ID работы: 8237075

Желание

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Непривычно. Лиён очень непривычно в последнее время. Девушка привыкла к теплу, к нежности, к карим глазам и к чёрным мягким волосам. Чонхёк и Тэхён подружились, казалось, что мальчик забыл о своём отце, но это не так. Сегодняшний случай определённо это доказывает. *** -Лиён-а, к нам сейчас Чонгук приедет. - предупредил Тэхён. -Хорошо, Тэ.. - Лиён приготовила бутылочку со смесью для Чонхёка и отдала ему в руки, а тот принялся поглащать жидкость. Через минут пятнадцать в дверь позвонили и Тэхён открыл её. Чонгук прошёл в дом и сразу начал глазами выискивать Лиён. -Привет, что-то ищешь? - спросил Ким и прищурился. -У тебя в доме что-то изменилось, - пытался отмазаться тот. -Да, мой дом наконец обрёл женское присутствие и детский лепет. - из-за угла выбежал Чонхёк в одном памперсе, он бежал прямо на них. -Тэхён, лови его! - раздался в следующую секунду женский голос. Парень уже хотел схватить его, чтобы он не убежал, но Чонхёк просто прилип к ноге Чонгука. Он обнял её руками и ногами. -Сынок.. - совсем тихо произнес брюнет, поднял мальчика на руки и щёлкнул его по носику, от чего тот весело засмеялся. Лиён подошла к ним поближе и встретилась глазами с Чонгуком. В руках у неё были детские футболка с шортами и совсем крошечные носочки. -Можно я его одену? -Тебе тоже привет, можно, - девушка отдала одежду Чонгуку и ушла, вслед за ней пошёл Тэхён. -Лиён, ты куда? -На стол накрыть. Вы разве не хотите кушать? -Мы договорились на просмотр ужастика с чипсами и прочей ерундой. -Тогда я схожу в магазин и Чонхёка выведу на прогулку. -Оставь Чонхёка дома, там холодно. -Тэхён, я очень мало провожу с ним времени. -Ладно, мы тоже с тобой пойдём. *** Тэхён и Лиён шли за ручку, а рядом передвигался Чонгук, на плечах которого восседал Чонхёк. Девушка увидела через дорогу детский магазинчик и не смогла сдержаться. Подошла к Чонгуку и поняла, что до Чонхёка не дотянется - слишком низкая. -Дай мне его, пожалуйста, мы быстро в детский магазин сбегаем! - Чонгук снял мальчик с плечь и передал его в руки розоволосой. Через двадцать минут они вернулись с пустыми руками. -Ничего не нашли? -Нет, Тэхён-а.. - в магазин они схожить забыли и вернулись домой. *** -Это странно.. - всё повторял Тэхён. Он и Чонгук сидели в гостиной, но сначала их было трое. Ким поссорился с Лиён и та в слезах убежала на второй этаж. -Что странно? -Мы ещё ни разу не спали вместе.. -Ты спишь отдельно? -Не в этом плане, дебил, - пробурчал шатен и ткнул его локтем. -Вы не занимались сексом? -Мне кажется, что она шарахается от меня. Я ведь люблю её.. -"Я тоже" -Вроде бы люблю, но не ощущаю. Мне нравится её присутствие, её персона и сама она мне целиком и полностью нравится. Но я не знаю, она не гнётся! -Что значит твоё "не гнётся"? -Она как будто уже занята, а я не могу отвоевать её. Но она же моя, она сама так говорила. Она говорит, что любит меня. Говорит, что счастлива со мной. Только её глаза выдают её с потрохами. Они не блестят.. Она всё время вялая, усталая. Отмахивает психи тем, что накипело. А сейчас не выдержала и ушла, ты сам всё видел. -Ну, ты повел себя как мудак. -Я-то? Я по крайней мере не разбивал женские сердца в школе. -И как же я разбивал их? -Помнится мне, ты всё время жаловался на то, что я смотрю на Лиён и общаюсь с ней. А насчёт сердец, ты спал с девушками и бросал их в ту же ночь. Кажется, с Лиён та же самая история. -"Я никогда не бросал её и не брошу" Если бы она была в количестве тех баб, которые переспали со мной из-за выгоды, то я бы не нянчился с нашим сыном и послал бы её. Но тебе стоило отпустить её к Соён. Сам же знаешь, она её единственная подруга, а Ёндже сейчас в Японии. -Ладно, братка. - Чонгук уткнулся в свою раскрытую ладонь, а Тэхён ушёл к Лиён. Минут через пять он вернулся. -Она пригласила Соён домой. -Я