ID работы: 8237238

Уход Черри Пай из Крипипасты.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный Джек

Настройки текста
-Эй, Черри! -Это кто? -ДЖЕК! *Безглазый Джек спустился по леснице и как только Черри его увидела сразу покраснела* -Эээ ну вылезай отсюда... -А Слендер разрешил? -Неа, просто выходи и веди себя естественно и Слендер все забудет. -А.... Ну.... Ок... -Тебе помочь? -А, что, нет я сама -А ну хорошо Джек ушел, а тем времен Черри сидела на полу и размышляла любит ли ее Джек. -Блин уже надо выходить, а то еще Слендер заметит дверь открытую. Черри как только закрыла дверь в подвал увидела Безглазого Джека обмнимающего Нину.Тогда у Черри Пай рухнул мир перед глазами, и в голове у нее эхом отдовалось.... ОН ЛЮБИТ НИНУ.... Черри в отчаине села на диван хватаясь за голову и тихо плача. Как вдруг к ней присел на диван Джек: -Эй, Черри все нормально? Черри Пай взяла, прижала Джека к себе и ему на ухо захлибаясь вся в слезах шепнула: -Я тебя люблю.... Джек очень окуратно оттолкнул ее и с чувством вины смотрел как девушка вытерает руковом слезы и боли и обиды и того что раньше не сказала ему о своих чувствах. -Извини меня Черри, но я очень люблю Нину, она весь мой мир! -Может ты замутишь с Смеющимся Джеком? -Что!? НЕТ! -Джек у меня для тебя один вопрос....... Ты любишь Нину?... И тут Джек реально задумался любит ли он Нину -Да, да да да, я ее обожаю! Резко выполил Джек. Черри быстро убежала в свою комнату, как вдруг в дверь постучались. Черри подумала что это Слендер пришел ее ругать за то что она сбежала, но ее мысли прервал голос См. Джека. -Черри Пай! Открой! -открыто.... Смеющийся Джек со скоростью света влетел в комнату и сразу же начал обнимать Черри. -ЭЙ ТЫ ЧЕГО!? -Я тебя люблю!!!!!!!!! И тут См. Джек немного покраснел и быстро сказал -Будешь моей девушкой? Хоть Черри не имела никаких чувств к См. Джеку она сказала -Да конечно, я тоже от тебя безума Она просто хотела что бы ее кто то любил и она воспользовалась моментом что бы стать чей либо любимой. Но Джек намного радостней среагировал чем Черри. У него глаза наполнились такой радостью, что его внешний вид не мог передать этого. Он крепко крепко обнял Черри и поцеловал ее в щечку. Но тут романтику См. Джека прервал Безглазый Джек. -Черри, я кое что хотел тебе сказать....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.