ID работы: 8237141

Какого быть дочерью Старка?

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сон сладко баюкал мои мысли. Это так приятно, особенно после утомительных раздумий над многочисленными событиями, то и дело происходящими в моей жизни. Чувство полного умиротворения ласкало мое тело и душу, создавалось впечатление беззаботности. Я в этом нуждалась. Странное чувство тревоги последнюю неделю преследовало меня. Приглушенная мелодия, будившая меня каждое утро, разорвала связь между мной и несуществующим миром сновидений. Я нехотя разлепила тяжелые веки. Темно и душно. Сняв мягкую сиреневую подушку с лица, я сонно откинула ее в сторону и огляделась: просторная комната с огромными окнами, наспех закрытыми полупрозрачным тюлем; где-то лежали вчерашние вещи, образовавшие небольшой разноцветный комок на стуле, мягкие игрушки, хранящие воспоминания; большой плюшевый медведь, выигранный в тире, наблюдал за мной, от чего порой становилось жутковато. -Заткнись,- устало буркнула я, мелодия тотчас замолчала, настала приятная тишина. За окном собрались тучи. Пасмурно. Обычно в Нью-Йорке солнечно, но не сегодня. Первым под руку попалась меховая пижама с длинными заячими ушами - бессмысленная покупка из интернета, от которой я была без ума. В таком образе пасхального кролика я и спустилась в зал. Не люблю кофе, всегда получается слишком крепким и горьким, но я так хочу убить ту невыносимую тревогу, что мечтаю о большом количестве американо. Кофейный аромат быстро распространился по безграничному залу. Не могу думать ни о чем, устала! Я подошла к окну и застыла. -М! Доброе утро,- подал голос Тони,- что-то ты сегодня рано,- он с удовольствием отхлебнул из моей чашки едва приготовленный напиток и облизал губы. -Это мой кофе,- безразлично заметила я, оторвав взгляд от невзрачной картины за окном. -Да? Очень вкусный. Воздух переполнил мои легкие, я невольно вздохнула, не отрывая взгляд от гнущихся деревьев. -Да ладно, я сделаю тебе новый,- обеспокоенно заверил Тони и звонко поставил чашку на блюдце. -Не, не надо, я просто не в настроении. -А что случилось? -Ничего,-соврала я, выдавив фальшивую улыбку,- устала. Я постаралась удалиться и уже направилась к лестнице, ведущей на второй этаж ко мне в комнату, как вдруг Тони окликнул меня. -После просмотра ужастика, который я запретил тебе смотреть вчера на ночь? -Ой,- встревоженный шепот сам вырвался из моей груди, я и забыла, что нарушила наказ Тони Старка вчера,- а...Я пойду полежу, голова совсем разболелась. Босые ноги сами несли меня по лестнице вверх, лишь бы не чувствовать сверлящий взгляд Тони. Я просто уверена, так просто он мою выходку не оставит, обязательно припомнит мне её, уж я его знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.