмин что-то затеял. -Слушай, отвали! -Слушай ты, он написал мне.. -Дай пройти, мудак! - проталкивается к выходу. -Ебанная сучка, выслушай меня! - он прижимает её к стене. -Этот гаденыш сказал, что будет на балу! -Чонхёк дома, мне не о чем волноваться. -За себя не волнуешься? -Волнуюсь только за Тэхёна и Ёндже.. - с каждым её словом Чонгук приближался к её губам. -А за меня? - когда он говорит, его губы соприкасаются с её губами. -Нет, за тебя нет.. - она отталкивает его и уходит. *** Девушка возвращается обратно, Тэхён уже здесь, а Соён ушла из-за проблем дома. Пока она стоит на месте Чонгук подходит к нему и жмёт руку, они начинают разговаривать о чём-то. Лиён медленно подходит к ним и камеры обращают своё внимание на молодых людей. Цзыюй обнимает Чона за руку. Он наклоняет голову и смотрит на неё сверху вниз, она же, тянется к нему и чмокает в губы. -Малышка, поцелуешь меня в щеку? - просит Тэхён Лиён и улыбается своей квадратной улыбкой. -Тэхён.. на нас камеры направлены. -Ну один разок! Мы же любим друг друга? -Ну, ладно.. - она почти прикасается к его щеке, но он резко поворачивает голову и затягивает её в поцелуй. -Они вместе? - хлопает глазами Чжоу. -А как же Хёна? -Твою мать.. ты понимаешь, что про нас теперь будут писать? Это увидела вся страна, мы будем в газетах! Э-это, это может стать скандалом! -Лиён, всё в порядке! С днём всех влюбленных! -Нет, Тэхён. - она оборачивается и видит Бэкхена. Глаза начинают сверкать и Ким и Чон всё понимают. -Я сейчас вернусь.. - она хочет отойти с Бэкхеном, но голос Чонгука останавливает её. -Лиён! Ты не пойдёшь.. -Что? -Этот ублюдок тебя изнасиловать хотел, -Может она сама идёт со мной потрахаться? - парень хватает её за руку и уводит в уборную, Лиён испуганным взглядом смотрит на Чонгука и они скрываются. -Бэкхён.. ты изменился! Ты не такой! - он заталкивает её в пустой туалет. -Заткнись, я парень, который хочет удовлетворить себя, а ты обычная шлюха! -Ч-Чонгук.. - совсем тихо произносит и Бэк сразу затыкает её грубым поцелуем. Лиён старается не плакать и старается удержать ловкие руки парня. -Помогите! -Заткнись, шалава! - внезапно появившийся Чонгук хватает его за шею и бьёт его голову об дверь кабинки. -Ты кого шалавой назвал? - пару ударов по лицу и он поднимается обратно. -Дура, нельзя любить всех подряд.. Тэхён не любит тебя, ты тоже не любишь. Тебя никто не любит и ты никого не любишь. Если признаешься мне в чувствах, я засмеюсь тебе в лицо и унижу.. Я это просто так, чтобы ты знала. Ещё.. я перешлю тебе последнюю переписку Хёны и Тэхёна тебе в KakaoTalk. -Ты молодец… теперь я ненавижу тебя намного сильнее. -Ты не представляешь как я ненавижу тебя.. *** После этого дня Лиён решила изменится. Никаких клубов, тусовок и драк. Она решила сосредоточиться на работе и посвятить всю себя своему сыну. Вскоре она отправилась в магазин и накупила платьев и костюмов для работы и официальных встреч. Она одевается вне дресс-коде когда угодно, только не на работе. Лиён отлично подготовилась внешне, но не морально. Она ещё не знает какие предательства, обманы и потери ей придётся пережить.. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.