ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Ты. Одно местоимение из двух букв перевернуло мир Лиён. Он целовал её как в последний раз, а она поддавалась напору и проигрывала ему. Им пришлось спуститься к ребятам, так как те уже начали смотреть фильм. Девушка весь фильм сидела напряжённо и можно сказать, даже не смотрела его. Отвлеченная мыслями Лиён смотрела в телевизор, будто насквозь. Она не могла понять, что же между ними происходит и наконец задумалась об этом. Она боится. Боится, что произойдет то же самое, что и с Тэхёном. Когда газировка закончилась, Лиён принесла бутылку вина, которая через тридцать минут тоже опустошилась. -Давайте махнем в клуб?! - выдал Тэхён и все поддержали его идею, кроме Соён. -Онни, посидишь тогда с Чонхёком? -А у меня есть выбор? -А где будет вечеринка? -В доме моего друга, но это не простая вечеринка. Это вечеринка в бассейне! И там будет много знакомы и незнакомых людей. -Нужен купальник? -Конечно! *** Как только они прибыли на вечеринку им выделили комнату. Лиён переоделась в чёрный купальник, сверху которого накинула чёрное, совсем прозрачное платье в пол. Когда девушка вышла из ванной комнаты, которая принадлежала спальне, увидела Чонгука. На нём были пляжные шорты и белая футболка. Парень не мог оторвать глаз от её фигуры. -Глаза собери, а то выпали.. - хлопнула дверью и ушла. Когда Чон спустился в бассейн, то увидел, как Лиён уже без платья, беседует с Чунмёном. -А он что здесь делает? - прошипел Чонгук. -Здесь множество детей богатых папиков. -И он не исключение.. - брюнет сжал кулаки и пошёл в их сторону. -Чонгук, это Чунмён.. - не успела Лиён договорить, как он поднял её на руки и прыгнул с ней в бассейн. Розоволосая начала кричать как только всплыла. -Ты что творишь?! Ты хоть знаешь, что я могла задохнуться?! - неожиданно для себя она влепила ему пощёчину. Смачную и шумную. -Ой.. -Ай, за что? - кладя руку на больное место пробурчал брюнет. -Прости.. - Лиён подняла голову и увидела Чунмёна, он улыбнулся ей и подал руку. -Просто поцелуй меня, тогда я тебя прощу, -Нет! -Как хочешь, - пожал плечами и одним движением потащил её в воду. Конечно она не успела задержать дыхание и теперь задыхалась. А Чонгук ждал. Ждал пока она прикоснётся к его губам чтобы получить воздух. Он уже сам начал приближаться к ней, как его схватили за шею и выудили на поверхность. А когда он открыл глаза увидел Чунмёна. -Лиён, ты в порядке? - девушка закашлялась, но кивнула. Парень поднял её на руки и под злой взгляд Чонгука усадил на шезлонг. -Спасибо, - Лиён мило улыбнулась ему и посмотрела на его руку, что лежала на её колене. -Лиён! Соён на улице! - прокричал Тэхён. -А как же Чонхёк? -Она и его взяла. -Боже, онни.. - Лиён вскочила на ноги, поднялась на первый этаж и вышла на улицу. Соён стояла и оглядывала дом, а рядышком стоял Чонхёк и держался за её палец. Чонгук вышел следом и натянул на розоволосую свой худи. Лиён просунула руки в рукава и подошла ближе к подруге с сыном. Мальчик как по традиции обнял ногу Чонгука и задрал свою голову, чтобы посмотреть на него. -Сынок.. - парень улыбнулся и взял свою маленькую копию на руки. -Такой красивый, прямо как свой папа. -Тише, Чонгук.. - с улыбкой вымолвила девушка и протянула руки к сыну. Мальчик сам полез к Лиён и она взяла его. Они вошли внутрь и родители с Чонхёком поднялись на второй этаж. -Зачем мы поднялись? -Во-первых, что Чонхёк будет делать среди табачного дыма и алкоголя? Во-вторых, у него собъется режим, так что надо уложить его спать. -Можно мне побыть здесь? -Ладно, я переоденусь, побудь с сыном. - девушка ушла в ванную и через две минуты вернулась. На ней было всё тоже худи. -Переодеваться не будешь? -Так я