ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Чонгук возвращался из офиса, он проезжал мимо клуба "Starry Night" и заметил мотоцикл Лиён. -И что ей не сидится на месте? - он свернул к зданию и через пару минут, он уже сидит за столиком. -Слушай, это та девка, которая вырубила Тэмина? - начал один из пятерых парней. -Да, это она. Но, кто рядом с ней? -Красотка.. -Нет, эта шлюшка красивее. Так и хочется взять за волосы и посадить на колени перед моим братцем. - озвучивал пошлые мысли другой. Чонгук всё слышал и усмехался. -Может проучить её? -А потом трахнуть! - глаза парня на миг стали огромными, но потом, он расплылся в лукавой улыбке. -Я за! - они поднялись с места и направились к девушкам. Лиён увидела некоторые знакомые лица и замерла. -Поднимайся.. нам надо уходить! - один парень схватил деревянный стул и отломал ножку. -Уходим! - обе встали с места, они уже хотели уйти, как сзади кто-то ударил её по спине деревяшкой. -Твою мать.. - девушка разворачивается и бьёт его по лицу, сразу хватается за спину. -Как же болит.. - разминается и они начинают драться. Внезапно Чонгук присоединяется к ней, а напуганная Тэхи стоит в сторонке. -Убираемся, - говорит брюнет, когда людей становится больше. Лиён хватает подругу за руку и они выходят из здания. -В машину, скорее! -Тэхи, садись! - подруга садится к Чонгуку, а сама Лиён садится на свой мотоцикл. -Что ты делаешь?! -Думаю, им нужна я. -Твою мать! Они тебя побить и изнасиловать хотят! -Конечно.. -Я слышал их разговор.. - два охранника Чонгука, что сопровождали его, сейчас задерживали этих людей. -Только попробуй вернуться изнасилованной и побитой! Я тебя заживо закопаю или скормлю собакам! - он быстрым шагом подходит к ней и кладёт руку на её затылок. -У нас мало времени.. - парень притягивает её к себе и целует. -Дурак, - одевает шлем. -У тебя на губах помада - дотягивается рукой и вытирает. Чонгук садится в машину и недалеко отъезжает, продолжает наблюдать за девушкой. Охранников валят и толпа вырывается из здания. -Иди сюда, сука! - слышатся разные выкрики в адрес Лиён. Они бегут в её сторону. -Поймайте меня, уроды, - показывает им средний палец и нажимает на газ, но не двигается с места, а создаёт дым. Те кто с мотоциклами, а их трое садятся на транспорт с напарником. Лиён срывается с места на бешеной скорости, у Чонгука отвисает челюсть, а Тэхи вообще молчит. Она замечает машину брюнета, сигналит и сразу поворачивает в сторону. -Она меня до порока доведёт.. - говорит Чонгук и обращает внимание на её подругу. -Ким Тэхи, я из Нью-Йорка.. -Угу, мы едем ко мне домой, напиши Лиён. -Не представишься? -Чон Чонгук, - девушка быстро напечатала сообщение Лиён и они поехали домой. *** Лиён медленно открывает дверь в дом Чонгука и заходит. Она не находит никого на первом этаже, поэтому поднимается на второй. Из ближней комнаты доносится бурчание и пару стонов. Брови Чхве летят вверх и она заглядывает через приоткрытую дверь. Они и правда заняты этим. Внезапно Чонгук поднимается с кровати, а Тэхи за ним. Лиён бесшумно покидает дом и садится на мотоцикл. Чон и девушка уже на первом этаже, они слышат как Лиён заводит мотор, Чонгук выглядывает в окно и видит, как она выезжает со двора. Через пятнадцать минут девушка останавливается на мосту реки Хан. Она заглядывает в телефон и видит десять пропущенных от Чонгука. Парень ещё раз набирает её и она отвечает на звонок. -А-алло.. -Лиён.. почему ты уехала? -Я? Мне просто надо было срочно уехать и.. и.. -Ах, я понял.. -Тэхи с тобой? -Не притворяйся, - говорит Чонгук и пускает смешок. -О чём ты? -Где ты? -Зачем тебе? Просто имей в виду, что я не дома. -Ты в порядке? -Да, в полном. - врёт и смотрит на свою руку, которая полностью в крови. -Скажи где ты, я приеду. -Зачем? У меня есть мотоцикл, я собираюсь домой.. -Ты обиделась? - от двух слов у Лиён сдавливает сердце из глаз сразу падают слёзы. -Н-нет. А на что обижаться? -Ну.. -Я привыкла к этому, привыкла, что меня считают куклой без чувств и эмоций. -Лиён.. -Я возвращаюсь домой, пока.. - девушка сбрасывает звонок и быстро вытирает слёзы. Весь правый рукав куртки и кофты пропитан кровью, с кисти её руки падают капельки. Через пятнадцать минут она уже сидит в доме на полу. Ноги раздвинуты и согнуты в коленях, выпрямленные руки облокачиваются на колени. Между ног небольшая лужа крови размером с пятно. Кровь продолжает стекать с кисти. Лиён закрывает глаза и вспоминает последние события. Слёзы катятся по щекам. Внезапно дверь открывается и в дом заходит Чонгук. Парень замечают руку и кровь, после сразу поднимает свой испуганный взгляд на неё. -Ты плачешь? Лиён, ты плачешь? - девушка смахивает слёзы и качает головой. -Н-нет, не плачу.. -В порядке?! Ты в порядке?! Я задал тебе вопрос, ты ответила да! Но почему я вижу много крови?! - он опускается к ней и резкими движениями снимает с неё куртку и замечает порванную кофту. -Ты дралась?! - она кивает головой. -Поднимайся, -Всё в порядке, ты можешь идти домой. -Обиделась.. жаль, что мне всё равно. - он поднимает её на руки, они проходят в кухню и он сажает её на стол. -Не надо, Чонгук. - парень находит аптечку и через минуту начинает обрабатывать рану. -Больно! -Потерпи! -Почему то, я заранее знала, что ты трахнешь мою подругу. -Знала бы она, что на её месте я представлял другую.. - в коридоре слышится шум и детский ропот. -Па-па, па-па, па-па.. -Чонхёк дома, - Лиён спрыгивает со стола и уже хочет встретить подругу с сыном, как Чонгук сажает её обратно. -Лиён, что случилось? - они проходят на кухню -Я это.. подралась чуток. -Опять?! -Я думал, что тебя изнасиловали. -Так сильно хочешь чтобы меня изнасиловали? Спасибо за заботу! -Нет, я думал идти за тобой. -А ещё, ты трахался с моей подругой и даже не заметил моего присутствия! - Соён тихонько удалилась из комнаты. -Я представлял вместо неё одну сучку! -В то время, пока я спасала ваши задницы и получила ножом по руке! -Твоя подруга неблагодарная! -Прямо как ты! -Я поблагодарил тебя заранее! Поцелуем! -Для тебя эти поцелуи ничего не значат! -Они имеют значение для меня столько же, сколько и для тебя! -Тогда, если я скажу, что люблю тебя.. -Я отвечу, что тоже. -Если я скажу, что ненавижу тебя? -Скажу, что это хорошо. Ведь ненавидеть легче чем любить, особенно тебя. "Я люблю тебя" "Я тоже" -Но, я ненавижу тебя.. -Это хорошо.. ещё что-нибудь? -Давай постараемся больше не встречаться? -Давай.. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.