ID работы: 8237238

Уход Черри Пай из Крипипасты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина ухода

Настройки текста
*Утром* Черри мирно спала пока не услышала крики Бена и Джеффа в коридоре: -Джефф отдай мои штаны!!! -А ты меня сначала догони, карлик!!! -Джефф!!!! -Что?) -Ты трусы зачем забрал!? -А че, не понятно,носить конечно!!! *ржачь Джеффа* Черри не вытерпела криков и пошла в коридор к Джеффу и Бену. Как только она вышла из комнаты сразу увидела Бена, который руками стягивал в низ концы своей кофты, и рядом стоял Джефф с ярко зелеными трусами в руках и белыми штанами стоящий рядом с Беном и пытаясь ему что то через смех сказать. -Хватит!!!! Громко крикнула Черри Пай что бы оба ее услышали. Вдруг резко Джефф и Бен замолчали и застыли с каменными лицами. Когда Черри поняла что сзади нее кто то стоит и обернувшись увидела Слендера в пижаме и недовольно стоящим. -Привет,... Слендер....почти что шёпотом произнисла Черри. -Увожаемая Черри пай, пять утра а вы тут кричите. -Я не виновата, это Джефф отнимал у Бена штаны! Слендермен посмотрел на Джеффа, но Джефф делал вид что ничего не делал и не имеет к этому никакого участия, точно такая же реакция и у Бена -Черри ты отправляешься в подвал. Не успела Черри ничего понять как уже вместе со Слендером оказалась в старом, вонючим и склизком подвале особняка. -Ты здесь будешь сидеть неделю. -Почему!? Это не я виновата!? Это все Бен и Джефф!!! Но Слендермен сделал вид что ее не слышит развернулся и закрыв дверь ушёл. -Вот же Бен и Джефф мрази, подстава полная. К счастью в подвале ранее была не одна она, но и многие другие обитатель особняка который нарушили покой Крипипасты. Черри нашла небольшой матрас и подушку с одеялом. -Ну придется спать на этом... Это все же лучше чем просто спать на грязном и вонючим полу. Черри легла на "кровать" и уснула.Ближе к обеду она проснулась от шорохов возле двери, будто хотели ее открыть. -Неужели Слендер решил выпустить меня пораньше отсюда... Но это оказался не Слендермен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.