переоделась. - и Чонгук опешил. Худи? На голое тело? -Я надеюсь, что ты одела бельё. -К твоему сведению, я его не одела. И я запрещаю себя лапать. -Получается, другим лапать тебя можно, а мне нельзя? -Ты будешь лапать сестру Соён, а меня оставь. -Мне кроме тебя никто не нужен! - гаркнул так, что сонный Чонхёк подпрыгнул от неожиданности. -Ты всё время ведёшь себя как.. как не знаю кто! Ты дура! Ты скоро превратишься в шлюху! - Лиён что-то сказала, но он перебил её: -Замолчи! - снова что-то сказала, но он закричал с новой силой: -Замолчи я сказал! Или я сам тебя заткну! - Девушка отвела обиженный взгляд и легла с мальчиком на кровать. Чонгук сидел на кресле и неотрывно смотрел на них. Когда Чонхёк, что лежал на краю кровати заснул, Лиён подвинулась ближе к нему, тем самым оставляя сзади себя место. Чонгук был сухой, он переодел шорты на спортивные штаны. Парень лёг сзади девушки и прижался к ней со спины. -Лиён.. - он потёрся щекой об её щёку и положил руку на талию. -Отвали.. - голос задрожал, она откинула его руку, аккуратно встала с кровати и вышла прихватив купальник. Когда Чонгук спустился вниз увидел толпу и понял, что без Лиён там не обошлось. -Чонгук! - душераздирающий крик Соён и слёзы на её щеках. Чонгук подходит ближе и видит лежащую в луже крови Лиён. Расталкивает всех и поднимает голову. С дрожащими руками и с пистолетом в руках стоит Мирэ. Но парня не волновал вопрос "Что она здесь делает?" Он боялся за её жизнь. Он готов пожертвовать всем, что у него есть. -Поищи в комнатах на втором этаже Чонхёка и садитесь в машину.. - Соён так и стояла и смотрела на Лиён. -Быстро! Если мой сын пострадает, Соён, я с тебя шкуру спущу! - зарычал как лев Чонгук и ему было плевать, что люди узнают про их маленький секрет с именем "Чонхёк". Конечно, он не будет осуществлять эту угрозу, за то как эффективно подействовало, ведь девушка рванула с места. Чонгук поднял Лиён на руки и через пять минут они уже сидели на задних сидениях. Тэхён вёл машину, Соён с Чонхёком на коленях находились рядом, а Чонгук с мертвенно-бледной Лиён на руках сидел на задних сидениях. -Потерпи, маленькая.. - он целовал её в щёку, не мог успокоиться и целовал.. Когда они доехали до больницы, он ворвался с Лиён на руках и начал кричать на всё здание. *** Когда Лиён очнулась, а это случилось через два дня, она обнаружила сидящего рядом Чонгука. -Чонгук.. - прохрипела она и парень мгновенно встрепенулся. -Лиён.. Лиён, малышка, прости меня.. Прости дурака.. -За что? - Чонгук подал ей воду и она опустошила стакан. -За то, что накричал на тебя. Лиён, ты пойми.. Я же.. -Может быть ты был прав.. -Лиён, малышка, я люблю тебя.. - прежде чем она успела осмыслить эту фразу в палату зашёл доктор. Он проверил Лиён и уже хотел уйти, как вдруг вспомнил. -С вашим ребенком всё в порядке. Вы же знаете, что у вас второй месяц беременности? - Лиён улыбнулась так, что у неё появились ямочки. А Чонгук ошарашенно смотрел то на доктора, то на Лиён. -Я стану отцом.. второй раз.. - он уронил свою голову на руки, а Лиён рассмеялась. Когда врач вышел, девушка ответила ему. -Я тоже люблю тебя.. - она ожидала увидеть что угодно, но только не его слёзы. Он заплакал как ребёнок которому не хватает ласки, коим он и является. Парень прижался к её груди и Лиён заплакала вместе с ним. -Ну и почему мы плачем? - судорожно всхлипывая спросила Чхве. -Просто я понял, что ты единственный человек который делает меня счастливым и держит в этом жестоком мире. И ты за сегодня два раза сделала меня счастливым.. Спасибо за сына, спасибо за твою любовь.. - он поцеловал её лоб, встал со стула и покинул её палату. -Что это было? To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.