знал, что она несомненно найдёт выход из этой ситуации. -Ага, вот и нашла. - через пятнадцать минут болтовни, обоим захотелось спать. Чонгук прилёг на диване, а Тэхён поднялся к Лиён. -Детка, я хочу спать. -Поспи, Тэхён. - парень обнял сидящую на краю Лиён и повалил на кровать. Для неё это было обычное дело, как брата обнять. Не чувствует его. -Лиён, может выясним отношения между нами? -Давай.. -Понимаешь, с тобой что-то не так и я это вижу.. Вижу, что ты не испытываешь ко мне чувств.. - он накрыл её губы своими и через минуту посмотрел на неё с жалостью. -Я тоже не чувствую.. Прости.. Ты нравишься мне и мне не по себе без тебя. Мне нравится твоя душа.. -Наверное, мы просто поспешили.. Думаю, я всегда относилась к тебе как к брату.. - после долгой паузы, она спросила: -Мы останемся друзьями? -Конечно, Лиён.. - он так же обнимая её заснул сладким сном. *** Чонгук вскочил с дивана как только услышал звонок в дверь. На улице стояла Соён с пакетом в руках и ждала, когда её впустят в тепло. Брюнет открыл дверь и пустил её. -Приветствую главного героя любовной драмы.. -А кто главная героиня? - без капли сарказма спросил он, не отвечая на приветствие. -Лиён, кто же ещё.. - Чонгук опешил и задумался. -Онни-и-и! - внезапно появившаяся Лиён кинулась в объятия подруги. -Приветствую главную героиню сопливой дорамы. -Тебе тоже привет! -Не спросишь, кто главный герой? -Тэхён, наверное? -Как у вас с ним? -Мы перед тем как заснуть на добрых тридцать минут, решили остаться друзьями. Я поеду домой. -Круто, всегда знала, что вы не пара. Ладно, зовите Тэхёна и мы будем смотреть киношки. - Лиён и Соён ушли разбирать огромный, но на удивление лёгкий пакет. -Что там у вас с господином Чоном? -Ничего.. Разве что-то должно быть? -Ну да.. -Я с ним переспала.. -Что?! Когда?! -Кажется, это было в день, когда я ходила с кем-то на свидание. Честно, имени его даже не помню, но он хотел меня взять в жены. Начал приставать его, а господин Чон избил его. -Ну это было давно. А что он там делал? -Он делал предложение своей беременной подружке.. -Цзыюй? -Да-да, они сидели через столик и Чонгук сидел лицом ко мне. -Когда у них свадьба? -Не знаю, я жила с ним некоторое время.. -Всё с тобой ясно.. Ни с ним, ни без него ты жить не можешь. -Возможно.. Кстати, онни! - завизжала она на весь дом. -Что? -Ты знаешь Ким Чунмёна? -Да, знаю.. -Такой красивый.. - Лиён сидела на стул и подперла подбородок руками. -Где ты его откопала? -В Инстаграме, он был отмечен в одной публикации.. -Ты на него глаз положила что-ли? -Да, хочу чтобы он стал моим. -Ага, губу закатай. Он незнакомец! - к девушкам присоединились парни. -Вы обсуждали Сухо? - спросил Тэхён -Да! - слишком энергично Лиён. -Смотрите.. - шатен протянул телефон и Соён с Чонгуком уставились в него. -Лиён, здесь Чунмён! Скорее, смотри! -Чунмён?! Где? Поставь ему лайк! - Чонгук злобно сверкнул глазами и резко отошёл. -Кстати, онни, кто та девочка у тебя на экране блокировки? -Моя сестра, она очень красивая.. Моя фотка тоже стоит у неё на экране блокировки. Чонгук, смотри. Тебе нравится моя сестра? - парень глянул в телефон и улыбнулся. -Да, - Лиён неловко засмеялась. -У неё есть Инстаграм? -Да, есть.. -KakaoTalk есть? -Тоже есть. -Дай мне её номер.. - Лиён ускользнула в ванную. -У меня нету его, она поменяла. Отнеси чипсы к телевизору, пожалуйста. -Ладно.. - брюнет поставил тарелки и пошёл за Лиён. Она стояла и смотрела в зеркало. -Понравилось? - ядовито произнёс он. -О чём ты? - претворяется, точнее пытается, потому что голос дрожит. -Чунмён.. Хочешь я сведу тебя с ним? -Не хочу.. Могу помочь тебе с сестрой Соён. -Нет, мне нужна только одна девушка. -Тогда помогу тебе с ней, хочешь? -Ты не сможешь, это выше твоих сил. Ни за какую цену. -Так кто тебе нужен? -Ты.. - с выдохом произнёс и впился в её губы. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.